Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.12.2017 в 21:28, Иржи сказал:

Самоцитируюсь :P Я в печали :unsure: сравнила ниточки TGA и рекомендованные вместо них DMC. Сравнение не в пользу последних, увы. Теперь думаю.... :dw:

А в чем разница, цвета сильно различаются, или насыщенность оттенков? ( я TGA никогда не видела).

Иржи, Marteire, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, семплер - конечно же, прелесть  прелестная ! А ниточки очень отличаются? Где-то  слышала , что отшивают  образец специальными  нитками, а ключ дают в ДМС для заманухи.  Не хочется, чтобы из-за них ты рассталась со своей мечтой:mad:.

Может поискать их где-нибудь ? Или цена очень приличная?:blink:

Работы оформились шикарно , поздравляю !

makalicha1970, Svetl@n@, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал:

Так плохо?

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А в чем разница, цвета сильно различаются, или насыщенность оттенков? ( я TGA никогда не видела).

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Может поискать их где-нибудь ? Или цена очень приличная?:blink:

Таня, Ника, Наташа, спасибо девочки! Тот сэмплер, что выкладывала для примера, как раз вышит TGA, и в нём видны эти плавные переходы оттенков, а если вышивать DMC, то будет просто однотонная заливка участков, и мне кажется что этими спецнитками на такой винтажной канве гораздо интереснее смотрится. 

А ниточки эти продаются в Шелковой нити. И автор отшива - Наталья, писала, что ей на весь календарь хватило по одному моточку каждого цвета, и всех цветов, кроме одного - осталось прилично, как она пишет еще на 2 отшива :rolleyes: 

Так что, я была бы не я, если бы не заказала эти ниточки - немножко пока - на 2 месяца - январь и февраль :biggrin:

Наталья2013, Svetl@n@, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Иржи сказал:

эти ниточки - немножко пока - на 2 месяца - январь и февраль :biggrin:

А чего так по скромному? Дорогие очень? Ириш, они мультиколор, или что там такого волшебного в них?

И вышивать надо каждый крестик сразу? 

Иржи, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, нитки нашла, а вот схему где посмотреть?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А чего так по скромному? Дорогие очень? Ириш, они мультиколор, или что там такого волшебного в них?

А по скромному - потому что дорогие :unsure: 1 моток - 154 рубля. Ну написано, что 

Каждый моток содержит несколько оттенков цвета, подобранных с особой тщательностью для того, чтобы обеспечить неповторимый визуальный эффект. Нити из линии SAMPLER THREADS окрашены таким образом, что идет малозаметное изменение оттенка по всей длине. В линиях SIMPLY SHAKER и SIMPLY WHOOL переходы цвета более интенсивные, чем в SAMPLER THREADS.

В календаре обе линейки используются. Ну и да - каждый крестик отдельно :rolleyes: Там, в магазине, в смысле, не все цвета в наличие - 2 оттенков нет. Посмотрю, может эти цвета DMC попробую, вот и посмотрю в сравнении.

Svetl@n@, Marteire, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

:dw:

makalicha1970, Иржи и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Ира, нитки нашла, а вот схему где посмотреть?

Автор у себя в Фейсбуке в 2016 году раз в месяц выкладывала

Marteire, Svetl@n@ и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иржи сказал:

А по скромному - потому что дорогие :unsure: 1 моток - 154 рубля. Ну написано, что 

Каждый моток содержит несколько оттенков цвета, подобранных с особой тщательностью для того, чтобы обеспечить неповторимый визуальный эффект. Нити из линии SAMPLER THREADS окрашены таким образом, что идет малозаметное изменение оттенка по всей длине. В линиях SIMPLY SHAKER и SIMPLY WHOOL переходы цвета более интенсивные, чем в SAMPLER THREADS.

Ириш, а предложение разделить бремя покупки и доставки будет очень неприличным?

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина ! Огромное спасибо за новогодний  подарок  - для меня это полный сюрприз , совсем не думала- не гадала , а тут  целая коробка подарков !:girl_in_love:. Сегодня на почте уже была 2 раза,  побежала в третий раз. 

Раскрывая упаковку,даже собака все обнюхала  с особым пристрастием ( наверно, Доня принимал участие?) -  сказать по-русски - я  обалдела :  и чаек с шоколадками, и наборчик    , а самое главное - новогодняя елочка с оленем ! Вот это  здорово, такая  прелесть! 

Извини за много восклицательных знаков, эмоции бьют через край, ты просто волшебная фея !:jc_cupidboy:

Marteire, Иржи, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Наташа, привет!

Ура - тебе понравилось :rolleyes: :kiss2:

ОЧЕНЬ !!!!!!:la_cheerleader:

makalicha1970, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, счастливого Нового года!

image.thumb.jpeg.a1815e0038fdd58784f04d5d84457e66.jpeg

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы к вам заехали на час, 
Привет, бонжур, хэлло! 

Это типа эпиграф :D

Да, да, к нам буквально на час, заехали Оля @Путешественница с мужем и детьми. Я с ними немного погуляла по городу, а потом к нам под ёлочкой совсем на немножко присоединилась Таня @reyjeff со своей семьёй. Ура - это так здорово :D общаться в реале с теми, с кем давно общаешься на форуме - все такие родные :friends:

Фотодокумент

IMG-84ea68ac46ec299abc00eab441e95f01-V.thumb.jpg.1aff1531791171ee8fbd037ed0920dee.jpg

Оля, я  и Таня с мальчиками. 

Catopuma, Антонина di, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я завидую Оле! Мало того, что они объехали всю Россию, так еще и тебя живьем увидели!:pooh_lol:

Ириш, здорово как! А с Таней ты уже встречалась, или эта встреча на Эльбе тоже первая?

Поделиться сообщением

А с Таней мы вчера первый раз встретились, посидели за чашкой чая-кофе и проболтали полтора часа. У нас была первая передача спецниток к семплеру-календарю. Думаю, не последняя :D

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Значит, компанию по сэмплеру ты себе организовала?!

Она просто соблазнительница и искусительница...

Поделиться сообщением

Огромное спасибо девчонкам за встречу, прогулку и подарки! Чудесные люди в чудесном городе!

Жаль, что мы были так ограничены во времени (ночуем по плану в Петрозаводске и ещё туда едем пока).

ПыСы Ник, мы пока не всю Россию объехали. Далеко не всю. )))) Азия вообще ещё не смотрена совсем)

Поделиться сообщением

Ирин, как энергетический коллапс пережили с Доней?

Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, reyjeff сказал:

Ирин, как энергетический коллапс пережили с Доней?

А что у вас случилось?!

Иржи, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А что у вас случилось?!

А у нас ночью был блэкаут - слово мне нравится :D

У нас вчера с 7-го на 8-е был сильный ветер и оборвало обе линии ЛЭП, питающие город - предыдущие скачки температуры и большое количество снега поспособствовало - провода с налипшим тяжелым снегом ветром оборвало. В Кировске тоже одну ЛЭП оборвало и еще одну канатку на горнолыжном склоне. В итоге мы с 23.30 и до 6.00 были без света, а где-то по районам и еще раньше вырубило.

А в час ночи Доне приспичило выйти :blink: Слушайте, ощущения прям, как из фильма-катастрофы с элементами триллера :ph34r: Тьма, ни одного огонька, метель, дальше 2-3 метров ничего не видно - снежные вихри и черные ветки машут и скрипят от ветра. И посередине мы - я и маленькая собачка с маленьким слабым фонариком, бредём сквозь ветер, гонимые ужасом :shok: Страшно? То-то :biggrin: 

А сегодня днём красота, на верхушках гор солнышко розовыми отсветами и мы с Доней копаем гараж - рутина одним словом и никакого ветра 

2018-01-08-13-44-35.thumb.jpg.3b48f39455ad2ba44e8e3f7df46c08ff.jpg  2018-01-08-13-54-54.thumb.jpg.2648cb1d3c7547bead7ce50a1e77e51b.jpg

TheSunniestDay, Marteire, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в