22 марта 2016 В 17.03.2016 at 11:46, Shetka сказал: нашла у себя прогресс))) ну что сказать)) 3 года)) голову медведя видно) да да) видно Анют, ты себя еще ругаешь? Хорошо, что совсем не забрасываешь. У меня есть такая скатерка, я ее и не достаю) А совесть мучает и в последнее время - все сильнее. Есть встречное предложение. Давайте дружить домами))) Предлагаю скооперироваться и шить хоть по сколько то крестиков в месяц. Может у нас вдвоем дело пойдет? Если че, станок пинательный девчонки нам всегда подгонят) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 19 минуту назад, lubanka сказал: Предлагаю скооперироваться и шить хоть по сколько то крестиков в месяц. Может у нас вдвоем дело пойдет? Любаша, можно попробовать))) )) будем вдвоем оправдывацца))) я эту свою скатерть уже со станка сняла) думаю мож на пяльцах быстрее)) на станке вооообще уныло) висит простынь, а вышито внизу чуууть-чуть))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 22 минуты назад, lubanka сказал: У меня есть такая скатерка, я ее и не достаю) ты про лашадку?))) HAED 1008. Unicorn forest lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 7 минут назад, Shetka сказал: Любаша, можно попробовать))) )) будем вдвоем оправдывацца))) я эту свою скатерть уже со станка сняла) думаю мож на пяльцах быстрее)) на станке вооообще уныло) висит простынь, а вышито внизу чуууть-чуть))) Ага, друг перед другом) Думаю, на пяльцах быстрее. Для меня точно быстрее. Я со станком только мучаюсь. Или на снапах можно. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 8 минут назад, Shetka сказал: ты про лашадку?))) HAED 1008. Unicorn forest Да, да) она самая))) Тогда замётано! Давай с мая, через месяц) у нас апрелем первый квартал заканчивается и на второй я ее впишу. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 14 минуты назад, lubanka сказал: Да, да) она самая))) Тогда замётано! Давай с мая, через месяц) у нас апрелем первый квартал заканчивается и на второй я ее впишу. договорились)))) я тож достану свою)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Если че, станок пинательный девчонки нам всегда подгонят) ага, есть у них... а еще они мне вот такой предмет устрашения интерьера показывали... для вдохновения так сказать... Shetka, Татуся, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 24 минуты назад, Mizeri сказал: ага, есть у них... а еще они мне вот такой предмет устрашения интерьера показывали... для вдохновения так сказать... ))) чую придется как-то учиться сидеть на предмете)) lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Бегаю по темам, смотрю - у всех такие отчетики красивые)) и так часто) я конечно вообще лентяйка) много всего хочется делать, но на деле время приходится распределять Вот решила показать свой отчет за последние две недельки: 1. Купила я тут даавно на Али набор для раскрашивания на пробу. Очень мне понравилось, хотя не решила что с этой получившейся картиной делать. В трудах активно помогала мама, вот осилили вдвоем: и получилось: Очень люблю красивых девушек, восточных в особенности успела даже собрать небольшую коллекцию гейш вот теперь размышляю куда эту девушку пристроить, нашла на Али ей сестренку - пока думаю, покупать или нет 2. Я тут тоже упражнялась с бисером)) последний раз я с ним сталкивалась в школе, помню было модно плести всякие фенечки, даже книженции разные были, а потом как-то резко надоело - все раздала подружкам. Сейчас вообще очень модны совята разные, вот сделала себе малыша) Осталось только ленточку прикрутить и буит закладочка)) И подслушав девочек тоже наконец-то поменяла свою мононить на обычную и хоть и с опозданием, но тоже соглашусь что разница колоссальная. Может именно из-за неудобной для меня нити у меня и залежался набор аж на три года, но сейчас я его уже не брошу)) потому что он хороший) Вот мои ягодки: и поближе Начинала я черной мононитью, поэтому поменяв нить тоже взяла черную, но оказалось она просвечивает через бисер в итоге нашла какую-то бежевую ниточку дома и теперь все гармонично, удобно и смены нити не заметно. Заодно и похвастаюсь приобретением: прикупила наборчик от Золотых ручек: Узнали?)) конечно Ан4оус))) Буду вышивать Анюткин портрэт)) 3. Наконец-то оформилось моё любимое фиолетовое деревце (алмазная вышивка). Показывала его сборку в соответствующей темке, на выходных получила рамку из багетки, пока пытались запихнуть его в рамку - карячились два часа) но мы победили и вуа-ля) Повешу себе в новой квартирке 4. Наконец-то осилила свою отдыхалочку от Риолиса: сумочка с маками . Осталось сшить, но это отложу до выходных, шить - это не совсем мое, отведу себе на это побольше времени) Для меня отдыхалочка что-то слегка напряжная оказалась, на деле мне было скучновато тааак долго вышивать одним чёрным цветом, но результат меня порадовал Осталось не запороть при формировании сумочки)) 5. Насмотрелась тут у девчонок на оформленные миниатюрки, схватилась вышивать медвежонка)) вышиваем вместе с подружкой одинаковых медвежат) мне очень захотелось вышивать красными цветами)) медвежонка нед, но есть шарф)) Уже поступило предложение оформить как есть))) зимняя миниатюрка)) 6. ну и напоследок: для подружечки своей вышиваю сейчас мышат от Панны, очень люблю бэк )) Вышиваю сразу с бэком по фрагментам, вот спустилась в нижнюю часть Очень боюсь примять пяльцами, но пока вроде все в порядке. Вот еще мыш)) Пардон за помятость, но с канвой прямо не могу справиться, такааая она жесткая, просто ужас. Буду дальше трудиться) От своей Жасминки (от ЗР) я отдохнула, пора за нее браться. На этом фсё)) Пикусёнок, Nata_Struchkowa, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ого, сколько у тебя всего! Девушка-раскраска получилась (а я вот как-то дамочек посторонних в своем доме не люблю...) Такие ягодки аппетитные из корзинки вывалились))) любуюсь тут по форуму на бисерные работы, красотища такая! а самой браться боязно 11 минуту назад, Shetka сказал: Наконец-то осилила свою отдыхалочку от Риолиса: ничего себе! Столько она черным зашивать! я б не выдержала ты герой! Ну а к шарфику наверное все-таки стоит мишутку вышить))) думаю, вместе они смотреться будут тоже неплохо)) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: Анюта, привет!!! Вот это отчет! Девушка на рисовалась очень классная. Я как-то тоже пыталась рисовать, но меня на долго не хватило и всё это творчество благополучно было передано сыну на доделку. Ягодки получаются оооооочень аппетитные! С сумочкой заинтриговала... жду выходных и фоточку с уже собранной сумочкой, очень интересно посмотреть, что получится! Шафрик яркий получился, в следующем отчете и мишутка уже будет. Дааа... какой шикарный бэк у мышек. Ну и конечно, же поздравляю с оформлением деревца! Круто получилось! Ой, чуть не забыла... С пополнением!!!! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 38 минуты назад, Verochka2307 сказал: Девушка-раскраска получилась (а я вот как-то дамочек посторонних в своем доме не люблю... Верочка, спасибо)) я вообще заметила что вкусы поменялись, раньше я западала больше на натюрморты, а теперь как-то на дамочек переключилась) хотя именно эту пробовала любопытства ради) поняла что рисовать - это прикольно, но вряд ли стану поклонницей рисовалок все-таки крестики мне ближе)) 39 минуты назад, Verochka2307 сказал: а самой браться боязно я вот с бисером только начинаю дружить) все-таки мне сложнее чем крестики вышивать, но результат нравица)) 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: ничего себе! Столько она черным зашивать! я б не выдержала и не говори)) я дошивала прямо через силу)) быстрее было бы на черной канве вышить маки, но на ощупь конечно приятнее вышитая сумочка, пухленькая, мягенькая) irisheckin, Verochka2307, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 глаза мои разбежались ..... надо собирать в кучечку .. Дерево алмазное красивое очень - прям очень ! Раскраска - хорошо , что вы так дружно взялись , я одну купила и забросила после 5 минут ... Как хорошо делиться опытом - вон бисерные ягодки какие чудные нарисовались !!!!! Мышки - да , очень милые , подружка везучая прям С сшиванием сумочки желаю удачи - прекрасно понимаю не слишком большую любовь к шитью.....:) Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 34 минуты назад, Galagenka сказал: Я как-то тоже пыталась рисовать, но меня на долго не хватило Галочка, привет)) и меня утомило)) хорошо у меня помощница была)) Хотя если б не работа и в сутках 30 часов - можно и пораскрашивать)) 22 минуты назад, Galagenka сказал: в следующем отчете и мишутка уже будет активно тружусь над мордахой)) а вот у тебя тоже есть миниатюрки-десертики, ты уже придумала как их оформить? или может я пропустила просто оформленные Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: глаза мои разбежались ..... Спасибки)) этого и добиваемси))) С шитьем дааа)) мне надо как-то соединить сумочку и сапог новогодний) никак себя не заставить)) Galagenka, svetles, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Shetka сказал: ...или может я пропустила просто оформленные... Не дошла ещё до багетки, лежат неоформленные. Не знаю пока как с ними поступить. Думала в одну панельку зафигачить - две чашки и одну вкусняшу, или наоборот. Вот только вертикальную или горизонтальную??? У меня в закромах ещё из этой серии есть наборчики, надо, наверно, и их до кучи вышить и тогда точно мысля придет. Mizeri, Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Анечка, я, увы, на минутку и коротко - КАКОЙ У ТЕБЯ КРАСИВЫЙ ОТЧЕТ! Рада, что с обычными нитками бисер пошел лучше - не бросай ягодки, они у тебя такие яркие и сочные получаются! мышки, дерево и сумочка - клевые, не бойся сшивать, там же просто прямоугольник, представь что тебе бебэк надо сделать по контору и избавь себя от психологической травмы и да, срочно пришей к шарфу голову, а то про улыбку без кота я слышала, а про одинокие летающие шарфы нет... и с пополняшкой тебя (если что, то это не я хмыреньку на хмыря накапал)... ой, да, еще же бисерные фенечки - прям ностальжи нахлынуло, у меня несколько так на память и осталось лежать :)))) в школе-то мы с тобой примерно в одно время учились... и нарисованная девушка симпатичная вышла, хоть и не мое это совсем, но главное, чтобы тебе нравилось! Verochka2307, Shetka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, Shetka сказал: Спасибки)) этого и добиваемси))) С шитьем дааа)) мне надо как-то соединить сумочку и сапог новогодний) никак себя не заставить)) ужас... бегающие глаза ... я пробовала заставлять себя шить - беспонт ... только если находит озарение - очень редко - но бывает хорошо для таких случаев иметь под рукой маму-сестру-подругу - которая шьет Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 31 минуты назад, Mizeri сказал: не бойся сшивать Натуся, спасибо)) так я терь вооружена)) у меня весь твой урок записан)) ты мя учила шнур пришивать) а ностальжи - эт да)) мы извращались) и бусы себе какие-то делали) ляпотаа) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: а ностальжи - эт да)) мы извращались) и бусы себе какие-то делали) ляпотаа) и как весело все это было :))) мне все время кажется, что современные дети так не умеют - из ничего соорудить себе *шляпку, салатик и скандал бусики* Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и как весело все это было :))) мне все время кажется, что современные дети так не умеют - из ничего соорудить себе *шляпку, салатик и скандал бусики* твоя правда, к сожалению. умеют если только родители прививают интерес. тут с подругой обсуждали профессии: как наверно не просто быть учителем младших классов, я говорю: все малыши бегают, попробуй их утихомирить и усадить. и быстро она меня осадила, теперь говорят вообще никто не бегает, все в телефонах и планшетах, печаль(( irisheckin, Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: и как весело все это было :))) мне все время кажется, что современные дети так не умеют - из ничего соорудить себе *шляпку, салатик и скандал бусики* они умеют - если у них заберешь гад же ты и не дашь смотреть телик ну мои по крайней мере такое мастерят из подручных средств ... прям приходится просить объяснений , что под этим имелось в виду ... ЛАДОМИРА, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ну мои по крайней мере такое мастерят из подручных средств ... прям приходится просить объяснений , что под этим имелось в виду ... Так это же на самом деле круто! svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Так это же на самом деле круто! это мы так думаем ... а общественное мнение - что круто иметь гад же ты и выкладывать на ютьюбе в 10 лет свои ролики , как мы типа понарошку пьем алкоголь..... это я в частности про Машиных одноклассников.... ЛАДОМИРА, Shetka, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: а общественное мнение - что круто иметь гад же ты и выкладывать на ютьюбе в 10 лет свои ролики , как мы типа понарошку пьем алкоголь..... это я в частности про Машиных одноклассников.... Shetka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение