5 декабря 2018 Оля, очень здорово получилось! Красивая композиция! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Оля, шикарный подарок! Великолепный результат и так быстро Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Всем привет! Неделя была посвящена полотну и повтору. "Дом мечты" было стало Повторила оберег "Счастливица" для второй внучки Всем отличного настроения. Пикусёнок, Zheneva, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оль, хороший темп, не сбавляй Обережки как орешки щелкаешь) Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, Дом мечты отлично продвинулся Обережек Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 какие великолепные трилогии от волшебной страны. тоже очень нравится эта фирма! продвижения в домике очень заметны. счастливица хороша. замечательные разработки у мп-студии, а то, что они додумались сделатьподставочки- вообще супер Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 14 часа назад, Хельга сказал: Оль, хороший темп, не сбавляй Обережки как орешки щелкаешь) 13 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, Дом мечты отлично продвинулся Обережек Олечки, в январе темп сбавлю, начну новые процессы, а сейчас не убираю со станка дом мечты, хоть он и перегородил мне пол комнаты. Отвлекаюсь только на повторы, надо еще оберег Неразлучники повторить для семьи дочери. ОльгаВл, Oksana7, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: какие великолепные трилогии от волшебной страны. тоже очень нравится эта фирма! Оля, и главное вышиваются очень легко и быстро. Я еще к птичкам присматриваюсь, но это уже в следующем году побалую хомяка. 5 часов назад, Гало4ка сказал: продвижения в домике очень заметны. До конца года буду его двигать, а в новом году разбавлю его новыми процессами, я же для запланированных процессов на следующий год целый отдел в комоде отвела, туда сейчас даже заглядывать боюсь , что бы не начать прямо сейчас . 5 часов назад, Гало4ка сказал: счастливица хороша. замечательные разработки у мп-студии, а то, что они додумались сделатьподставочки- вообще супер Младшей внучке вышила, подумала подумала и решила старшей внучке тоже вышить, заказала повторно подставки с надписью. Еще буду повторять оберег Неразлучники, что бы было и в семье сына и в семье дочери, надо к новому году их успеть вышить. sunny981, Гало4ка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, не перестаю удивляться твоим темпам! Дом мечты отлично растет, а "отдыхалочки" прямо как горячие пирожки у тебя одна за другой появляются! Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Оля, Дом мечты надо было бы давно начать, сын сейчас с огромным рвением взялся доводить свой дом до уровня, что бы можно было бы туда переехать. Воду холодную провел, сантехнику установил, полы плиткой укладывает, дело за горячей водой, тогда можно будет там и душ принимать. Вообщем сейчас уже не сомневаюсь, что весной они от меня съедут. sunny981, Oksana7, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 16:36, Helga5437 сказал: Дом мечты надо было бы давно начать, сын сейчас с огромным рвением взялся доводить свой дом до уровня, что бы можно было бы туда переехать. Воду холодную провел, сантехнику установил, полы плиткой укладывает, дело за горячей водой, тогда можно будет там и душ принимать. Вообщем сейчас уже не сомневаюсь, что весной они от меня съедут. Вот! Уже и результат! Наверное, поскорее хотят такую красоту на стене у себя увидеть )) Оля, молодец! Очень ударно вышивается домик ! Лебеди с сердечком - чудесная композиция! Очень понравились ! И куколка обережная - хорошенькая ! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 14 часа назад, sunny981 сказал: Вот! Уже и результат! Наверное, поскорее хотят такую красоту на стене у себя увидеть )) Оля, молодец! Очень ударно вышивается домик ! Лебеди с сердечком - чудесная композиция! Очень понравились ! И куколка обережная - хорошенькая ! Юля, может быть и хотят поскорее что бы я им домик вышила, но не намекают, а там как получится. Композиция с сердечком очень милая, сыну и дочери вышила, надо и себе вышить, припрятала с красной розой, но пока вышиваю только подарки. Обережек этот повторила, еще повторяю обережек Неразлучники, это все пойдет в семью дочери, а ранее вышивала для семьи сына. На этой неделе отчет пропущу, так как дом не вышивала, идет подготовка к новому году. Oksana7, ОльгаВл и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем привет! Я тут на две недели пропала, зато есть с чем к вам прийти. Процесс "Дом мечты" добрел до второго угла, теперь будет расширяться вширь, правда в более медленном темпе, так как с нового года буду вклинивать новые процессы. Было стало здесь одолела 380х80 крестиков. Повторила "Неразлучники" будет подарена в семью дочери На кухне поразвлекалась с малипусенькими наборами от РТО, очень понравился результат, оставлю их себе, рамки входят в набор, размер вышивки 3,5х5,5см. Очень милое получилось трио. Все вместе и по отдельности Это результат более двух недель, похоже в нашей семье появился еще один жилец под именем невышиванец, в те часы которые ранее были посвящены вышивке, он тянет меня в кровать. Сплю как сурок и даже совесть меня не мучает. Надеюсь невышиванец не задержится дольше чем обычная простуда. Всем отличного настроения, энтузиазма к подготовке к встрече нового года. татьяна0674, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, поздравляю со вторым углом , постепенно, сначала добредешь и до третьего. Оберег Невышиванец готовит тебя к НГ , чтобы с новым вдохновением приступить к новым процессам ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, миниатюрки чудесны. А возле дома мечты подрос роскошный сад, шикарно он смотрится. Гони прочь простуду и вместе с ней невышиванца и пусть предновогодние хлопоты будут приятными. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оля, я под впечатлением! Уже второй угол! Так только ты можешь! Малышки классные! Особенно этих РТО-шных крошек люблю) Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, какая красота масштабная прорисовывается! Вау просто! Малютки такие милые и интересные!!!! Мне очень нравятся! Может надо просто передохнуть? Всё-таки уже конец года, усталость даёт о себе знать. Так что передохни, переключись и с новыми силами и настроением продолжишь свои подвиги! ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 25.12.2018 в 21:43, Helga5437 сказал: одолела 380х80 крестиков. 30400... В 25.12.2018 в 21:43, Helga5437 сказал: поразвлекалась с малипусенькими наборами от РТО, Отличное стильно - романтичное трио! В 25.12.2018 в 21:43, Helga5437 сказал: в нашей семье появился еще один жилец под именем невышиванец, в те часы которые ранее были посвящены вышивке, он тянет меня в кровать. Сплю как сурок и даже совесть меня не мучает. Иногда организму надо выспаться... Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 21 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю со вторым углом Оля, я даже не надеялась до него добрести в этом году, канва конечно жесть, на крестики уже не обращаю внимания, они у меня танцуют кадриль. 21 час назад, ОльгаВл сказал: Невышиванец готовит тебя к НГ Ой, как бы он у меня не прописался на долго. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 18 часов назад, titania сказал: Оля, миниатюрки чудесны. А возле дома мечты подрос роскошный сад, шикарно он смотрится. Гони прочь простуду и вместе с ней невышиванца и пусть предновогодние хлопоты будут приятными. Елена, миниатюрки в инете увидела и заболела ими, у меня еще парочка в закромах осталась. Сад у дома только начал появляться, но заборчик уже виден. Невышиванец прямо настырно требует прописку. titania, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 12 часа назад, Хельга сказал: Оля, я под впечатлением! Уже второй угол! Так только ты можешь! Малышки классные! Особенно этих РТО-шных крошек люблю) Оля, пока убрала дом мечты со станка, достану после нового года, решила повторить "Фруктовое изобилие" вот это уж больно оно мне нравится, Эта картина висит у дочери, хочу что бы и у меня была. Миниатюрки от РТО - минимум времени на вышивку, а любоваться можно бесконечно. nata2017, Гало4ка, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 12 часа назад, Oksana7 сказал: Олечка, какая красота масштабная прорисовывается! Вау просто! Оксана, не удалось мне сфотографировать, на самом деле краски более яркие в картине. 12 часа назад, Oksana7 сказал: Может надо просто передохнуть? Всё-таки уже конец года, усталость даёт о себе знать. Так что передохни, переключись и с новыми силами и настроением продолжишь свои подвиги! Может быть просто передохнуть, а может быть встряхнуть себя, а то расслабилась, а встряхивать ох как не хочется , значит буду отдыхать набираться сил. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: 30400... Оля, это за месяц, 1 час назад, maui сказал: Иногда организму надо выспаться... Ну да, организм же живой, ему виднее, а я просто с ним соглашаюсь. Oksana7, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: решила повторить "Фруктовое изобилие" Звучит, как будто ты решила наборчик от РТО повторить из последних))) Только ты можешь легко и непринужденно такие вышивки повторять! Ты уникум! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 втрой раз такое! сильна! удачи, с удовольствием понаблюдаю Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение