Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Иржи сказал:

А у нас ночью был блэкаут - слово мне нравится :D

У нас вчера с 7-го на 8-е был сильный ветер и оборвало обе линии ЛЭП, питающие город - предыдущие скачки температуры и большое количество снега поспособствовало - провода с налипшим тяжелым снегом ветром оборвало. В Кировске тоже одну ЛЭП оборвало и еще одну канатку на горнолыжном склоне. В итоге мы с 23.30 и до 6.00 были без света, а где-то по районам и еще раньше вырубило.

А в час ночи Доне приспичило выйти :blink: Слушайте, ощущения прям, как из фильма-катастрофы с элементами триллера :ph34r: Тьма, ни одного огонька, метель, дальше 2-3 метров ничего не видно - снежные вихри и черные ветки машут и скрипят от ветра. И посередине мы - я и маленькая собачка с маленьким слабым фонариком, бредём сквозь ветер, гонимые ужасом :shok: Страшно? То-то :biggrin: 

А сегодня днём красота, на верхушках гор солнышко розовыми отсветами и мы с Доней копаем гараж - рутина одним словом и никакого ветра 

2018-01-08-13-44-35.thumb.jpg.3b48f39455ad2ba44e8e3f7df46c08ff.jpg  2018-01-08-13-54-54.thumb.jpg.2648cb1d3c7547bead7ce50a1e77e51b.jpg

Вот она, жизнь, приспичило...:ireful:Бедная девочка, потащила маму в метель

Иржи, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Бедная девочка, потащила маму в метель

Всё так, только один момент - Доня - бедный мальчик :biggrin:

АлёNка, Svetl@n@, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Всё так, только один момент - Доня - бедный мальчик :biggrin:

Ну это вообще кошмар, это же можно было отморозить :thanks::pig_ball:

ОльгаТольна, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

DSC_0345.thumb.JPG.7b1c901e0aed600cdd4e417227b97ae6.JPG

Ну что я могу сказать, видимо и вправду в этом году весь ваш снег - у нас :not_i:

Наталья2013, Svetl@n@, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Иржи сказал:

И посередине мы - я и маленькая собачка с маленьким слабым фонариком, бредём сквозь ветер, гонимые ужасом

А нельзя было с Доней договориться и как-то обойтись малой кровью -ты в подъезде его ждешь, а он без длительных прогулок делает свои делишки?))) Я с собакой ночью боялась выходить гулять, а у нас был черный терьер, не такая мелочь, как твой Доня!

Кстати, у нас вчера тоже очень сильный ветер был, и вообще странная погода -и ливень прошел, и мокрый снег, а вечером тучи раздуло и были звезды...

44 минуты назад, Иржи сказал:

2018-01-08-13-54-54.thumb.jpg.2648cb1d3c7547bead7ce50a1e77e51b.jpg

Это горы?

Marteire, Наталья2013, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Это горы?

Ну да - вон то белое с розовым вдали - горы. А снимала от гаражей - ближний план - это крыши и трубы этих самых гаражей.  А что не так? :D

Marteire, Наталья2013, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Иржи сказал:

Тьма, ни одного огонька, метель, дальше 2-3 метров ничего не видно - снежные вихри и черные ветки машут и скрипят от ветра

2018-01-08-13-44-35.thumb.jpg.3b48f39455ad2ba44e8e3f7df46c08ff.jpg  2018-01-08-13-54-54.thumb.jpg.2648cb1d3c7547bead7ce50a1e77e51b.jpg

Мне вспомнилась присказка: "в такую погоду хозяин собаку из дома не выгонит", а у вас получилось с точностью до наоборот- собака хозяйку из дома в метель погнала. :biggrin:

Ириша, красиво у вас!

Наталья2013, Marteire, Иржи и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

собака хозяйку из дома в метель погнала

Да, Доне пофиг какая погода за бортом :D Хочет выйти - значит надо выйти

У него последнее время отдышка сильная - ему на улице видимо лучше дышится, так что мы раз по 5 в день выходим, как то так

Svetl@n@, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Иржи сказал:

Да, Доне пофиг какая погода за бортом :D Хочет выйти - значит надо выйти

У него последнее время отдышка сильная - ему на улице видимо лучше дышится, так что мы раз по 5 в день выходим, как то так

Бедный пёсик, чего только не сделаешь, ради любимца :wub:

Иржи, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носочки чудесные:P! Связать себе, что ли,такие?

makalicha1970, Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваш коллапс нам понятен, у меня позавчера вечером вырубился  интернет, толи я сама что-то сделала с телефоном, толи провайдер один и местная поломка(дочка в двух остановках живет и все ОК), а у младшей, которая со мной другой провайдер, но это был ужас— даже телевизор не спасал. повадилась вышивать под ютуб, так расстроилась и вышивать не стала. 

Утром пораньше имелась, вся в мечтах уже о новых процессах...

Ира, вся эта эпопея к вопросу—как там Пауэл поживает и Сью Коллеман? :blush:

makalicha1970, irina4221, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, reyjeff сказал:

Носочки чудесные:P! Связать себе, что ли,такие?

Сначала не поняла, о каких носочках речь, думала, пропустила показ хвастушек-повязушек, стала отлистывать вверх и ... вот оно, новая аватарка :good:

makalicha1970, reyjeff, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Ира, вся эта эпопея к вопросу—как там Пауэл поживает и Сью Коллеман?

Они то неплохо поживают, ну я думаю :biggrin: А процессики мои двигаются, да, согласно очередности. Вот только пофоткать все эти движения никак руки не доходят. Но я помню об этом, каждый день, честно-честно. Я постараюсь до конца недели отчитаться :pioneer:

16 часов назад, reyjeff сказал:

Носочки чудесные:P!

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

вот оно, новая аватарка :good:

Ну вы помните чудесную дискуссию в моей теме о нарядных ногах, вот - я решила оставаться в этом тренде :P

makalicha1970, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

Они то неплохо поживают, ну я думаю :biggrin: А процессики мои двигаются, да, согласно очередности. Вот только пофоткать все эти движения никак руки не доходят. Но я помню об этом, каждый день, честно-честно. Я постараюсь до конца недели отчитаться :pioneer:

Ну вы помните чудесную дискуссию в моей теме о нарядных ногах, вот - я решила оставаться в этом тренде :P

Вот достаточно отмашку дать-ждите, бум ждать.:thanks:

Ножки чудо, как милы :rolleyes:

Иржи и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Иржи сказал:

А процессики мои двигаются, да, согласно очередности

А я вот еще хотела уточнить: а сэмплер, он уже тоже двигается, ведь январь-то к концу подходит! 

Marteire, irina4221, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

а сэмплер, он уже тоже двигается, ведь январь-то к концу подходит! 

Не, ну я так не играю, всё записывается, буквально всё - никакой тебе интриги, загадки, сюрприза (тут был смайл в печали

И январь еще не кончился, кстати :spiteful: 

Marteire, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иржи сказал:

Не, ну я так не играю, всё записывается, буквально всё - никакой тебе интриги, загадки, сюрприза (тут был смайл в печали

Ага, а если ничего не протоколировать, то потом начнется: какой-такой сюрприз?! Не знаю я, где ваши персики!

Svetl@n@, Marteire, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ага, а если ничего не протоколировать, то потом начнется: какой-такой сюрприз?! Не знаю я, где ваши персики!

Так вот ты какое Око Саурона! :ph34r:

Иржи, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иржи сказал:

Я бы сказала только-только начался после праздничков:blink:.

Иржи и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ну что, начнём новый вышивальный год - 2018! Ура, товарищи!!!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Номер раз. Старожил, патриарх, долгожитель - встречайте - Николай Чудотворец

Было IMG_4120.thumb.jpg.36e71c8beb7a6160911b11a07870eb14.jpg Стало IMG_4334.thumb.jpg.7deaa1022c2c67274048a93affa592db.jpg

Шьётся потихоньку, я с ним никуда не тороплюсь, всё ровно, спокойно, даже к металликам приноровилась. 25,89% :rolleyes:

Номер два. Испания от Миши Павлова :P

Было IMG_4169.thumb.jpg.d805637a988c4bd3be13fc8fe87299d9.jpg  Стало IMG_4329.thumb.jpg.8cc1385b517e37e59ff2b578646f031f.jpg

Появилась башенка и немного бэка специальной толстенькой черной ниточкой. 28,43% :D

Номер три. Рыбки

Было IMG_4224.thumb.jpg.15db370a7078399e6ebad11d74229de2.jpg Стало IMG_4324.thumb.jpg.656694089e196d0b19e87b49eefb5244.jpg

Рыбы вырвались на финишную прямую. Может в следующем подходе и закончу. 86,89% :this:

Номер четыре. Мускарики

Было IMG_4222.thumb.jpg.72ee32ee5c33d7e4930cbcab996f7409.jpg Стало IMG_4339.thumb.jpg.61650f78c117945e0bf7241845c3b689.jpg

А вот эти крови мне попили, да :angry: Поленилась схему в РМ перенабрать - теперь мучаюсь. Это я на луковицы жаловалась, что там одиночки, да там митинги, можно сказать из одинаковых крестиков, по сравнению с этими веточками. Если я вижу рядом 3-4 крестика одного цвета - это просто счастье (поясняю - рядом - это на расстоянии 4-5 клеточек) Плюс очень похожие значки - все эти черточки, стрелочки с разным наклоном - испытание на внимательность :wackol: Но осталось немного - максимум два подхода. 75%

Пока всё. Сейчас будет вторая серия :victory:

Veta, Natashik1978, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, мо-ло-дец!

Сколько красоты принесла. И всё такое яркое, радостное!

4 минуты назад, Иржи сказал:

Мускарики

Было IMG_4222.thumb.jpg.72ee32ee5c33d7e4930cbcab996f7409.jpg Стало IMG_4339.thumb.jpg.61650f78c117945e0bf7241845c3b689.jpg

А вот эти крови мне попили, да :angry: Поленилась схему в РМ перенабрать - теперь мучаюсь. Это я на луковицы жаловалась, что там одиночки, да там митинги, можно сказать из одинаковых крестиков, по сравнению с этими веточками. Если я вижу рядом 3-4 крестика одного цвета - это просто счастье (поясняю - рядом - это на расстоянии 4-5 клеточек) Плюс очень похожие значки - все эти черточки, стрелочки с разным наклоном - испытание на внимательность :wackol: Но осталось немного - максимум два подхода. 75%

да... тоже помню, мне отзеркаленные значки кровушку попортили. Но зато какая нежнятина получается! :good2:

reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ириш, сколько всего! Все красивое и разнообразное! Мускарики невероятно хороши, а зеркальные значки это ,конечно , беда:angry: зачем нам так жизнь усложняют...вопрос чисто философский, ответа не требует:)

На твою Стоянку теперь любоваться буду и дозревать до своих, вот только решу, которая первой в работу пойдет!

reyjeff, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серия вторая :D

Открываем новый процесс :la_cheerleader:

JOYFUL WORLD by The Snowflower Diaries

9BrRthNjTgk.thumb.jpg.3c0fd819549f2f7bcae803ac03d0d2d3.jpg  5a61eb49760cc_V6N_1aTK-Zs(1).thumb.jpg.87f8399029e832026e3b575995723e4f.jpg

Примерно это должно получиться

Для модераторов - это вышивка и фото Натальи Шеховцовой, разрешение на использование фотографий для итогового результата вышивки, я у неё спросила :rolleyes:

Фото подготовки

IMG_4353.thumb.jpg.30d1fb22c851b756a5b5aeaf66d88542.jpg

Размечаю тряпочку черной мононитью. Размечаю сразу окошками под каждый месяц. 

Канва Аида 20 цвет 3009 винтажный. Ниточки, как я уже писала The Gentle Art. Куплены пока частично. Следующую партию ждем :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в