20 апреля 2016 Ты смотри.... у меня так дорого обошлось оформление бисера( сказали, что надо фигачить в двойной багет. Так что до сих пор под впечатлением от цены) тут в вышиваем раритеты обсуждали сапожок от дим..... Какая же красота!!!!!!!!!!!!! marysolga, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Какое чудо! По какому принципу снимают с производства и "переводят" в разряд "раритет"? Неужели такая красота плохо раскупалась? Shetka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Да просто они же новое постоянно создают. А выпускать все невозможно. Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: дааа)) красивый, а мне тож один снятый нравится, там медвежата на коньках, если осилю - подбором буду 1 час назад, Gala83 сказал: Ты смотри.... у меня так дорого обошлось оформление бисера( спасибо, буду готова )) еще не сталкивалась с оформлением бисера Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У меня получился двойной багет. Сказали,чтоб стекло бисер не прижимало. А девочки мне говорили, что можно и прижать. Мол не страшно Shetka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: сначала парную работу вышью, вот эту Это малинки?!? ням-ням-ням!!! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: У меня получился двойной багет. Сказали,чтоб стекло бисер не прижимало. А девочки мне говорили, что можно и прижать. Мол не страшно посмотрим что мне предложат, мне тоже кажется что прижимать не страшно, но я точно не спец Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Это малинки?!? ням-ням-ням!!! ага))) фкусные) АриЯ, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, Барракуда сказал: Какое чудо! По какому принципу снимают с производства и "переводят" в разряд "раритет"? Неужели такая красота плохо раскупалась? Скорее всего, это связано с авторскими правами. А может, и не пользовалось успехом, фиг знает?! ой,Ань, это я в твою темку попала, а думала, что в раритетах пишу))) Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, Gala83 сказал: А девочки мне говорили, что можно и прижать. Мол не страшно У меня бисер на Журавлях от ЗР тоже прижат малеха - ничего не испортило общей картины Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 11 час назад, Shetka сказал: еще не сталкивалась с оформлением бисера Ань, у меня все бисерные работы в двойном багете, и действительно не рекомендуют класть стекло на бисер, особенно если он *не однородный*, ну т.е. в мое случае были крупные бусины, а в твоем - частичка, при этом стекло ставится обычное, т.ч. выходит не так страшно :))) крайняя моя икона (ой.... а я ее почему-то не выложила.... надо будет исправиться....) этой осенью обошлась мне в тысячу с какими-то копейками, на фоне остальных цен считаю это вполне приемлимым Shetka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 часа назад, Gala83 сказал: тут в вышиваем раритеты обсуждали сапожок от дим ооочень красиво! 11 час назад, Барракуда сказал: По какому принципу снимают с производства тоже не понимаю...иногда красоту снимают а фигня висит много лет Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: а в твоем - частичка, при этом стекло ставится обычное, т.ч. выходит не так страшно :))) уряя))) успокоилась)) а то багетка - это прямо отдельная статья затрат) я большинство работ вышила "в стол", интересовал сам процесс, а сейчас понимаю что надо уже и оформляться Catopuma, BlueeYeS, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 5 минут назад, Shetka сказал: а сейчас понимаю что надо уже и оформляться Конечно надо! В новой квартире столько будет новых стен Shetka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: В новой квартире столько будет новых стен Поддерживаю! Галерея буит цельная... АриЯ, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 А я на бисер в иконах ставила стекло прям на бисер...все ок) только я никого не слушала и ставила мотовое стекло,т.к. терпеть не могу когда вижу вместо работы своё отражение! И вопреки мнению...бисер также красиво блестит как при обычном стекле!) Хозяйка смешных зверей, Gala83, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 У меня при оформлении бисерных работ возникала единственная сложность - из-за высоты бисеринок работа как бы провалена от угла рамы получается и становится немного виден незашитый контур. Но это легко решается 2-3 рядами крестиков по контуру ниткой в тон. Тогда выходит совсем идеально. Catopuma, АриЯ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 33 минуты назад, Taisiya сказал: А я на бисер в иконах ставила стекло прям на бисер...все ок) только я никого не слушала и ставила мотовое стекло,т.к. терпеть не могу когда вижу вместо работы своё отражение! И вопреки мнению...бисер также красиво блестит как при обычном стекле!) 2 минуты назад, -Solovey- сказал: У меня при оформлении бисерных работ возникала единственная сложность - из-за высоты бисеринок работа как бы провалена от угла рамы получается и становится немного виден незашитый контур. Но это легко решается 2-3 рядами крестиков по контуру ниткой в тон. Тогда выходит совсем идеально. ух-ты, девчонки!! спасибо большое за ценную информацию!! в блокнот утащу Taisiya, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 часов назад, Shetka сказал: но сначала парную работу вышью, вот эту Как аппетитно! Здорово будет смотреться в дуэте Shetka, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: а в твоем - частичка, при этом стекло ставится обычное, Вот,правильно! Двойной багет ставят при частичке. У меня как раз чамтичка. Первая и последняя)) стекло они рееомендуют не антиблик. Простое рекомендуют. 1 час назад, Taisiya сказал: А я на бисер в иконах ставила стекло прям на бисер...все ок) только я никого не слушала и ставила мотовое стекло,т.к. терпеть не могу когда вижу вместо работы своё отражение! И вопреки мнению...бисер также красиво блестит как при обычном стекле!) Вот.. на полную зашивку можно и на бисер. А матовое или нет,это ,коначно НАШ выбор. Но вот багетчики рекомендуют простое. Как мне об'яснили,что блеск бисера теряется. Но вот у Таи все прекрасно) Taisiya, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Вот.. на полную зашивку можно и на бисер. А матовое или нет,это ,коначно НАШ выбор. Но вот багетчики рекомендуют простое. Как мне об'яснили,что блеск бисера теряется. Но вот у Таи все прекрасно) ... Да меня прям уговаривали...но я настяла на своём и не жалею..реально блестит всё прекрасно...даже на фото видно это! Ну не люблю я отражение от простого стекла... apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 21.04.2016 at 11:09, Shetka сказал: ценную информацию!! в блокнот утащу Можно втиснуться? Я тоже эту информацию в блокнот утащила. Ань, я посмотрела твои работы... Почему в стол? Их на стенку надо! Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Можно втиснуться? Я тоже эту информацию в блокнот утащила. Ань, я посмотрела твои работы... Почему в стол? Их на стенку надо! нужно))) Ирин, да я сначала ударилась в сами процессы, узнала о вышивке только к 30-ти годам)) было желание только вышивать вышивать)) теперь чуть притормозила, буду оформлять по очереди Catopuma, BlueeYeS, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: было желание только вышивать вышивать)) теперь чуть притормозила Вышивай, пока запал горит! А то тормозить она собралась! АриЯ, Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Вышивай, пока запал горит! А то тормозить она собралась! у меня процессы сейчас пошли на убыль) сейчас дошиваю бисер и мышей и останется два процесса )) мож ишо каких-нить 3-5 начать?))))) Catopuma, Сэйко, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение