9 марта 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Я впервые этот сюжет вижу. я как-то тоже на него внимания не обращала, он еще и легенький весь, кажется там половина работы - полукрест 3 минуты назад, rolihka сказал: Собаки твои уморили мелкий у нас не любит все эти места, хочет на руках сидеть) хотела приучить) ну так и сидим на руках)) Камма80, ЛюдмилаЕр, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ой, Анечка, сколько новостей сразу! поздравляю с новыми процессами, зеленой гаечкой, пополняшками! как ваши домашне-ремонтные дела? Shetka, rolihka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Marteire сказал: как ваши домашне-ремонтные дела? Иришка, привет)) спасибо!) ремонт почти все, остались мелочи. На следующей неделе беру отпуск и настроилась решительно)))) буду перевозить оставшиеся вещи и мебель надеюсь на этом все)) Prutenok, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анечка, привет. Наконец добралась до твоей темки. Здорово, что ремонт заканчивается, пополняшки достойные, жгутик у тебя очень аккуратненький, цветовая гамма и сюжет такой свежий морской. Мне очень нравится. Умничка!!! Давай, заканчивай с квартирным вопросом (или притормажмивай) и показывай уж вышивальное и бисерно-украшательное по полной программе.... Shetka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 tashu02, Танюш, спасибо! надеюсь уже заканчиваю ) 8 минут назад, tashu02 сказал: бисерно-украшательное бисерно-украшательное меня просто покорило) я правда больше теоретик, но каждый день любуюсь разными жгутиками) планов море Танюш, а ты уже приобрела разные круглогубцы и т.п.? Prutenok, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 47 минут назад, Shetka сказал: Танюш, а ты уже приобрела разные круглогубцы и т.п.? Анечка, да, купила наборчик из трех штук в отделе, где бисер покупала, маленькие и очень удобные. Фото сделать пока не могу (не дома я сейчас), мне они очень пригодились, особенно где надо петельки делать из проволоки на шапочка крепления. Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ох, сколько подарочков и пополняшек!!! ЗдОрово! Поздравляю с отличным прибавлением закромов! Новый процесс с пёсиками классный! Такой сюжет забавный Ровных крестиков в новых процессах! 2 часа назад, Shetka сказал: Поздравляю с очередной зеленой гаечкой! Удачного оформления! Mizeri, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 О! Какое богатство! Поздравляю с шикарными пополняшками! Совенок - прелесть! Давай теперь, показывай чаще новый процесс! Собакевичи прикольные. Так ты не кошатница, ты собачница Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Анюта, привет! И тебя с прошедшим праздником! С пополняшками и подарком тебя! Здорово, что быстро начала щенков на саночках, очень милый сюжет! А у большого твоего собакена своя лежаночка имеется? Забавно смотрится в такой маленькой Prutenok, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 15 часов назад, tashu02 сказал: купила наборчик из трех штук поняла, тоже присмотрюсь! 15 часов назад, Galagenka сказал: Поздравляю с отличным прибавлением закромов! Галюся, спасибо! закрома пополнять тааак приятно))) apanjul, tashu02, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Так ты не кошатница, ты собачница угу)) я она ))) 7 часов назад, Камма80 сказал: А у большого твоего собакена своя лежаночка имеется? Анютка, привет) не, у него лежаночки нет, заказывала ему собачкин диван, так он его игнорировал и валялся на человеческом)) поэтому мы его на новую квартиру не потащили. ну вот это место оказалось нужно) Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Анечка, привет! С прошедшим праздником, но весна наступает решительно, и это очень радует ( почти как отдельный праздник после снежной зимы) Поздравляю со значительным пополнением закромов, каждый наборчик красив и интересен по своему. Очень понравился твой маленький лохматенький собакевич - такая лапочка! надеюсь, он занял свое место на лежаке? apanjul, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Анюта, с прошедшим праздником!!! Пополняшек у тебя - целый вагон!!!!!! Вот ты затарилась!!!!!! Собачки очень нравятся, я их когда-то хотела, потом их с производства сняли что-ли или просто они пропали, так и не купила.... С удовольствием посмотрю за процессом!!!! Собачки - такие миленькие, такие деловые!!!! Я как то раньше пропускала, что у тебя целых две собаки!!!!! Игрушки без головы - это обычное дело!!! Мой вот любит пушистые, но уничтожает их мгновенно.... Последнюю, с двумя пищалками, намеренно драл, чтобы пищалки выдрать, за день раскурочил... Mizeri, Камма80, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Анютка появилась) Так, хомячьи подвиги восхищают, пора приступать к вышивальным)))) А с собакинами смотрю у тебя весело)) я всегда удивляюсь, когда по 2 и более кошки есть, а две собаки - это для меня уму непостижимо)) Маса, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 22 часа назад, Shetka сказал: Какая прелесть Все хорошо, но это просто обалдеть!!! Shetka, tashu02, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Аня, привет! Хомяк, похоже, после зимы активизировался, столько притащил . 23 часа назад, Shetka сказал: Собакены смешные... У большенького хорошо, хоть голова поместилась, а то совсем без дивана грустная жизнь была . apanjul, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Анюта! Сколько у тебя пополняшек! Они замечательные! Совеныш с замученным зайцем классный такой! Поздравляю с завершением! И начинашки замечательные, первый раз слышу, чтобы в наборе не было иголки... Странно так. Собакины у тебя очаровашки! Как ты гуляешь сразу с двумя? С такой большой и маленькой? Понимаю, когда собаки одинакового размера, тогда ясно, а такие разные... И все у них распределено правильно, у одной коленки, у другой матрасик... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Как же здорово! Столько новеньких наборчиков! Красота!!! И процессы классные! Песики смешнючие, может стршему поболее надо, уступит младшему тогда)) и самому поудобнее будит) Mizeri, Shetka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ураааа! Ани пришла, гайку зеленую принесла! И цельную корзинку пополняшек и начинашек! Мало я тут Лютика караулю, так теперь ещё деда с шариком стеречь буду )))) Расскажи потом как впечатления от набора, а то засматриваюсь я на него давно, но незнакомый производитель слегка смущает. Собакевичи твои так смешно рядом смотрятся, а уж старший на мини-лежанке Ему, оказывается, подушечки для уюта не хватало, а вы все диван, да диван )))) Удачи с доделками ремонта и перевозом-разбором вещей! Пусть уже все встанет на свои места! Catopuma, Shetka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 09.03.2017 at 14:56, Shetka сказал: Анечка, привет! Сколько я всего пропустила!... Посмеялась от души! "В большой семье рот не разевай!" С подарками и удачным обменом поздравляю! Агитирую за отшив щенков на санках! А то я все заглядываюсь и не решаюсь его купить... Prutenok, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Анечка! ТЫ пропала совсем! Как твои дела? все хорошо? Shetka, rolihka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 43 минуты назад, Catopuma сказал: Анечка! ТЫ пропала совсем! Как твои дела? все хорошо? На что выманивать будем? mamatata, Vereena, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: На что выманивать будем? На куличи? Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: На куличи? думаешь ее проймешь ими? у нее муж сладкие вкусняшки и тортики печет... надо придумывать другое... Кисуля, BlueeYeS, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: думаешь ее проймешь ими? у нее муж сладкие вкусняшки и тортики печет... надо придумывать другое... Ничесе! А я и не знала! Давай красоту какую-нибудь! Или селедочки! (в противовес сладостям) BlueeYeS, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение