Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Впечатляет!!! Наверное все вышивальщицы мечтают о галерее, только где взять время)

Валентина, когда дети были маленькие у меня кроме увлечения вязанием времени ни на что не хватало, но ходили они у меня и я в том числе во всем вязаном, вплоть до пальто. Теперь у детей свои семьи и живут отдельно, времени появилось больше, да и вязание я забросила, сейчас все можно купить, ни то что раньше. Вышивка как наркотик, уже девать работы некуда, а остановиться не могу, вот и получается домашняя галерея.

Вот это галерея! Ну ничего себе! Оля, а сколько лет ты занимаешься вышивкой? Ну столько работ....класс!

Оксана вышивкой занялась 11-12 лет тому назад и с тех пор не могу остановиться, да и теперь надо вышить все что накупила и напечатала с интернета, а то куда все запасы деть и море ниток :D .

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с окончанием Библейской темы! Будем теперь ждать ее оформления.

Спасибо за экскурсию в твою галерею! Масштабы просто поражают!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, когда дети были маленькие у меня кроме увлечения вязанием времени ни на что не хватало, но ходили они у меня и я в том числе во всем вязаном, вплоть до пальто. Теперь у детей свои семьи и живут отдельно, времени появилось больше, да и вязание я забросила, сейчас все можно купить, ни то что раньше. Вышивка как наркотик, уже девать работы некуда, а остановиться не могу, вот и получается домашняя галерея.

Замечательно что у вас есть такое прекрасное хобби. Когда другие скучают вы творите) Я тоже рада что вышиваю, можно всегда приятно провести время)

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня покажу продвижение роз от РТО и икону, которую я вышила за эти дни в ущерб работы над пионами.

Было post-13595-1403189187_thumb.jpg стало post-13595-1403189236_thumb.jpg

Икона Св.Николай Архиепископ Мир Ликийский

post-13595-1403189469_thumb.jpg post-13595-1403189525_thumb.jpg

На улице дикий холод, вчера у нас шел град, а природа берет свое, цветочки цветут и даже мне удалось сфотографировать дятла, который прилетел на соседний огород.

пиретрум post-13595-1403189673_thumb.jpg аквилегия post-13595-1403189728_thumb.jpg

Клематис post-13595-1403189776_thumb.jpg дятел

дятел влез дважды на страничку и не хочет один кадр никак убираться.

post-13595-1403189806_thumb.jpg

post-13595-1403189832_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, vitaliusa, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, розы шикарнейшие! Думаю, тебе очень приятственно их шить))

Икона благородная, замечательно, что ты ее вышила!

Какой буйство красок на твоей даче! Цветыыы!!! Здорово!

А дятел так хорош, что пусть и два раза попозирует))))

Поделиться сообщением

Олечка,какие розы красивые!

Поделиться сообщением

Оля - с продвижениями :l_daisy:

А цветочки какие :tender:

Поделиться сообщением

Оля, галерея просто шикарная! :clapping: :good2:

Процессики подросли! Розочки очень красивые!

Поделиться сообщением

Олечка, розы замечательно подросли!

цветы красивые

а дятла я никогда так близко не видела )

только на фотографиях

Поделиться сообщением

Олечка, розы шикарнейшие! Думаю, тебе очень приятственно их шить))

Елена, на розах отдыхаю. Цвета прелесть, схема удобная, вышивая - медитирую, отдыхаю от постоянной смены ниток, уже забыла как вышивала библейскую тему из одиночных крестиков ( уже жду не дождусь ее из багетки).

Олечка,какие розы красивые!

Оксана, а цветовая гамма у них такая же как и у больших моих роз. Вышиваю и балдею.

Оля - с продвижениями

А цветочки какие

Татьяна, двигаюсь благодаря вашей поддержке, а цветочки в моем садочке это отвлечение от городской жизни.

Оля, галерея просто шикарная!

Процессики подросли! Розочки очень красивые!

Татьяна, галерею устроила только в спальне, в зале, на кухне, в коридоре картины висят в ограниченном количестве.

дятла я никогда так близко не видела )

только на фотографиях

Татьяна у дятла грудка ярко красная, он зараза такая не повернулся ко мне передом. Сидел на высоте метров 6-ть от земли, это я его приблизила как могла объективом.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем кто забегает ко мне в гости. Есть что показать и я спешу это сделать. Розы вышиваю с упоением, пионы распускаются потихоньку, впечатление как будто пишу красками на холсте. Отвлеклась на очередную икону бисером, по завершению покажу (в процессы я иконы не запускаю, в галерее не показываю), вышиваю их когда душа просит.

Было post-13595-1403708456_thumb.jpg стало post-13595-1403708528_thumb.jpg

Было post-13595-1403708577_thumb.jpg стало post-13595-1403708622_thumb.jpg

virineyalo, veravas, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - с продвижениями, молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка,бесподобные розы.Не мудрено,что шьются с большим удовольствием!)

Пиончики распускаются отлично!

Поделиться сообщением

Оля,у тебя в темке...цветочное великолепие...и в саду, и в процессах!

Розы чудные,а пионы мне очень мой Розовый вальс по цветовой гамме напоминают :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, - Татьяна, Irinaki, - Ирина, Meri Poppins,- Оксана, Nat717, - Наташа, Каори - Ася девочки всем огромное спасибо за поддерживающие комментарии и оставленные спасибки. Постоянно глючит компьютер - отключаюсь, а так хотелось вам еще и открыточку оставить.

Поделиться сообщением

Какая изумительная цветочная феерия!

Розы очень красивы. Но пионы - это просто фантастика!.

Ты такой молодец, что рискнула на этот дизайн, невидя готовых отшивов! Зато сейчас мы наблюдаем такую красоту.

Мне очен нраится эта размазанность, эта акварельность. И правда, картина как будто не вышита, а нарисована маслом.

Поделиться сообщением

Олечка, очень красивые цветочные процессы!

Поделиться сообщением

Оля, розы великолепны, а пионы - получается вроде бледно, но кажется как старинное полотно, трудоемкий процесс, наверно, но очень необычно и красиво!

Поделиться сообщением

Оля,очень красивые розы,просто прелесть!

Поделиться сообщением

Наталья2013, МарСанна, Pugovka, kas_julia, Alina1989, девочки всем огромное спасибо за теплые комментарии, я рада видеть вас у себя в гостях, сама ко всем заглядываю, но совсем нет времени на комментарии.

Розы очень красивы. Но пионы - это просто фантастика!.

Ты такой молодец, что рискнула на этот дизайн, невидя готовых отшивов! Зато сейчас мы наблюдаем такую красоту.

Мне очен нраится эта размазанность, эта акварельность. И правда, картина как будто не вышита, а нарисована маслом.

Оля, розы великолепны, а пионы - получается вроде бледно, но кажется как старинное полотно, трудоемкий процесс, наверно, но очень необычно и красиво!

МАРИНА, ЮЛЯ, пионы давно хотела вышить, но все не могла подобрать, что именно хочу, а увидев эту схему, влюбилась сразу. Посмотрим конечный результат, но пока мне процесс нравится.

Поделиться сообщением

Оля, ты как всегда молодец! Такие цветочки красивые вышиваешь, розы и пионы - классика! Видя твой отшив, набор с розочками меня тоже зацепил, думаю, что тоже надо бы купить такой...

Поделиться сообщением

Видя твой отшив, набор с розочками меня тоже зацепил, думаю, что тоже надо бы купить такой...

Светлана, я его купила в августе прошлого года,сразу как только увидела в каталоге заказала, вот наконец дошли руки до этих розочек, вышивать их одно удовольствие. Я думаю этот набор хомяку понравится.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, цветочки очень красивые!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в