2 июня 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: я временемгодаориентированная Анютка, раньше и я была)) но потом поняла, что все бесполезно, новогодние вышивки начинала зимой и не успевала к празднику, так и накопились долгострои. 10 часов назад, Catopuma сказал: Аня будет гордо взирать на всех со своими готовыми процессами и спокойно нарезать оливье! )) ну или как вариант подсолнухи-ромашки начинать )) 27 минут назад, apanjul сказал: достала с этой целью упаковку от набора и там нашла схрон ))) у меня во всех Риолисах ниток оставалось еще на половину работы, поэтому я в себе засомневалась)) 29 минут назад, apanjul сказал: Тоже что ли новогоднее что-нибудь начать?... я в предвкушении svetles, Ан4оус, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 39 минут назад, apanjul сказал: она припрятала сразу пять цветов, а потом гадала, кому писать с жалобами, достала с этой целью упаковку от набора и там нашла схрон ))) это хомяк "сработал" на автопилоте Камма80, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 19 минут назад, Shetka сказал: и я давно мечтала, а тут мы наконец-то смогли воспользоваться моментом и отжать себе с девочкой кабинет на двоих, она тоже рукоделит теперь если есть возможность - можно побаловаться ура! поздравляю! наконец-то на работе будешь заниматься "настоящим делом"! а то все работа, да работа!... 10 минут назад, Shetka сказал: )) ну или как вариант подсолнухи-ромашки начинать )) ну да, но спешить то не надо! поэтому они будут шиться спокойно-размеренно под новогодние фильмы и песенки)) Юля права, насчет начала новогоднего)) вот закончу какой-нибудь процесс и тоже буду выбирать зимний сюжет) Ан4оус, Камма80, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Приветы! С ремонтиком тебя. Приятно посмотреть!) А я честно сказать- не понимаю'сезонности' процессов. Ну летом шить новый год- хочется-значит прекрасно. Продвижения у тебя есть- это здорово. Зимой цветы..летом елочки-лишь бы процессы двигались) Видишь...вернулась на форум- и бац! Дед готов. Catopuma, svetles, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 57 минут назад, Shetka сказал: сегодня кажется еще "жарче" ))) я уже в куртке) "Вот оно такое наше лето!" Мне уже надоело туда-сюда осеннюю одежду одежду и обувь перекладывать. Только уберешь после потепления... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Вот, Наташа права! Тоже что ли новогоднее что-нибудь начать?... Глядя на улицу, вся сезонность уже сбилась, можно и новогоднее вполне начинать Catopuma, svetles, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Глядя на улицу, вся сезонность уже сбилась, можно и новогоднее вполне начинать а может все потому, что кто-то никак не дошьет Деда Мороза? Хозяйка смешных зверей, svetles, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а может все потому, что кто-то никак не дошьет Деда Мороза? Хм.. подозрительное совпадение! Анюта, дошивай скорей Дедов, лета хочется!!!! Catopuma, Prutenok, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Ой, а как я скучаю по крестикам под столом)))) раньше так хорошо было, шей себе шей, пока один не хороший коллега меня не сдал (((( С продвижениями!!! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Все верно! Готовь сани дедов морозов летом! К Новому Году, как найдешь! svetles, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 02.06.2017 at 09:43, Gala83 сказал: С ремонтиком тебя. Приятно посмотреть!) приветик Сашуля! спасибочки)) а я сезонность все время задумываю, ну чтобы все было "правильно", но в итоге всегда сбиваюсь и вышиваю как захочется BlueeYeS, svetles, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 02.06.2017 at 11:22, Catopuma сказал: а может все потому, что кто-то никак не дошьет Деда Мороза? В 02.06.2017 at 11:26, Камма80 сказал: Хм.. подозрительное совпадение! Анюта, дошивай скорей Дедов, лета хочется!!!! я невиновная))) я дедов с ёлкой дошила еще в пятницу))) а холод все равно)) а у меня еще и воды горячей нет)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 16:03, Galadriel сказал: пока один не хороший коллега меня не сдал (((( вот гадость((( ни себе ни людям apanjul, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Shetka сказал: я невиновная))) я дедов с ёлкой дошила еще в пятницу))) а холод все равно)) а у меня еще и воды горячей нет)) О, значит, скоро продемонстрируешь готовеньких? Без горячей воды ужасно, меня как раз ждет это по возвращении домой apanjul, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Какие у тебя яркие процессы в работе - глаз смотрит и радуется! Барракуда, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Привет девчоночки! Продолжаем новогоднюю тему))) Новый Год к нам идет - наконец-то он ко мне дошел)) можно зеленить гаечку Работа практически детская, канва просто огромного каунта) настоящая отдыхалочка. Очень люблю шерсть, такая она пушистая, уютная в рамочку я оформлять эту работу не буду, думаю сшить мешок для подарков и пришпандорить вышивку на мешок или соорудить подобие салфетки, чтобы в сундучке накрывать ёлочные игрушки. Подготовка к празднику - чем ближе к деду, тем больше удовольствия получаю, потому что, честно говоря, долго ковырялась на цветном коврике)) а у деда много украшательств на одежке, красота)) бэк стараюсь делать сразу, иначе получаются просто цветовые непонятные пятна) и все-таки я немного размножилась, решила не уходить далеко от зимы и праздника, и схватила милый моего сердцу наборчик, который получила в подарок от замечательной Машули @glumaza Наборчик этот стоял у меня еще в планах на 2016 год, решила я быть дисциплинированной и все-таки идти по плану) Валентинка от РТО обожаю миленькие сюжеты, мимимишечки))) Цветов в наборчике немного, схема простая, так что надеюсь процесс пойдет быстро Всем хорошей летней погоды! и включения горячей воды))))) Taisiya, Mizeri, Барракуда и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ура! деды дошились! Класные)) С зеленой гаечкой, Анечка! А еще и другой шьется - столько деталек - красотища! Люблю такое! Мимимишка классная) Бушь картинкой делать? или типа пинкипа-игрушки на елку?) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: С зеленой гаечкой, Анечка! Спасибо Натусечка))) Все)) я залипла на зиме))) 5 минут назад, Catopuma сказал: или типа пинкипа-игрушки на елку?) хочу хочу хочу пинкип))) правда я еще и старые миниатюрки от Алисы грозилась в пинкипы оформить, но пока так и не научилась)) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 ДедМорозы готовы! Ура! Лето будет! Классные дудули. А зайка на мокушке вообще прелесть До нового года вроде еще далеко, а меня тоже тянет на зимний сюжет )))) Валентинка прелестная! Mizeri, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, Prutenok сказал: До нового года вроде еще далеко, а меня тоже тянет на зимний сюжет )))) Юлик, я каждый год опаздываю к Новому году с зимними сюжетами)) но теперь фсе)) я буду во всеоружии Prutenok, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Shetka сказал: Юлик, я каждый год опаздываю к Новому году с зимними сюжетами)) но теперь фсе)) я буду во всеоружии Молодец! Решила готовиться заблаговременно По темкам побегала...многие вышивают зимние сюжеты и ведут разговоры, что лета нет из-за этого. Главное чтобы синоптики и политики сюда не заходили....а то найдут виновных в погодных катаклизмах этого года Shetka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Аня, с завершением дедков!!!! Такие они веселые, на позитиве!!!!!! Валентинка- прелестная милая маленькая картинка!!!! Камма80, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Анюта, дедульки позитивные такие, прям сразу праздника какого-нибудь захотелось! Ты решила последовательно по праздникам шагать, после Валентинова дня интересно что будет на очереди? Mizeri, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Анютка, с переездом, возвращением, окончанием дедов и новым процессиком! По всем фронтам молодец! А рыбу то ты с собой взяла или вместе с Лютиком оставила, чтоб ему не скучно было? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 С завершением дедов морозов! Веселая картина))) Смотрю я на твоего дедульку и мне его таааак хочется! А надо держаться))) буду терпеть) ))) С началом нового процесса, очень милый сюжет Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение