27 декабря 2018 Всех с наступающим новым 2019 годом! Так как больше процессов у меня не предвидится, то решила показать свои работы начатые в этом году и успешно завершенные. Ой, когда все выложила, сама себя похвалила за ударно проведенный год, было вышито еще две брошки и повторено два оберега, вроде бы ничего не пропустила. Всех с наступающим новым годом, пусть свинья нам не подкинет ничего неожиданного, а только ожидаемого, пусть хомяк не будет в спячке и пополнит закрома новинками. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ольга, масштаб поражает!!! Плодотворный год получился и правда!!! Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оля, отличный получился рукодельный год! Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Оля, вышитые тобой за год работы на хороший вернисаж тянут. Пусть следующий год будет для тебя не менее плодотворным! Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Вот чьи итоги впечатляют, так это твои ))) Helga5437, АлёNка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Вот это настоящий рукодельный год!!! Почти все уже оформлено и живет у своих хозяев! А у меня все труды в рулончик, оформила лишь смородину от Лука- с. А вообще я ни разу еще так как все не подводила итоги за год, боюсь особо то даже похвастать нечем, на данный момент только 5 незавершенных. Все думала выйду в отпуск и навышиваюсь от души, ага наивная!!!! Новогодняя суета дает о себе знать, двигаю только малявочки и то со скрипом! Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Оля, итоги года - грандиозные! Одна вышивка лучше и интереснее другой! С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия! Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в каждый дом свинью добрую, богатую, что бы ни в чем вам не отказывала и хомяка не обижала. Начинаю отсчет новым процессам.. В ушедшем году начала повтор "Фруктовое изобилие" первоотшив подарен семье дочери, решила и себя побаловать . ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ, ЭТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ - это повтор. Напомню что в итоге должно получиться за пять дней немного не дотянула до середины Канву взяла с разметкой из лески, вытягивается прекрасно и никаких следов. 31-ого декабря сын и невестка работали, а мы с внучкой резали салаты, вечером дети приехали, забрали внучку, угощения и укатили в свой почти уже функцианируемый дом, а я новый год встретила в тишине и в пижаме, наверное этот год мне принесет только спокойствие и покой. Зато до боя курантов я начала, а на следующий день завершила малявочный процесс правда с большим количеством бэкстича. ОТКРЫВАЕМ ПЕРВЫЙ ПРОЦЕСС в этом году Овен "Магнит с блокнотом" 9,5х18,5см. 14 цв. на пласт. канве. в набор входит блокнот и магнит с клеевой основой для прикрепления пласт.канвы и блокнота. Вышивка и блокнот приклеились на мертво на клеевую основу и магнит держится на холодильнике крепко. Так как к вечеру я с блокнотом разобралась, то не долго думая решила начать еще один процесс от Жар - птицы "Алая гроздь" на Аиде 14, 16 цв. размер 17х28см. крест в 2 нити, полукрест в 1 нить. Один лист готов. ПРОЦЕСС № 2 в этом году На этом буду завершаться. Всем отлично провести праздничные дни. Сегодня дочь с зятем нагрянут в гости, а завтра и сын с семьей вернутся. Каори, МарСанна, Zheneva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, отлично год начала! Уже и завершенный процесс есть и половина повтора (немаленького, надо отметить) готова! Пусть и дальше год складывается так же удачно! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля, отличное начало года! Тихо, спокойно встретить Новый год и покайфовать над вышивальным процессом - что может быть лучше. Видимо возраст у меня сказывается, но мне уже не по душе шумные компании. Магнитик - прелесть. И симпатично, и полезно. Фруктовое изобилие шустро пошло. Для меня ты героиня, мне даже страшно подумать о вышивке повтора, тем более большой работы. Процесс с ягодками милый, тебе он на один зубок. Приятных и разнообразных процессов! ЛАДОМИРА, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля,масштабные итоги года! Поздравляю! А особенно я поражаюсь твоей способности вышивать повторно работы,да ещё приличного и очень приличного размера!Круто! У тебя и новый год уже начался готовой работой!Прекрасно! ЛАДОМИРА, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Хельга сказал: Оля, отлично год начала! Уже и завершенный процесс есть и половина повтора (немаленького, надо отметить) готова! Пусть и дальше год складывается так же удачно! Оля, магнитик на холодильник вроде и маленький, но почти два дня над ним колдовала.И вообще я заметила что на станке у меня процессы быстро вышиваются, чем на пластиковой канве, поэтому и повтор быстро прибавил . Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, titania сказал: Оля, отличное начало года! Тихо, спокойно встретить Новый год и покайфовать над вышивальным процессом - что может быть лучше. Видимо возраст у меня сказывается, но мне уже не по душе шумные компании. Елена, вот и я того же мнения. Мне сейчас нет ничего милее чем побыть одной дома. Я получаю полный кайф от тишины, чашечки кофе и иголочки в руках. 1 час назад, titania сказал: Магнитик - прелесть. И симпатично, и полезно. Фруктовое изобилие шустро пошло. Для меня ты героиня, мне даже страшно подумать о вышивке повтора, тем более большой работы. Процесс с ягодками милый, тебе он на один зубок. Приятных и разнообразных процессов! Магнитик пока убрала, еще не решила себе оставить или кому подарить. Фруктики вышиваю как в первый раз, видимо времени между отшивами достаточно прошло. Ягодки чем-то меня заворожили, правда совсем не представляю куда их потом. Oksana7, titania, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 57 минут назад, Nat717 сказал: Оля,масштабные итоги года! Поздравляю! А особенно я поражаюсь твоей способности вышивать повторно работы,да ещё приличного и очень приличного размера!Круто! У тебя и новый год уже начался готовой работой!Прекрасно! Наташа, привет! Иногда меня тянет на повторы, но для этого должно пройти достаточно времени между первоотшивом и повтором. У меня еще один повтор ждет моего вдохновения, обязательно повторю, вопрос только когда. Вот этот Гало4ка, ОльгаВл, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Оля ты герой! Я повторы не шью, ну разве что для шляпника сделала исключение! Год начался здорово, уже новый процесс и готовый лист, а слово "пижама" так мило прозвучало. Мы с родителями отмечали, дотянули до 12 и пошли тоже переодеваться, кто в махровый теплый халатик, кто в мягкую пижаму. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал: Оля ты герой! Я повторы не шью, А меня иногда заносит, если очень сюжет и разработка понравилась. 10 часов назад, вишенка аллая сказал: а слово "пижама" так мило прозвучало. В пижаме встречать дома новый год оказалось очень мило, удобно и по настоящему по уютно . Решила на следующий год купить себе новую пижаму и повторить эксперимент если этот год пройдет на УРА. maui, вишенка аллая, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Всем привет! Праздники продолжаются, гаечки закрываются. Закончилась у меня "Алая гроздь" как-то уж очень неожиданно, результатом очень довольна, мне кажется что эта гроздь красной смородины слегка припорошена снежком, наверное на меня так действует зимнее время. Было + + + итог фрагменты Дети заехали 3-его числа помыться , постираться, я наготовила первое, второе собрала им все прямо в кастрюлях и они опять уехала в свой дом, у внучки и сына длинные каникулы, а невестку сын возит оттуда на работу, там пока нет горячей воды, не оборудована кухня, но они рады, что уже есть где спать, функционирует туалет и отопление. У меня также продолжаются каникулы от присутствия детей, я с головой окунулась в вышивальный процесс, довела "Фруктовое изобилие" до экватора НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ это повтор Всем отличного настроения! titania, Сэйко, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, ну и скорости!!! Смородина такая настоящая, ягодки аж светятся "Фруктовое изобилие" ты вышиваешь такими темпами, что я им и определения найти не могу ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, сородина чудесна. Меня она заставила помечтать о лете. Фруктовое изобилие шьется явно скоростной иголкой. Смотреть на этот фруктовый праздник - одно удовольствие. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, реактивная ты наша)) Уже половина изобилия! Как?! Как ты это делаешь?! Смородинка прям настоящая, я даже вкус почувствовала, когда ее увидела) С завершением! Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, ну и скорости!!! Смородина такая настоящая, ягодки аж светятся "Фруктовое изобилие" ты вышиваешь такими темпами, что я им и определения найти не могу Оля, я тоже была удивлена, когда увидела в ягодках свет изнутри , наборчик дешевенький а смотрится потрясающе. Дыня быстро вышилась, так как там в основном фон. 1 час назад, titania сказал: Оля, сородина чудесна. Меня она заставила помечтать о лете. Фруктовое изобилие шьется явно скоростной иголкой. Смотреть на этот фруктовый праздник - одно удовольствие. Елена, вот ты о лете помечтала, а мне почему-то показалась смородина слегка припорошенной снегом, от этого и ягодки застекленели. Фрукты вышиваю с огромным удовольствием, как будто в первый раз. Oksana7, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 34 минуты назад, Хельга сказал: Оля, реактивная ты наша)) Уже половина изобилия! Как?! Как ты это делаешь?! Смородинка прям настоящая, я даже вкус почувствовала, когда ее увидела) С завершением! Оля, дыню вышила за вечер, там мало смены ниток, в основном фон. От смородинки получила массу удовольствия даже бэк не успел напрячь. Не ожидала от нее столько положительных эмоций получить, а ягодки такие спелые, кисло-сладкие, аж светятся изнутри. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Оля, скорость "Алой грозди" потрясающая!!!! Очень красиво!!! Повтор фруктового изобилия шикарен!!!! Оля, красотища какая!!!! Браво!!! Helga5437, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 потрясающе! во-первых-это замечательно, когда у детей свой дом! поздравляю! процессы изумительные! у смородинку ягодки аж светятся! а с какой скорость ю отшивается повтор-слов просто нет! Oksana7, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Оля, ты меня убиваешь! Ещё год не успел начаться, а ты уже что-то вышила! В 27.12.2018 в 20:11, Helga5437 сказал: свои работы начатые в этом году и успешно завершенные вот смотрю я на все твои работы и думаю.... то ли у меня год короче, то ли у тебя дни запасные.... хотя тут днями явно не отделаешься. Наверное, если переселить меня на Плутон, то у меня есть шанс тебя догнать хотя бы по одному году, там как раз продолжительность года 248 земных лет. Шикарные и впечатляющие итоги! ОльгаТольна, Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение