9 июня 2013 Аллочка, малыш суперский, какие щечки, а оформление просто отпад, лучше не придумаешь, ну умеют же люди, соображают, молодец!!! А у меня вечно оформление как-то не в попад, иду со своими мыслями, ну думаю вот точно так и так оформлю, так было с деревьями моими, пришла в багетку, сказала как хочу, но....опять вышло по багетчице, вот жду сейчас свои деревья...опять душа с разумом мучаются!!! Подарочки твои тоже хороши!!!! Умничка!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алла, очень рада, что ты успешно завершила икону! И очень симпатичный подарочек-открыточку сделала) Малыша оформили превосходно, просто наследный Принц alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 красивая картина!..вышивка прикольная заставляет улыбнутся)...ооочень удачное оформление!!!..багетчикам мои поздравление за столь оригинальную выдумку!...не обычно!...выглядит дорого...будет хороший подарок..мои поздравления Алла alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алла, ух, сколько красоты ты нам показала сегодня! Ты такая молодец, что делаешь такие шикарные подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Подарки отменные!! Думаю, все будут в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Алла, молодец, очень классные подарочки!!! Икона очень красивая, а малыш оформился просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Аллочка! Подарки расчудесные! Представляю как обрадуются получатели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Аллочка- замечательные подарки у тебя получились! Танечка, спасибо, всем одариваемым понравилось! Мне тоже все работы понравились! И малыш так интересно оформлен Наташенька, рада что мои творения понравились, спасибки! Аллочка поздравляю!!!!!!! Все получилось великолепно!!!!!!!!!!!! Светик, спасибочки, девочке, которой готовила открыточку, приготовила шкодный стишок Алла молодец, столько красоты сотворила, все замечательно, успела как задумывала к сроку!! Оксаночка, спасибо, не все как планировала, но все же успела Аллочка, малыш суперский, какие щечки, а оформление просто отпад, лучше не придумаешь, ну умеют же люди, соображают, молодец!!! А у меня вечно оформление как-то не в попад, иду со своими мыслями, ну думаю вот точно так и так оформлю, так было с деревьями моими, пришла в багетку, сказала как хочу, но....опять вышло по багетчице, вот жду сейчас свои деревья...опять душа с разумом мучаются!!! Подарочки твои тоже хороши!!!! Умничка!!! Яночка, спасибки, у меня когда в багетку сдаю, тоже душа с разумом мучается, как оно в итоге получится! За деревья не переживай, очень интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Алла, очень рада, что ты успешно завершила икону! И очень симпатичный подарочек-открыточку сделала) Малыша оформили превосходно, просто наследный Принц Оксаночка, спасибо, не то слово принц, такой глобальности сама не ожидала )))))))) красивая картина!..вышивка прикольная заставляет улыбнутся)...ооочень удачное оформление!!!..багетчикам мои поздравление за столь оригинальную выдумку!...не обычно!...выглядит дорого...будет хороший подарок..мои поздравления Алла Спасибо, ДжинН, очень рада, багетчикам пренепременно передала твои поздравления Алла, ух, сколько красоты ты нам показала сегодня! Ты такая молодец, что делаешь такие шикарные подарки!!! Аленочка, спасибки!Люблю делать подарки, ничего с этим поделать не могу Подарки отменные!! Думаю, все будут в восторге!!! Ирочка, спасибки! уже готовлю следующие! Аллочка, шикарные подарки получились! Танечка, спасибки, очень всегда стараюсь! Алла, молодец, очень классные подарочки!!! Икона очень красивая, а малыш оформился просто замечательно! Спасибо, Элечка! Интересно, как икону оформят! Потом обязательно похвастаюсь! подарки Танечка, спасибки! Аллочка! Подарки расчудесные! Представляю как обрадуются получатели!!! Спасибо, Женечка, все обрадовались! В этот раз было очень волнительно вручать! Для Тебя!!! Светочка, спасибо, тебе большое за поддержку, потому как настроение не очень! Заходи почаще! Eleonoro4ka, СветикСемицветик и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Аллочка мне кажется ты уже устала вышивать подарки. Отдохни немного, повышивай для себя любимой!!! Мамочке нужно подарок дошить!!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Аллочка мне кажется ты уже устала вышивать подарки. Отдохни немного, повышивай для себя любимой!!! Мамочке нужно подарок дошить!!!! Спасибо, Светик, может и так, но я уже запланировала несколько процессов "подарочных" и их надо закончить Сейчас как раз мамочкиного ангела и шью, ток тяжеловато дается, зрение не очень, глаза быстро устают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Спасибо, Светик, может и так, но я уже запланировала несколько процессов "подарочных" и их надо закончить Сейчас как раз мамочкиного ангела и шью, ток тяжеловато дается, зрение не очень, глаза быстро устают... А может лупу какую-нибудь приобрести? можно сразу с лампой, в одном флаконе))) Но мне все-таки кажется, что ты устала...)))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Алла, подарки получились чудо как хороши. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 А может лупу какую-нибудь приобрести? можно сразу с лампой, в одном флаконе))) Но мне все-таки кажется, что ты устала...)))) Светик, спасибо, тебе большое за поддержку, правда легче становится, устала, но не от вышивки и мне нравится шить для кого, хотя для себя достаточно припасено я близорукая, мне всякие лупы противопоказаны, я даже линзы снимаю Алла, подарки получились чудо как хороши. Спасибо, Елена, очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Всем,приветик! Выкладываю свой отчетик По подушечке, скучновато мне на ней, цветов всего семь, сижу зашиваю участки и все, и никаких деталек... было стало По ангелу-хранителю продвинулась, правда совсем немножко У меня опять пополняшки ))) Две иконы от Новой слободы и малюсенькая от Вышиваем бисера, идет с рамочкой И одну я уже начала "Св. Блж. Матрона Московская" (Д6019) Там применяется строчный шов, мне очень нравится, цвета бисера в особенности, там еще будут и камни Ofelia, Татуся, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Аллочка, совсем тебя иконы увлекли с головой)) Очень интересные пополняшки, удачи с сотворением! И еще чтобы подушечка радовала и заинтересовывала)) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Аллочка, совсем тебя иконы увлекли с головой)) Очень интересные пополняшки, удачи с сотворением! И еще чтобы подушечка радовала и заинтересовывала)) Аленка, спасибо за поддержку, сама не ожидала, но очень увлекли иконы! С подушечкой вроде договорились, шью и вроде вхожу во вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аллочка, с пополнением хомячьей норки))) и с продвижением в подушечке! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аллочка, с пополнением хомячьей норки))) и с продвижением в подушечке! Элечка, спасибки, но хомяк никак не угомонится, еще жду посылочку Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Сколько всего нового, интересного!!! Хомяк твой постоянно голодный что ли, никак не наестся Здорово, когда есть чем кормить!!! Подушечка по-тихоньку вышьется, ты быстро вышиваешь, молодец!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Сколько всего нового, интересного!!! Хомяк твой постоянно голодный что ли, никак не наестся Здорово, когда есть чем кормить!!! Подушечка по-тихоньку вышьется, ты быстро вышиваешь, молодец!!! Спасибо, Яночка, всерьез берусь за ум и шью подушку! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение