13 ноября 2016 10 минут назад, МамаЛё сказал: А что за дизайн? Схемка Светланы Бесоловой "Радужный енот" Не знаю куда его потом пристроить, но он такой яркий и позитивный rolihka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Схемка Светланы Бесоловой "Радужный енот" Не знаю куда его потом пристроить, но он такой яркий и позитивный Хорошенький какой Интересная схема. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 10 часов назад, Shetka сказал: такой яркий и позитивный Симпатичный енот. Главное, что усы у него крестиками вышиваются, а не бэком ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Анечка, поздравляю! Ты их победила! Девчонки молодцы, что пинали тебя С нетерпением буду ждать, что же ты придумала для енотов и Жасмин в качестве оформления!!! А Радужный енот как раз для однотонной зимы, чтобы разбавить ее оленек, svetles, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: А Радужный енот как раз для однотонной зимы, чтобы разбавить ее Танюша, вот ты как всегда права))) Я как раз тоже подумала в первую очередь про яркие краски холодной зимой 25 минут назад, Mara_ сказал: усы у него крестиками вышиваются, а не бэком Хорошуля, rolihka, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: Танюша, вот ты как всегда права))) Я как раз тоже подумала в первую очередь про яркие краски холодной зимой В Бразилию хочешь? На карнавал?! Давай хотеть вместе! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: В Бразилию хочешь? На карнавал?! Давай хотеть вместе! спортсмены были) теперь наша очередь)) Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: спортсмены были) теперь наша очередь)) Спортсмены были, а мы хотели Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Анюта, с победой над енотовыми усами тебя! Семейные истории клевые :))) И это, народ с табуреточек разошелся конечно, но слон как сидел в гнезде Лютика выглядывая так и сидит... Камма80, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Симпатичный енот. Главное, что усы у него крестиками вышиваются, а не бэком подколола! енот и правда позитивный - прям освещен гирляндами новогодними как будто... svetles, Shetka, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: слон как сидел в гнезде Лютика выглядывая так и сидит... пасиба Натусь)) Лютика не бросаю он на удивление легко идет, просто времени не хватает, поэтому затягиваю 9 минут назад, Catopuma сказал: енот и правда позитивный - прям освещен гирляндами новогодними как будто... вообще в этой серии есть радужный кошак, он вабсче краааасивый! Сэйко, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 клевый енот! И шиться должен легко) и усы тоже Catopuma, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: прям освещен гирляндами новогодними как будто... 10 минут назад, Хорошуля сказал: клевый енот! во, нашла кота)) Vereena, Сэйко, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: во, нашла кота)) Мне одной кажется, что ты кого-то подбиваешь на совместный процесс ;))) @Catopuma Натусь, глянь еще ты, может мне зря кажется? Камма80, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, Shetka сказал: во, нашла кота)) 2 минуты назад, Mizeri сказал: Мне одной кажется, что ты кого-то подбиваешь на совместный процесс ;))) @Catopuma Натусь, глянь еще ты, может мне зря кажется? кот мне нравится... ))) Камма80, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: Мне одной кажется, что ты кого-то подбиваешь на совместный процесс ;)) ну если только немножечко)))) 11 минуту назад, Catopuma сказал: кот мне нравится... ))) у кота уже и отшивы видела))) Catopuma, svetles, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Shetka сказал: у кота уже и отшивы видела))) я уже нашла и насладилась))) занесла в хочухи - бум разбираться))) svetles, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 12.11.2016 at 16:57, Shetka сказал: Все! Можно зеленить!! Ура, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Красотульки!!! ЛюдмилаЕр, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ура, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Красотульки!!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Посмотрела схемы Бесоловой Светланы, ее схемы котика и енота, а там целый такой зоопарк у нее: и львы, и зебры, и тигры, и жирафы... Но котик и енотик прям самые милые Камма80, Shetka, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ура , ура , еноты теперь с усами !!!!! И Аня на аватарке заенотилась Taisiya, Mara_, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, Mara_ сказал: Посмотрела схемы Бесоловой Светланы, ее схемы котика и енота, а там целый такой зоопарк у нее ага)) из актуально и петух вроде тоже был прикольный 4 минуты назад, svetles сказал: И Аня на аватарке заенотилась балуемся))) Mara_, Mizeri, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Анечка, суперские енотики! И семейные истории классные! Аватарка очень клевая! Хорошуля, svetles, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 17 минут назад, Vereena сказал: Анечка, суперские енотики! И семейные истории классные! Аватарка очень клевая! Верочка, спасибо)) чую меня захвалят и я вообще расслаблюсь))) МамаЛё, Mara_, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 46 минут назад, Shetka сказал: чую меня захвалят и я вообще расслаблюсь))) Прям уверена в этом? apanjul, Хорошуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение