3 апреля 2013 Алла, не переживай! просто день сгеодня был тяжелый, все образуется!!) А что произошло в багетке?? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Алла, не переживай! просто день сгеодня был тяжелый, все образуется!!) А что произошло в багетке?? Олесь, спасибо за поддержку, надеюсь образуется, там вопрос не по качеству, а по отношению ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну вот икона отшита осталось сплести цветочек и с бисера и работа будет готова IvgaLis, belyasik и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Аллочка, поздравляю!!!! Урааа!!! Ты ее закончила!!!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень красиво! Умница! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Спасибо, Олеся и Танечка! Но это еще не все, остался для меня новый элемент - надо будет из бисера цветочек то сплести, как-то даже боязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Аллочка, поздравляю с завершением иконы! остался для меня новый элемент - надо будет из бисера цветочек то сплести, как-то даже боязно Думаю, что все у тебя получится! И пусть все поскорее образуется с багеткой! Магнитные бури на головы плохо влияют, как говорит мой папа ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алла, с окончанием процесса! Очень красиво! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алла, какая же милая икона получилась! Не сомневаюсь, что лилия у тебя получится так же прекрасно, как и остальная работа! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Спасибо Юлечка, Элечека и Оксаночка! За цветочек пока не садилась Зато залезла в новый наборчик, начала подготовку к новой работе Малыш от Золотого Руна СВ-020 "А что у нас на обед?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Спасибо Юлечка, Элечека и Оксаночка! За цветочек пока не садилась Зато залезла в новый наборчик, начала подготовку к новой работе Малыш от Золотого Руна СВ-020 "А что у нас на обед?" Молодец!!))) Ни дня без процесса!))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Молодец!!))) Ни дня без процесса!))) Ой, Олесь, ковыряла лилию что для иконы, пока не очень получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Аллочка, у тебя все обязательно получится!!! Новый процесс - такой забавный малыш, толстые щечки!!! А котик - моя любимая порода, очаровашка!!! У меня такая же лапочка дома жтвет и кому не мешает Рядом со мной уляжется - я на одном кресле вышиваю, а она на другом спит!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Аллочка, какой симпатичный новый процесс у тебя будет - такой малышок умилительный! Но думаю, не очень простой - столько схожих цветов в картине! Легких крестиков! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Спасибо, Яночка и Юлечка! Малыш очень похож на дочку моей коллеги, вот решила сделать ей подарок. Там всего 14 цветов, да они схожи, но схема несложная, одиночек сильно не увидела, надеюсь не запутаюсь а вот с лилией для иконы пока не получается, третий раз распускаю.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Ой, Олесь, ковыряла лилию что для иконы, пока не очень получается.... А может в сети поискать мастер-классы по плетению? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Олесь, да вроде дотумкала уже... завтра опять в бой, покорять бисероплетение вечером уже канву на малыша размечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Алла икона очень красива, ювелирная работа! так что думаю скоро и цветочек распустится прекрасный alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Аллочка, очень симпатичный новый прект "размечен") alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Алла икона очень красива, ювелирная работа! так что думаю скоро и цветочек распустится прекрасный Спасибо, Оксаночка, очень старалась, за цветочек сейчас усядусь Будет попытка, я уже не помню какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Аллочка, очень симпатичный новый прект "размечен") Спасибо, Оксаночка, малыша уже шила сегодня немножко, как я соскучилась по крестику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Аллочка! Какой будет симпатичный малыш! Лёгких крестиков! А иконка вышла изумительная! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Какая великолепная получилась икона, отменная работа! Желаю поскорее закончить цветочек, чтобы все вышло именно так, как задумано!!! Малыш будет шикарный, сладкий пупс alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Спасибо, Танечка и Аленочка! На неделе пока очень мало шить получается, сейчас большой участок белым, дажу скучновато. За цветочек пока не садилась... в субботу на учебу уеду.. так что в воскресенье опять займусь бисероплетением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Всем приветик, отчитываюсь за мои, более чем скромные продвижения Неделя очень суматошная была, вчера ездила на курсы повышения квалификации в другой город, потом безумный шопинг... плюс дорога обратно... Так что шила мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение