8 января 2018 3 минуты назад, Иржи сказал: А у нас ночью был блэкаут - слово мне нравится У нас вчера с 7-го на 8-е был сильный ветер и оборвало обе линии ЛЭП, питающие город - предыдущие скачки температуры и большое количество снега поспособствовало - провода с налипшим тяжелым снегом ветром оборвало. В Кировске тоже одну ЛЭП оборвало и еще одну канатку на горнолыжном склоне. В итоге мы с 23.30 и до 6.00 были без света, а где-то по районам и еще раньше вырубило. А в час ночи Доне приспичило выйти Слушайте, ощущения прям, как из фильма-катастрофы с элементами триллера Тьма, ни одного огонька, метель, дальше 2-3 метров ничего не видно - снежные вихри и черные ветки машут и скрипят от ветра. И посередине мы - я и маленькая собачка с маленьким слабым фонариком, бредём сквозь ветер, гонимые ужасом Страшно? То-то А сегодня днём красота, на верхушках гор солнышко розовыми отсветами и мы с Доней копаем гараж - рутина одним словом и никакого ветра Вот она, жизнь, приспичило...Бедная девочка, потащила маму в метель makalicha1970, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, igolkinitki сказал: Бедная девочка, потащила маму в метель Всё так, только один момент - Доня - бедный мальчик АлёNка, Lenara, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Иржи сказал: Всё так, только один момент - Доня - бедный мальчик Ну это вообще кошмар, это же можно было отморозить Svetl@n@, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ирина, нам ваши снега только снятся reyjeff, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Ну что я могу сказать, видимо и вправду в этом году весь ваш снег - у нас reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 39 минут назад, Иржи сказал: И посередине мы - я и маленькая собачка с маленьким слабым фонариком, бредём сквозь ветер, гонимые ужасом А нельзя было с Доней договориться и как-то обойтись малой кровью -ты в подъезде его ждешь, а он без длительных прогулок делает свои делишки?))) Я с собакой ночью боялась выходить гулять, а у нас был черный терьер, не такая мелочь, как твой Доня! Кстати, у нас вчера тоже очень сильный ветер был, и вообще странная погода -и ливень прошел, и мокрый снег, а вечером тучи раздуло и были звезды... 44 минуты назад, Иржи сказал: Это горы? reyjeff, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Это горы? Ну да - вон то белое с розовым вдали - горы. А снимала от гаражей - ближний план - это крыши и трубы этих самых гаражей. А что не так? reyjeff, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: А что не так? ,просто не у всех есть горы за окном! Marteire, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 2 часа назад, Иржи сказал: Тьма, ни одного огонька, метель, дальше 2-3 метров ничего не видно - снежные вихри и черные ветки машут и скрипят от ветра Мне вспомнилась присказка: "в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит", а у вас получилось с точностью до наоборот- собака хозяйку из дома в метель погнала. Ириша, красиво у вас! reyjeff, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: собака хозяйку из дома в метель погнала Да, Доне пофиг какая погода за бортом Хочет выйти - значит надо выйти У него последнее время отдышка сильная - ему на улице видимо лучше дышится, так что мы раз по 5 в день выходим, как то так irina4221, Антонина di, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 14 минуты назад, Иржи сказал: Да, Доне пофиг какая погода за бортом Хочет выйти - значит надо выйти У него последнее время отдышка сильная - ему на улице видимо лучше дышится, так что мы раз по 5 в день выходим, как то так Бедный пёсик, чего только не сделаешь, ради любимца Антонина di, Иржи, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Носочки чудесные! Связать себе, что ли,такие? Svetl@n@, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Ваш коллапс нам понятен, у меня позавчера вечером вырубился интернет, толи я сама что-то сделала с телефоном, толи провайдер один и местная поломка(дочка в двух остановках живет и все ОК), а у младшей, которая со мной другой провайдер, но это был ужас— даже телевизор не спасал. повадилась вышивать под ютуб, так расстроилась и вышивать не стала. Утром пораньше имелась, вся в мечтах уже о новых процессах... Ира, вся эта эпопея к вопросу—как там Пауэл поживает и Сью Коллеман? irina4221, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 9 часов назад, reyjeff сказал: Носочки чудесные! Связать себе, что ли,такие? Сначала не поняла, о каких носочках речь, думала, пропустила показ хвастушек-повязушек, стала отлистывать вверх и ... вот оно, новая аватарка Иржи, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Ира, вся эта эпопея к вопросу—как там Пауэл поживает и Сью Коллеман? Они то неплохо поживают, ну я думаю А процессики мои двигаются, да, согласно очередности. Вот только пофоткать все эти движения никак руки не доходят. Но я помню об этом, каждый день, честно-честно. Я постараюсь до конца недели отчитаться 16 часов назад, reyjeff сказал: Носочки чудесные! 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: вот оно, новая аватарка Ну вы помните чудесную дискуссию в моей теме о нарядных ногах, вот - я решила оставаться в этом тренде Наталья2013, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: Они то неплохо поживают, ну я думаю А процессики мои двигаются, да, согласно очередности. Вот только пофоткать все эти движения никак руки не доходят. Но я помню об этом, каждый день, честно-честно. Я постараюсь до конца недели отчитаться Ну вы помните чудесную дискуссию в моей теме о нарядных ногах, вот - я решила оставаться в этом тренде Вот достаточно отмашку дать-ждите, бум ждать. Ножки чудо, как милы Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 11 минуту назад, Иржи сказал: А процессики мои двигаются, да, согласно очередности А я вот еще хотела уточнить: а сэмплер, он уже тоже двигается, ведь январь-то к концу подходит! reyjeff, irina4221, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: а сэмплер, он уже тоже двигается, ведь январь-то к концу подходит! Не, ну я так не играю, всё записывается, буквально всё - никакой тебе интриги, загадки, сюрприза (тут был смайл в печали) И январь еще не кончился, кстати Marteire, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 минут назад, Иржи сказал: Не, ну я так не играю, всё записывается, буквально всё - никакой тебе интриги, загадки, сюрприза (тут был смайл в печали) И январь еще не кончился, кстати Ага, а если ничего не протоколировать, то потом начнется: какой-такой сюрприз?! Не знаю я, где ваши персики! Svetl@n@, reyjeff, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Ага, а если ничего не протоколировать, то потом начнется: какой-такой сюрприз?! Не знаю я, где ваши персики! Так вот ты какое Око Саурона! Svetl@n@, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 9 часов назад, Иржи сказал: И январь еще не кончился, кстати Я бы сказала только-только начался после праздничков. Иржи и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем привет! Ну что, начнём новый вышивальный год - 2018! Ура, товарищи!!! Номер раз. Старожил, патриарх, долгожитель - встречайте - Николай Чудотворец Было Стало Шьётся потихоньку, я с ним никуда не тороплюсь, всё ровно, спокойно, даже к металликам приноровилась. 25,89% Номер два. Испания от Миши Павлова Было Стало Появилась башенка и немного бэка специальной толстенькой черной ниточкой. 28,43% Номер три. Рыбки Было Стало Рыбы вырвались на финишную прямую. Может в следующем подходе и закончу. 86,89% Номер четыре. Мускарики Было Стало А вот эти крови мне попили, да Поленилась схему в РМ перенабрать - теперь мучаюсь. Это я на луковицы жаловалась, что там одиночки, да там митинги, можно сказать из одинаковых крестиков, по сравнению с этими веточками. Если я вижу рядом 3-4 крестика одного цвета - это просто счастье (поясняю - рядом - это на расстоянии 4-5 клеточек) Плюс очень похожие значки - все эти черточки, стрелочки с разным наклоном - испытание на внимательность Но осталось немного - максимум два подхода. 75% Пока всё. Сейчас будет вторая серия reyjeff, Svetl@n@, Natashik1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ириша, мо-ло-дец! Сколько красоты принесла. И всё такое яркое, радостное! 4 минуты назад, Иржи сказал: Мускарики Было Стало А вот эти крови мне попили, да Поленилась схему в РМ перенабрать - теперь мучаюсь. Это я на луковицы жаловалась, что там одиночки, да там митинги, можно сказать из одинаковых крестиков, по сравнению с этими веточками. Если я вижу рядом 3-4 крестика одного цвета - это просто счастье (поясняю - рядом - это на расстоянии 4-5 клеточек) Плюс очень похожие значки - все эти черточки, стрелочки с разным наклоном - испытание на внимательность Но осталось немного - максимум два подхода. 75% да... тоже помню, мне отзеркаленные значки кровушку попортили. Но зато какая нежнятина получается! ОльгаТольна, Иржи, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ой, Ириш, сколько всего! Все красивое и разнообразное! Мускарики невероятно хороши, а зеркальные значки это ,конечно , беда зачем нам так жизнь усложняют...вопрос чисто философский, ответа не требует На твою Стоянку теперь любоваться буду и дозревать до своих, вот только решу, которая первой в работу пойдет! makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Серия вторая Открываем новый процесс JOYFUL WORLD by The Snowflower Diaries Примерно это должно получиться Для модераторов - это вышивка и фото Натальи Шеховцовой, разрешение на использование фотографий для итогового результата вышивки, я у неё спросила Фото подготовки Размечаю тряпочку черной мононитью. Размечаю сразу окошками под каждый месяц. Канва Аида 20 цвет 3009 винтажный. Ниточки, как я уже писала The Gentle Art. Куплены пока частично. Следующую партию ждем TheSunniestDay, Veta, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение