15 марта 2020 Оля, лепестки георгина получаются шелковистыми как у настоящего цветка. Расцветка просто волшебная. Впрочем как и у неба на Покровке. Сэмплер совсем не воспринимается повтором. Смотрится шикарно. А сэмплеру с кельтскими кругами эта рамочка очень даже к лицу. Oksana7, Helga5437, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Оля,с продвижением георгина и Покровки.Красота. С завершением прекрасного семплера.Здорово. Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Георгин расцветает хорошими темпами! Шикарный сэмплер поучился! И правда как будто совсем другой. Даже когда смотришь на оба и то не сразу понятно) Кельтские круги волшебные! Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 12:55, nata2017 сказал(а): Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается,цвета очень красивые)))А Покровка как будто нарисованная)))) Второй сэмплер красивущий получился))))) Наташа спасибо .Семплеры хочу отнести на оформление в этом месяце (пенсию получу и пойду). 15.03.2020 в 13:41, titania сказал(а): лепестки георгина получаются шелковистыми как у настоящего цветка. Расцветка просто волшебная. Елена, мне не удается сфотографировать георгин на солнышке, у нас оно очень редко проглядывает. Наяву он еще ярче и лепестки более шелковистые. 15.03.2020 в 13:41, titania сказал(а): Сэмплер совсем не воспринимается повтором. Вот и я его вышивала с ощущением первоотшива. На белой канве он смотрится ярче, чем на розовой, хотя нитки бордо одни и те же. 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля,с продвижением георгина и Покровки.Красота. С завершением прекрасного семплера.Здорово. Татьяна спасибо . Сейчас георгин вышиваю, оторваться не могу, он так и манит своими лепестками. titania, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 8 часов назад, Хельга сказал(а): Георгин расцветает хорошими темпами! Шикарный сэмплер поучился! И правда как будто совсем другой. Даже когда смотришь на оба и то не сразу понятно) Кельтские круги волшебные! Оля, георгин меня пока не отпускает, очень понравилось вышивать гобеленом. Семплер на белой канве смотрится ярче чем на розовой, а нитки те же самые. Понравилось вклинивать детальки другим цветом, оба семплера смотрятся по разному. Кельтские круги вышила вообще на одном дыхании, даже не ожидала что так легко пойдут, а ведь там ни один круг не повторяется по рисунку. Oksana7, nata2017, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, от кельтских кругов я впадаю в транс, невозможная красота! А уж два варианта сэмплера - просто шедевральное решение! Георгин завораживает переходами цветов Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Оля, от кельтских кругов я впадаю в транс, невозможная красота! А уж два варианта сэмплера - просто шедевральное решение! Георгин завораживает переходами цветов Оля спасибо , я каждый раз когда сажусь к компьютеру, рассматриваю кельтские круги, а они висят у меня над комп.столом, изучила уже все круги и не нашла ни одного повторяющегося, даже самые маленькие абсолютно все разные, поражаюсь дизайнеру который разработал эту схему. Семплеры оказывается очень интересно вышивать, они по одной и той же схеме, если их вышить в разной цветовой гамме смотрятся абсолютно по разному. Георгин с такой насыщенной расцветкой по ощущению напоминает бархат. ЛАДОМИРА, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем огромный привет! Продолжаю продвигать "Дом мечты" . Было открылась калитка вышито 379х340кр., и это еще не середина Георгин приобретает все новые лепестки Было + + имеем два угла Далее БЕЗ ПРОЦЕССА у нов. юбки, добавился пряничный домик и мишутка Вышила оберег "Богатушка" приложение к конфете от Ольги Вл. с маяком "Свет надежды", который был получен в 2018году и сразу вышит, а оберег долежал до этих дней и прям взмолился что бы я его вышила и теперь он стоит у меня на видном месте и притягивает богатство в дом , ведь богатство заключается во внимании близких, В коллекции нов.игрушек прибавились олени от Жар-птицы Сшивать между собой их не стала, каждому оленю вырезала фетр подвес сделала из зел.металлика. Всем желаю не болеть, кто сидит дома желаю провести это время продуктивно без уныния и панического настроения. irinka-mandarinka, Путешественница, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Ну Оля порадовала своими процессами и разнообразием, все успеваешь молодец! Свет в окнах долго рассматривала, вглядывалась, в вышитые участки так натурально! А ты дом на желание шьешь? Не отпускают тебя новогодние игрушки, уже всеми вышитыми работами наверно Кремлёвскую ёлку украсить можно. Oksana7, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 17 минут назад, Zlatodara сказал(а): особенно камушки понравились на дорожке, Инна, я тоже в эти камушки влюбилась. 18 минут назад, Zlatodara сказал(а): Георгин интересный! Пропустила, чья разработка? Схему скачала с сайта Вышивка Ру Надежды Сафоновой, она там была в разделе бесплатно. 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Свет в окнах долго рассматривала, вглядывалась, в вышитые участки так натурально! А ты дом на желание шьешь? Светлана, заглядывая в окна я тоже там чего только не вижу, даже кажется что там мои вещи имеются . Начинала вышивать когда сын свой дом строил, а жили у меня, конечно же было одно желание, что бы побыстрее от меня съехали , в прошлом году первый этаж завершили и переехали в свой дом, а я похоже завершу свою вышивку когда они до ума доведут второй этаж , а это будет как сын говорит, на его пенсии. 7 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Не отпускают тебя новогодние игрушки, уже всеми вышитыми работами наверно Кремлёвскую ёлку украсить можно. Так накупила их в момент жадности, теперь хомяк спит летаргическим сном, а я уменьшаю его закрома. У меня наступил год непокупок, пока ни одного порыва на приобретение чего либо не было, кроме бестеневой светодиодной лампы, давно о ней мечтала, и решила сама себе сделать подарок на 8 марта, теперь сижу за станком С Ч А С Т Л И В А Я до беспамятства. BlueeYeS, nata2017, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Я про дом сына подумала, что ради него шьешь, ну думаю вдруг ещё какие планы у тебя! Окна это отдельный разговор:я тоже вглядывалась и фантазировала что за мебель там стоит, какие хозяева могут в нем жить. А хорошая лампа это очень важно, и хороший дополнительный свет и уют, надо себя баловать! Helga5437, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Оля, я в восторге от калитки и дорожки к домику. Такие они настоящие. Георгин становится все роскошней. Елочная юбка пополнилась еще одним милым сюжетом. Миниатюрки на пластиковой канве мне нравятся своим быстрым выполнением. Но надо сказать, что и проработка у них хорошая. Oksana7, mag, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 16 минут назад, titania сказал(а): Оля, я в восторге от калитки и дорожки к домику. Такие они настоящие. Елена, я когда калитку открыла, камушки к дому проложила, так сразу захотелось в гости к детям съездить , у них примерно так же. 19 минут назад, titania сказал(а): Георгин становится все роскошней. Георгин вышивать еще два раза по столько-же. Очень нравится разработка схемы, лепестки так и хочется потрогать. 21 минуту назад, titania сказал(а): Елочная юбка пополнилась еще одним милым сюжетом. Юбку вышиваю подбором, поэтому и гаечку не заводила, там не все четко по ключу. 22 минуты назад, titania сказал(а): Миниатюрки на пластиковой канве мне нравятся своим быстрым выполнением. Но надо сказать, что и проработка у них хорошая. Некоторые вышиваются даже не заметно для себя как быстро, вот олени у меня прямо пролетели как будто мимо, села, смотрю а уже к завершению идет. А некоторые прям тормоз какой-то. Заметила, те наборы которые думаю быстро вышью, на самом деле самые продолжительные получаются, получается не надо загадывать заранее. mag, ЛАДОМИРА, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 26 минут назад, Helga5437 сказал(а): Заметила, те наборы которые думаю быстро вышью, на самом деле самые продолжительные получаются, получается не надо загадывать заранее. Это точно. У меня тоже так бывает. Однако это закономерность. Helga5437, Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): КАкая чёткость,прелесть получается)))) 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): а Шикарно смотрится Аринесса , ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): вышито 379х340кр., и это еще не середина Поражаюсь размерам твоих вышивок! Со вторым углом в георгине! Очень красивые цвета в нем! Юбка прикольная будет) Обережек милый! Олени красавчики! nata2017, Oksana7, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Олечка, со вторым углом в георгине!!! Я повторюсь, но получается невероятно!!! Какие переходы!! Какие цвета!!! Очень круто!! Домик красивенный!!! nogres, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 а по моему - ничего не надо менять- япро оформление семплера- ему очень идет. это так лаконично . что я бы ничего не меняла георгин просто сшибает с ног своими цветами. ух, какие оттенки олешки классные. покровка и домик растут и это радует второй семплер изумительный! такие цвета и встарка ярких оттенков ему к лицу! браво Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Ольга с продвижением домика А георгин то какой крупный получается,мне казалось, что он не большой, со вторым углом, прелесть. С оберегом и оленями. Egelia, Helga5437, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 28.03.2020 в 18:04, nata2017 сказал(а): КАкая чёткость,прелесть получается)))) Да Наташа, дом меня радует. 28.03.2020 в 18:04, nata2017 сказал(а): Шикарно смотрится Когда собрала георгину палитру цветов, так сразу поняла что это будет что-то взрывное. 29.03.2020 в 09:52, Хельга сказал(а): Поражаюсь размерам твоих вышивок! Со вторым углом в георгине! Очень красивые цвета в нем! Юбка прикольная будет) Обережек милый! Олени красавчики! Спасибо Оля . Мне проще что-то большое вышивать, чем над мелочевкой трудиться , большое видится из далека, а махонькое под лупой. Когда берусь за георгин, так аж возглас восторга вырывается, уж как он мне нравится. 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, со вторым углом в георгине!!! Я повторюсь, но получается невероятно!!! Какие переходы!! Какие цвета!!! Очень круто!! Домик красивенный!!! Оля, георгин у меня тоже вызывает море восторга глядя на него и море удовольствия во время процесса. Пока держу обязательства данное самой себе, одну неделю в месяц посвящать дому. 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга с продвижением домика А георгин то какой крупный получается,мне казалось, что он не большой, со вторым углом, прелесть. С оберегом и оленями. Татьяна я когда бралась за схему георгина, думала что он не большого размера, а когда разметку сделала на канве, то даже глаза округлились, я то думала раз-два и будет готов, а оказалось мне надо зашить кусок канвы размером 44х54см. ЛАДОМИРА, Аринесса , Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Оля, молодец, коттедж движется с крейсерской скоростью, но до чего же большой. Вот хотела спросить, неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого. Oksana7, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, молодец, коттедж движется с крейсерской скоростью, но до чего же большой. Вот хотела спросить, неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого. Юнона, я похоже на автомате написала Сафонова, в распечатке схемы написано просто Надежда Вышивка. Ру. Хорошо что на коттедж выделяю неделю в месяц, а то был бы заморожен, правда за неделю он мне изрядно надоедает, занимает много места, а несколько раз в месяц его доставать еще затратнее во времени. ОльгаТольна, mag, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, я похоже на автомате написала Сафонова, в распечатке схемы написано просто Надежда Вышивка. Ру. Надежда Антонова, вышивай.ру. Очень красивый георгин выходит Коттедж такой объемный, просто преелесть А больше всего понравились олешки, такие лапушки. Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надежда Антонова, вышивай.ру. Очень красивый георгин выходит Юнона, в очередной раз убеждаюсь что на этом форуме не пропадешь, все помогут,подскажут и поправят, спасибо Любе за поправку. Теперь и я точно не перепутаю Сафонову с Антоновой. Oksana7, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коттедж такой объемный, просто преелесть Люба, я соблазнилась на вышивку с нанесенкой, ну а сюжет пал на коттедж, решила что оно поможет скорее сыну выстроить свой дом , нанесенка меня не разочаровала, а вот с размером я погорячилась, ну надеюсь к завершению второго этажа я с коттеджем разберусь, главное что желание сработало. Результат меня очень радует. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): больше всего понравились олешки, такие лапушки. Я думала что они у меня больше времени отнимут, а оказалось они так легко и быстро отшились и такие красавцы получились. Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение