Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

463535572.gif

Аллочка, с праздником!

Малыш, как все детки, растет то побыстрее, то помедленнее, главное- обаяшка ж получается)

ну, и "раз пошла такая пьянка" /вроде как с моей подачи, я про назначение иконы спросила/, посоветую книгу Дяченок Vita Nostra.

Нильсу Бору приписывают высказывание: "Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет." К иконам это относится даже в большей степени.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79, ничего, что медленно, но процессы идут!!)))

Поделиться сообщением

463535572.gif

Аллочка, с праздником!

Малыш, как все детки, растет то побыстрее, то помедленнее, главное- обаяшка ж получается)

ну, и "раз пошла такая пьянка" /вроде как с моей подачи, я про назначение иконы спросила/, посоветую книгу Дяченок Vita Nostra.

Нильсу Бору приписывают высказывание: "Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет." К иконам это относится даже в большей степени.

Оксаночка, еще одно мудрое высказывание в моей коллекции, за что большущее спасибо! За книгу спасибо, прочитаю обязательно!

alla_lad79, ничего, что медленно, но процессы идут!!)))

Олесь, идут-то, идут, но выбиваюсь из плана!

Поделиться сообщением

Аллочка, не переживай, ты умничка, план обязательно выполнишь и перевыполнишь! Икона скоро будет готова, а у малыша такие чудесные глазки, я несколько минут в них смотрела не отрываясь:)))))

Поделиться сообщением

Аллочка, не переживай, ты умничка, план обязательно выполнишь и перевыполнишь! Икона скоро будет готова, а у малыша такие чудесные глазки, я несколько минут в них смотрела не отрываясь:)))))

Ален, спасибо глазки мне самой очень нравятся!

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Желаю получать от вышивки только позитив! Скорость тут не главное! :heart:

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения! Желаю получать от вышивки только позитив! Скорость тут не главное! :heart:

Спасибо, Танечка, согласна, главное получать удовольствие :)

Поделиться сообщением

Аллочка, замечательно получается: и малыш, и икона, умничка-молодец!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аллочка, замечательно получается: и малыш, и икона, умничка-молодец!!! :give_heart:

Спасибо, Яночка, очень стараюсь :)

Поделиться сообщением

Малыш получается очаровашка, и крестики тоже хороши, такие ровные и аккуратные!!

Поделиться сообщением

Малыш получается очаровашка, и крестики тоже хороши, такие ровные и аккуратные!!

Оксаночка, спасибо, ну захвалила :)

Поделиться сообщением

Ну вот я закончила свою маленькую икону от Панны (ЦМ-1297), бисера хватило, несмотря на то, что я его много раз рассыпала, размер 8.5 на 10,5, ниточки для бисера тоже входили в набор.

post-15692-1367421596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Сочетание матового и блестящего бисера выглядит суперски. Уверена, что подруге понравится безумно:))

Поделиться сообщением

Аленочка, спасибо, почти уболтала багетчиков быстро сделать, завтра понесу. Хочу в понедельник вручить... увольняется моя девочка...

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

cvetok-33.gif

Алла, такой подарок ты сделаешь девушке- на все времена! Уходя, все же она будет знать , что есть люди, которые готовы поддержать, помочь, останется между вами пусть не дружба- приятельство, но и это дорогого стоит! Непременно тебе доброе дело вернется, сторицей!

alla_lad79 и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла очень красиво получилась иконка...!!..подарок просто не слов...пусть оберегает твою подружку!..а ты молодец

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана, за поддержку! Потому как пока мне не по себе...

Поделиться сообщением

Спасибо, ДжинН, очень приятно :)

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Танечка, спасибки :)

Поделиться сообщением

Красивая иконка!

Малыш, просто замечательный получается!

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Взялась за малыша в полную силу!

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая иконка получилась!!! Согласна с Оксаной - все ты сделала правильно и хорошо, а это самое главное в жизни!!! http://animaciatop.ru/photo-cat-serdechki/...hki-40.gif[/img.gif.html][img]http://animaciatop.ru/

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо за поддержку :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершениям:) Красивая икона получилась:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в