5 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Анют, с новосельем!!! спасибо Галюсечка сейчас главное определить где что и как поставить)) пока хаос)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Shetka сказал: сейчас главное определить где что и как поставить)) пока хаос)) ой, да! чет я туплю)) с новосельем же!! а что куда поставить - то время решит, вот начнешь обживать - все само и разложится по местам!) МамаЛё, Mara_, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: ой, да! чет я туплю)) с новосельем же!! пасип)))))) у меня оно какое-то подпольное, новоселье это))) вроде переехали, но не все))) папа с детьми уже обживаются, мама еще не собралась))) наездами приезжаю) Хорошуля, Mizeri, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Анечка, с новосельем! Желаю скорее обустроиться. Жгутик получился очень красивым, ровненький и аккуратный. Супер! Смотрю я на вас на всех с этой авантюрой и еле сдерживаюсь ( а точнее больше меня сдерживают финансовые трудности ), чтобы не окунуться в эту тему, т.к. мечтаю давно попробовать... Новый процесс такой праздничный apanjul, Shetka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Анюта, привет! С новосельем, это самая замечательная новость! Жгутик такой ровненький, просто прелесть: я хожу к вам в тему, любуюсь, но сама пока не решилась... Новогодний сюжет то, что надо! Давай-давай, скорее вышивай! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Анюта, с новосельем тебя! Да, там не до вышивки. Мы, когда ремонт делали, ни сил, ни времени ни на вышивку не было. Жгутик замечательный. Для человека, впервые севшего вязать крючком да еще и бисер, ты справилась на 5 с + Завидую Хороший новогодний наборчик с дедами морозами. Славный помощник! Mizeri, Хорошуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А новосельем, Анюта ! и мне жгутик понравился, все так ровненько и цвет классный! Новогодний наборчик очень милый! Mara_, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 часов назад, Shetka сказал: "Новый Год к нам идет" с маленьким помощником начали и сдулись) Благодарствую за визит)))) Ох ты ж какое многообещающее начало только ты с помощником малость промахнулась. Чего он у тя дрыхнет?..))) Эдак вы с ним до следующего НГ шить будете. С Новосельем, Друг! Уюта вам и тепла! ОльгаТольна, Catopuma, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Анечка, симпатичный новогодний процесс у тебя наметился! Я недавно такие же пяльцы приобрела, очень удобные! С новосельем! Поскорее обустроиться и вернуться с новыми силами сюда! Shetka, МамаЛё, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Привет ленивцам! Жгутик хорооооший такой, сочный! давай уже довязывай все 6 шт, хочу посмотреть, что за красота у вас получится, сестры вы мои бисерные С новосельем! Пусть дом будет полной чашей! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Аня, жгутик - красота!!!!! С одной стороны - летний, потому как яркий, с другой стороны - новогодний, потому как похож на мандарин!!!!!!! С новым процессом, давайте уж, отбрасывайте лень, хватит спать, пора вышивать!!!!! оленек, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Анюта, скорейшего тебе обустройства на новом месте. Наводи уют, порядок, обживайся! И украшай своими работами! Mara_, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Анюта! Вот не зря же я говорила, что ты сама вылезешь! Добротный такой отчет получился :))) и жгутик, и помощник, и новая начиналка, а самое главное - С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ! Давай, обустраивайся на новом месте, наводи красоту и обустраивай себе уютный уголок для творчества! Shetka, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Аняяяя, новоселье - это такая прекрасная новость! Поздравляю! Желаю, чтобы все в новом доме складывалось так, как хочется! помощник что-то твой совсем не помогает с новым процессом! праздник к нам приходит, праздник к нам приходит *на жгут не смотрю-не смотрю-не смотрю* Mara_, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 14:09, Shetka сказал: Ну, после переезда - так и бывает. Переезжали, - знаем. Оно ж равняется двум пожарам. А вообще, с новосельем тебя, Анютка! Обжиться вам и обустроиться на новом месте! Vereena, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 14:09, Shetka сказал: Благодарствую за визит)))) А отчет у тебя очень динамичный и насыщенный! Как ты все это успеваешь на фоне переезда? Жгутик - прелесть, довязывай скорей авантюрку! Ну почему я у себя ничего такого милого от Риолис не нахожу! Такая классная эта серия! И помошник у тебя - что надо! Shetka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Мне жгутик понравился!) А что с ним дальше? Новый процесс классный)) смешнючие такие)) заяц ржачный)) Mizeri, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ой, что-то вчера кааак заработала, так и форум прогуляла)) В 05.12.2016 at 16:10, МамаЛё сказал: т.к. мечтаю давно попробовать... Олик, попробовать стоит )) тем более у тебя тяга к этому есть вот какие маячки красивенькие делаешь) В 05.12.2016 at 17:37, makalicha1970 сказал: С новосельем, это самая замечательная новость! В 05.12.2016 at 17:37, makalicha1970 сказал: Новогодний сюжет то, что надо! Давай-давай, скорее вышивай! спасибо Никусечка! думала из этих дедов потом мешок сшить для подарков , а то больно канва у них огромная)) В 05.12.2016 at 19:01, Mara_ сказал: Анюта, с новосельем тебя! Да, там не до вышивки. Маринчик, спасибо) это точно) пока еще все не перевезли, а то что перевезли - не распаковали, постоянно хожу по квартире и ищу где что лежит)) квест прям какой-то))) В 06.12.2016 at 07:46, Galadriel сказал: и мне жгутик понравился, все так ровненько и цвет классный! Танюша, пасип) балдею от него, видела девчонки делают и фэнтези-стайл)) с разными друкончиками)) В 06.12.2016 at 08:15, Сэйко сказал: только ты с помощником малость промахнулась. Чего он у тя дрыхнет?..))) да он посмотрел на вышивку.. скучищаа) в нее играть нельзя) есть ее тоже не дают) лучше на барном стуле подрыхнуть) В 06.12.2016 at 08:15, Сэйко сказал: С Новосельем, Друг! Уюта вам и тепла! пасиба, милая Олечка! apanjul, Vereena, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 06.12.2016 at 09:06, Камма80 сказал: Я недавно такие же пяльцы приобрела, очень удобные! Анют, пяльцы и мне нравятся, правда жесткая канва у меня из них выпрыгивает В 06.12.2016 at 10:14, Хорошуля сказал: давай уже довязывай все 6 шт, хочу посмотреть, что за красота у вас получится, сестры вы мои бисерные Оксанчик, спешу как могу)) все пальцы истыкала)) В 06.12.2016 at 10:22, Nadinka-Blondinka сказал: С новым процессом, давайте уж, отбрасывайте лень, хватит спать, пора вышивать!!!!! Надюшкин, пора включать второе дыхание) скоро начнем беготню за подарками и нарядами)) В 06.12.2016 at 11:16, mamatata сказал: Анюта, скорейшего тебе обустройства на новом месте. Наводи уют, порядок, обживайся! Танюша, спасибо большое) стараемся) уже придумала, что если процесс будет затягиваться и не буду успевать все перевезти, то я просто 31 декабря ввалюсь с остатками вещей и готово))) Mara_, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 20 часов назад, Mizeri сказал: Давай, обустраивайся на новом месте, наводи красоту и обустраивай себе уютный уголок для творчества! Натуська, спасибо)) я уже занимаю территорию)) выбираю себе королевский угол)) 20 часов назад, Marteire сказал: *на жгут не смотрю-не смотрю-не смотрю* сама сорвалась)) теперь каждый день их рассматриваю))) пасиб Иришка) 16 часов назад, Барракуда сказал: Как ты все это успеваешь на фоне переезда? Танюш, спасибо) переезд это точно бедствие, все смешалось .. люди, кони, собаки и баулы)) а так я ничего и не успеваю)) но я и не спешу))) 10 часов назад, Taisiya сказал: Мне жгутик понравился!) А что с ним дальше? Таечка, а я нинаю что дальше)) у нас авантюра) правда я думаю что я догадалась)) будет красивое колье Камма80, Taisiya, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 5 минут назад, Shetka сказал: Таечка, а я нинаю что дальше)) у нас авантюра) правда я думаю что я догадалась)) будет красивое колье Ааа..точно , авантюра же!)) Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 минуты назад, Shetka сказал: просто 31 декабря ввалюсь с остатками вещей и готово))) самый быстрый способ переехать ,кстати!))) Барракуда, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Всем приветы!!! Теперь временно интернет у меня остался только на работе) приперла все, что успела на флешку кинуть) Приехали ко мне из багетки мои дорогие Еноты и долгоиграющая Жасмин. Очень долго выбирали багет и паспарту, покажу что получилось. тадаааам:!! Еноты в моей рукодельной карьере точно не последние! Жду ниточки для следующих и тётечка) с Жасмин случилась микропроблема, появление которой меня удивило. Нижние бусины на одеянии выпирают и висят ниже крестиков. у приемщицы, а следовательно от нее и у меня, было опасение, что при натяжке бусины будут мешать и в идеале их либо убрать (нижний ряд), либо надо было еще крестиков, чтобы все-таки крестики были внизу. Ну а кто ж знал, у меня по задумке дизайнера бусины именно в этом месте, и бусины такого размера также из оригинального набора. В общем при ближайшем рассмотрении видно, что весь нижний ряд подвинули вверх. не поняла смущает меня это или нет В общем путано объяснила , вот тут видно Вышивальными успехами похвастаться хочу, не могу) Только вот разве что птичек можно добавить в процесс) Довышивалась на работе веточка Всем хорошего настроения и отличных выходных!!! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Аня, оформление обеих работ очень гармоничное, и вообще такая бежево-коричневая гамма мне очень нравится!!!! А какие еноты следующие? Поразглядывала нижний ряд бусин... если бы ты не обратила на это внимание, я бы решила, что так и надо. Птички симпатичные! оленек, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анют, еноты, безусловно, классные! Но 11 минуту назад, Shetka сказал: Но она прекраснейшая женщина востока! Никогда не думала, что меня тетя зацепить может! А вот же! Если бы про бусинки не сказала - не заметила! Да и так не видно))) Все замечательно! А птички такие милые, что покормить их хочется! Mizeri, Mara_, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение