Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, лепестки георгина получаются шелковистыми как у настоящего цветка. Расцветка просто волшебная.

Впрочем как и у неба на Покровке.

Сэмплер совсем не воспринимается повтором. Смотрится шикарно.

А сэмплеру с кельтскими кругами эта рамочка очень даже к лицу.

nata2017, ЛАДОМИРА, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с продвижением георгина и Покровки.Красота.

С завершением прекрасного семплера.Здорово.

Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Георгин расцветает хорошими темпами!

Шикарный сэмплер поучился! И правда как будто совсем другой. Даже когда смотришь на оба  и то не сразу понятно)

Кельтские круги волшебные! 

Helga5437, ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 12:55, nata2017 сказал(а):

Оля,с продвижениями))))Георгин шикарнейший получается,цвета очень красивые)))А Покровка как будто нарисованная))))

Второй сэмплер красивущий получился)))))

Наташа спасибо :thanks:.Семплеры хочу отнести на оформление в этом месяце (пенсию получу и пойду).

15.03.2020 в 13:41, titania сказал(а):

лепестки георгина получаются шелковистыми как у настоящего цветка. Расцветка просто волшебная.

Елена, мне не удается сфотографировать георгин на солнышке, у нас оно очень редко проглядывает. Наяву он еще ярче и лепестки более шелковистые.

15.03.2020 в 13:41, titania сказал(а):

Сэмплер совсем не воспринимается повтором.

Вот и я его вышивала с ощущением первоотшива. На белой канве он смотрится ярче, чем на розовой, хотя нитки бордо одни и те же.

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Оля,с продвижением георгина и Покровки.Красота.

С завершением прекрасного семплера.Здорово.

Татьяна спасибо :thanks:. Сейчас георгин вышиваю, оторваться не могу, он так и манит своими лепестками.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал(а):

Георгин расцветает хорошими темпами!

Шикарный сэмплер поучился! И правда как будто совсем другой. Даже когда смотришь на оба  и то не сразу понятно)

Кельтские круги волшебные! 

Оля, георгин меня пока не отпускает, очень понравилось вышивать гобеленом.

Семплер на белой канве смотрится ярче чем на розовой, а нитки те же самые. Понравилось вклинивать детальки другим цветом, оба семплера смотрятся по разному.

Кельтские круги вышила вообще на одном дыхании, даже не ожидала что так легко пойдут, а ведь там ни один круг не повторяется по рисунку.

Поделиться сообщением

Оля, от кельтских кругов я впадаю в транс, невозможная красота! :wub: А уж два варианта сэмплера - просто шедевральное решение!

Георгин завораживает переходами цветов :give_heart:

Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал(а):

Оля, от кельтских кругов я впадаю в транс, невозможная красота! :wub: А уж два варианта сэмплера - просто шедевральное решение!

Георгин завораживает переходами цветов :give_heart:

Оля спасибо :thanks:, я каждый раз когда сажусь к компьютеру,  рассматриваю кельтские круги, а они висят у меня над комп.столом, изучила уже все круги и не нашла ни одного повторяющегося, даже самые маленькие абсолютно все разные, поражаюсь дизайнеру который разработал эту схему.

Семплеры оказывается очень интересно вышивать, они по одной и той же схеме, если их вышить в разной цветовой гамме смотрятся абсолютно по разному.

Георгин с такой насыщенной расцветкой  по ощущению напоминает бархат.

ОльгаТольна, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет! 

Продолжаю продвигать "Дом мечты" .

Было IMG_5849.thumb.JPG.b5d8736c4598bb1aa58da8e7f11677b6.JPG открылась калитка IMG_5917.thumb.JPG.8bea2aacb11d493f0b83d731d2d3337c.JPG вышито 379х340кр., и это еще не середина IMG_5918.thumb.JPG.1804109328bd6faffb13e74997d78dc2.JPG

Георгин приобретает все новые лепестки

Было IMG_5903.thumb.JPG.831df22e53a79846e52b988543ea4172.JPG + IMG_5905.thumb.JPG.25e07cbe855ec926c5794ed519446106.JPG + IMG_5908.thumb.JPG.59780a3f5f89e5ec8ba9ba7534a0cf71.JPG имеем два угла IMG_5907.thumb.JPG.9f70afb91da152c961266053f7b528d5.JPG

Далее  БЕЗ  ПРОЦЕССА   у нов. юбки, добавился пряничный домик и мишутка IMG_5926.thumb.JPG.afa64d546489f0c528095bbe80100934.JPG

Вышила оберег "Богатушка" IMG_5914.thumb.JPG.3ca06fee6e69f85d62dfd87f4f22ae94.JPG IMG_5915.thumb.JPG.63c121e10652ff62085800e413362945.JPG приложение к конфете от Ольги Вл. с маяком "Свет надежды", который был получен в 2018году и сразу вышит, а оберег долежал до этих  дней и прям взмолился :ireful: что бы я его вышила и теперь он стоит у меня на видном месте и притягивает богатство в дом :give_rose:, ведь богатство заключается во внимании близких, 

В коллекции нов.игрушек прибавились олени от Жар-птицы IMG_5920.thumb.JPG.30de0aa929ce4b34165ad81c19f4d6e6.JPG IMG_5923.thumb.JPG.f6d8d37355737cc4a53f386f783ceeb3.JPG

Сшивать между собой их не стала, каждому оленю вырезала фетр подвес сделала из зел.металлика.

Всем желаю не болеть, кто сидит дома желаю провести это время продуктивно без уныния и панического настроения.

Поделиться сообщением

Ну Оля порадовала своими процессами и разнообразием, все успеваешь молодец! Свет в окнах долго рассматривала, вглядывалась, в вышитые участки так натурально! А ты дом на желание шьешь?

Не отпускают тебя новогодние игрушки, уже всеми вышитыми работами наверно Кремлёвскую ёлку украсить можно. 

ОльгаТольна, Oksana7, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zlatodara сказал(а):

особенно камушки понравились на дорожке,

Инна, я тоже в эти камушки влюбилась.

18 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Георгин интересный! Пропустила, чья разработка?

Схему скачала с сайта Вышивка Ру Надежды Сафоновой, она там была в разделе бесплатно.

1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

Свет в окнах долго рассматривала, вглядывалась, в вышитые участки так натурально! А ты дом на желание шьешь?

Светлана, заглядывая в окна я тоже там чего только не вижу, даже кажется что там мои вещи имеются :D. Начинала вышивать когда сын свой дом строил, а жили у меня, конечно же было одно желание, что бы побыстрее от меня съехали :blush:, в прошлом году первый этаж завершили и переехали в свой дом, а я похоже завершу свою вышивку когда они до ума доведут второй этаж :rofl:, а это будет как сын говорит, на его пенсии.

7 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Не отпускают тебя новогодние игрушки, уже всеми вышитыми работами наверно Кремлёвскую ёлку украсить можно. 

Так накупила их в момент жадности, теперь хомяк спит летаргическим сном, а я уменьшаю его закрома. У меня наступил год непокупок, пока ни одного порыва на приобретение чего либо не было, кроме бестеневой светодиодной лампы, давно о ней мечтала, и решила сама себе сделать подарок на 8 марта, теперь сижу за станком С Ч А С Т Л И В А Я до беспамятства.

BlueeYeS, ОлюшКа, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про дом сына подумала, что ради него шьешь, ну думаю вдруг ещё какие планы у тебя! 

Окна это отдельный разговор:я тоже вглядывалась и фантазировала что за мебель там стоит, какие хозяева могут в нем жить. :D

А хорошая лампа это очень важно, и хороший дополнительный свет и уют, надо себя баловать!

ОлюшКа, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от калитки и дорожки к домику. Такие они настоящие.

Георгин становится все роскошней.

Елочная юбка пополнилась еще одним милым сюжетом.

Миниатюрки  на пластиковой канве мне нравятся своим быстрым выполнением. Но надо сказать, что и проработка у них хорошая.

Oksana7, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, titania сказал(а):

Оля, я в восторге от калитки и дорожки к домику. Такие они настоящие.

Елена, я когда калитку открыла, камушки к дому проложила, так сразу захотелось в гости к детям съездить :D, у них примерно так же.

19 минут назад, titania сказал(а):

Георгин становится все роскошней.

Георгин вышивать еще два раза по столько-же. Очень нравится разработка схемы, лепестки так и хочется потрогать.

21 минуту назад, titania сказал(а):

Елочная юбка пополнилась еще одним милым сюжетом.

Юбку вышиваю подбором, поэтому и гаечку не заводила, там не все четко по ключу.

22 минуты назад, titania сказал(а):

Миниатюрки  на пластиковой канве мне нравятся своим быстрым выполнением. Но надо сказать, что и проработка у них хорошая.

Некоторые вышиваются даже не заметно для себя как быстро, вот олени у меня прямо пролетели как будто мимо, села, смотрю а уже к завершению идет. А некоторые  прям тормоз какой-то. Заметила, те наборы которые думаю быстро вышью, на самом деле самые продолжительные получаются, получается не надо загадывать заранее.

mag, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Заметила, те наборы которые думаю быстро вышью, на самом деле самые продолжительные получаются, получается не надо загадывать заранее.

Это точно. У меня тоже так бывает. Однако это закономерность.:wink:

mag, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_5918.thumb.JPG.1804109328bd6faffb13e74997d78dc2.JPG

КАкая чёткость,прелесть получается))))

6 часов назад, Helga5437 сказал(а):

а IMG_5907.thumb.JPG.9f70afb91da152c961266053f7b528d5.JPG

Шикарно смотрится:jc_cupidboy:

mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Helga5437 сказал(а):

вышито 379х340кр., и это еще не середина

Поражаюсь размерам твоих вышивок! :wacko:

Со вторым углом в георгине! Очень красивые цвета в нем!

Юбка прикольная будет)

Обережек милый! Олени красавчики!

Helga5437, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, со вторым углом в георгине!!!

Я повторюсь, но получается невероятно!!! 

Какие переходы!! Какие цвета!!! Очень круто!!

Домик красивенный!!! 

nogres, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а по моему - ничего не надо менять- япро оформление семплера- ему очень идет. это так лаконично . что я  бы ничего не меняла

георгин просто сшибает с ног своими цветами. ух, какие оттенки

олешки классные.

покровка и домик растут и это радует

второй семплер изумительный! такие цвета и встарка ярких оттенков ему к лицу!

браво

ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга с продвижением домика :clapping:

А георгин то какой крупный получается,мне казалось, что он не большой:pardon:, со вторым углом, прелесть.

С оберегом и оленями.

Поделиться сообщением

28.03.2020 в 18:04, nata2017 сказал(а):

КАкая чёткость,прелесть получается))))

Да Наташа, дом меня радует.

28.03.2020 в 18:04, nata2017 сказал(а):

Шикарно смотрится

Когда собрала георгину палитру цветов, так сразу поняла что это будет что-то взрывное.

29.03.2020 в 09:52, Хельга сказал(а):

Поражаюсь размерам твоих вышивок! :wacko:

Со вторым углом в георгине! Очень красивые цвета в нем!

Юбка прикольная будет)

Обережек милый! Олени красавчики!

Спасибо Оля :D. Мне проще что-то большое вышивать, чем над мелочевкой трудиться :rofl:, большое видится из далека, а махонькое под лупой.

Когда берусь за георгин, так аж возглас восторга вырывается, уж как он мне нравится.

15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Олечка, со вторым углом в георгине!!!

Я повторюсь, но получается невероятно!!! 

Какие переходы!! Какие цвета!!! Очень круто!!

Домик красивенный!!! 

Оля, георгин у меня тоже вызывает море восторга глядя на него и море удовольствия во время процесса.

Пока держу обязательства данное самой себе, одну неделю в месяц посвящать дому.

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ольга с продвижением домика :clapping:

А георгин то какой крупный получается,мне казалось, что он не большой:pardon:, со вторым углом, прелесть.

С оберегом и оленями.

Татьяна я когда бралась за схему георгина, думала что он не большого размера, а когда разметку сделала на канве, то даже глаза округлились, я то думала  раз-два и будет готов, а оказалось мне надо зашить кусок канвы размером 44х54см.

mag, ОльгаТольна, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец, коттедж движется с крейсерской скоростью, но до чего же большой. Вот хотела спросить, неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого.

Helga5437, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, молодец, коттедж движется с крейсерской скоростью, но до чего же большой. Вот хотела спросить, неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого.

Юнона, я похоже на автомате написала Сафонова,  в распечатке схемы написано просто Надежда Вышивка. Ру.

Хорошо что на коттедж выделяю неделю в месяц, а то был бы заморожен, правда за неделю он мне изрядно надоедает, занимает много места, а несколько раз в месяц его доставать еще затратнее во времени.

Oksana7, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, я похоже на автомате написала Сафонова,  в распечатке схемы написано просто Надежда Вышивка. Ру.

Надежда Антонова, вышивай.ру. Очень красивый георгин выходит :tender:

Коттедж такой объемный, просто преелесть

А больше всего понравились олешки, такие лапушки.

Oksana7, Helga5437, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

неужели георгины разработка Надежды Сафоновой, вроде не встречала у нее такого.

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Надежда Антонова, вышивай.ру. Очень красивый георгин выходит :tender:

Юнона,  в очередной раз убеждаюсь что на этом форуме не пропадешь, все помогут,подскажут и поправят, спасибо Любе за поправку. Теперь и я точно не перепутаю Сафонову с Антоновой.

Поделиться сообщением

Коттедж такой объемный, просто преелесть

Люба, я соблазнилась на вышивку с нанесенкой, ну а сюжет пал на коттедж, решила что оно поможет скорее сыну выстроить свой дом :D, нанесенка меня не разочаровала, а вот с размером я погорячилась, ну надеюсь к завершению второго этажа я с коттеджем разберусь, главное что желание сработало. Результат меня очень радует.

больше всего понравились олешки, такие лапушки.

Я думала что они у меня больше времени отнимут, а оказалось они так легко и быстро отшились  и такие красавцы получились.

ЛАДОМИРА, Юнона1960, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в