Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Очередной показ продвижения роз от РТО. Пионы пока отдыхают. Также вышила две иконы бисером, фото показала в теме"мои руки не для скуки" ТУТ http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...st&p=620868

также там фото Библейской темы после оформления.

Было post-13595-1404579143_thumb.jpg стало post-13595-1404579184_thumb.jpg

Татуся, vitaliusa, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, розочки - супер! Посмотрела Библейский сюжет - до чего же красивая вышивка получилась, такая золотисто- тёплая...Оформление как продолжение! Мне очень понравилось!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, розочки отлично продвинулись!!!!!!! Цвета такие красивые!!!!!! Вообщем все очень здорово!!!!!

Поделиться сообщением

Розочки очень приятные :girl_dance: !А картина отлично вписалась в интерьер.думаю на расстоянии она смотрится достойно.

Поделиться сообщением

Оля, розочки замечательно распускаются - так ярко, по-летнему смотрятся! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, розочки - супер! Посмотрела Библейский сюжет - до чего же красивая вышивка получилась, такая золотисто- тёплая...Оформление как продолжение! Мне очень понравилось!

Светлана, от розочек сама в восторге, такие ниточки приятные. Библейский сюжет пока не повесила не нравился, а сейчас вроде вписался в тему и ничего смотрится.

Олечка, розочки отлично продвинулись!!!!!!! Цвета такие красивые!!!!!! Вообщем все очень здорово!!!!!

Светлана спасибо, вот пока их и вышиваю, а пионы в сторонке, все время удивляюсь, ну как люди могут сразу много процессов двигать, мне переключаться с одного на другой напряжно.

Розочки очень приятные !А картина отлично вписалась в интерьер.думаю на расстоянии она смотрится достойно.

Галина у меня теперь получился уголок в библейской тематике, а эта картина во главе.

Оля, розочки замечательно распускаются - так ярко, по-летнему смотрятся!

Юлечка от розочек не хочется отвлекаться на другой процесс, их цветовая палитра мне настроение поднимает, 2 недели лили дожди, позавчера шел град, сегодня первый день теплый без дождя, надеюсь и к нам лето пришло. Вышивка розочек скрадывала пасмурные дни.

ГАЛИНА_С и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, розочки твои замечательные! Пусть скорее солнечная погода настанет!

А еще, Поздравляю с 100-й страничкой!!!!!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю !

С 100 страничкой!

:give_rose:

Поделиться сообщением

я тоже на юбилейную попала! Розы почти на финише, а что потом? или вплотную за пионы возьмешься?

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена, МарСанна, Марина, ГАЛИНА_С, Галина, Nat717, Наташа, Сибирская Кошка, Люба спасибо за поздравления с 100 страничкой, сразу тортик захотелось купить, отметить.

Розы почти на финише, а что потом? или вплотную за пионы возьмешься?

Люба, после роз параллельно с пионами буду вышивать обереги именные, надо вышить 3 штуки "Дмитрий","Анастасия","Ксения" в семью сына, а потом буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке.

Поделиться сообщением

Оля, Розы такие красивенные получаются! И как ты смогла их разглядеть на таком неудачном фото на обложке? Прихожу к выводу, что проблемы с фото не только у ЗР :unsure:

Библейский сюжет - очень красиво смотрится! В таком оформлении больше похож на картину маслом :rolleyes: И вписался на стеночку замечательно :good: Все вместе очень гармонично смотрится.

С 100 страничкой :)

cvety122.gif

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, после роз параллельно с пионами буду вышивать обереги именные, надо вышить 3 штуки "Дмитрий","Анастасия","Ксения" в семью сына, а потом буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке.
Розы, пионы и опять Рооозыыыыы, я бы не смогла. Обереги очень у тебя понравились, только вышить некому, желающих нет, а моего имени не сделали.

Поделиться сообщением

буду повторять те большие розы (80х115см), что уже себе вышила, сестренке.

Ну это вообще подвиг! Их первый рах отшить - это надо решиться, а второй раз - выше моей храбрости.

Поделиться сообщением

Оля, Розы такие красивенные получаются! И как ты смогла их разглядеть на таком неудачном фото на обложке? Прихожу к выводу, что проблемы с фото не только у ЗР

Библейский сюжет - очень красиво смотрится! В таком оформлении больше похож на картину маслом И вписался на стеночку замечательно Все вместе очень гармонично смотрится.

Олечка я как только увидела эти розы в каталоге РТО год назад, сразу заказала, мне они сразу приглянулись, с августа месяца лежали в ожидании. Библейский сюжет действительно вписался в этот уголок и смотрится там, как у себя дома.

Розы, пионы и опять Рооозыыыыы, я бы не смогла. Обереги очень у тебя понравились, только вышить некому, желающих нет, а моего имени не сделали.

А меня уже тянет повторить Роооозыыыыы, канва крупная, схема прекрасная, нарезка ниток длинная, все как я люблю. Именные обереги хочу подарить на новый год семье сына, они не в курсе, удачно всем есть имена, а вот в семью дочери, есть только ее имя, если выпустят, еще нужные два имени, то тоже сделаю. Планирую вышить все три на одной канве, между оберегами отца и матери вышью плюс,потом равно и завершу оберегом внучки (ДМИТРИЙ + АНАСТАСИЯ = КСЕНИЯ) Мужу уже вышила, спрятала, подарю в октябре на д.р.

Ну это вообще подвиг! Их первый рах отшить - это надо решиться, а второй раз - выше моей храбрости.

Марина, сестренка вышила уже листов 10, но у нее нет станка, шила на руках, дальше ей ну никак не подобраться, в схеме 36 листов. Разница только в том, что я вышивала в две нитки, а она начала вышивать в три нитки.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, покажу продвижение "Великолепные розы" от РТО.

Было post-13595-1404890827_thumb.jpg промежуточный post-13595-1404890725_thumb.jpg

сейчас post-13595-1404890981_thumb.jpg следующий показ будет завершающим.

Потом вплотную приступлю к пионам.

Pugovka, veravas, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Оля, хорошее продвижение!

А вот про Розы, которые ты второй раз решила вышить, я сначала не поняла. Это те, которые метр на полтора? :blink: Это подвиг, даже если схема не сложная :good:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие розы у тебя нежнючие...Замечательный дизайн, а тебе - прекрасное дополнение к коллекции роз).

Поделиться сообщением

Молодчинка, скорейшего завершения)

Татьяна, думаю на следующей недели отчитаться с завершением.

Розы загляденье !

Ой, Галина, вот только куда вешать? и не вышить такую красоту не могу.

А вот про Розы, которые ты второй раз решила вышить, я сначала не поняла. Это те, которые метр на полтора? Это подвиг, даже если схема не сложная

Да Оля, те самые розы, надо выручать сестренку, а то она их уже больше двух лет мучает на руках, без пялец, не знаю, кого больше жалко, сестренку или эти розы :D . Вот пионы вышью, станок освободится и начну. Параллельно конечно буду себе что-нибудь вышивать на диванном станке, тем более что эстонский станок стоит в спальне, а когда муж ложится спать, я перебираюсь в другую комнату и вышиваю на диванном станке, поэтому у меня всегда два процесса.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие розы у тебя нежнючие...Замечательный дизайн, а тебе - прекрасное дополнение к коллекции роз).

Татьяна, самой нравятся, но скорее всего уйдут кому-нибудь в подарок.

Поделиться сообщением

Всем добро пожаловать на завершающий показ "Великолепные розы" от РТО. Получила море позитива от процесса, даже как-то жалко, что работа уже завершена. В наборе металлизированная нить смешивается только с одним тоном коричневой нити, но я в шкатулке ее добавила в каждый оттенок коричневых нитей, жалко что фото не передает перелива шкатулки,на крышку шкатулки я приклеила голубые стразы поверх голубого фона. Размер 30х42см, завтра хочу поискать готовую раму 30х45см. и тогда скину фото в галерею.

post-13595-1405339827_thumb.jpg post-13595-1405339896_thumb.jpg

post-13595-1405339959_thumb.jpg post-13595-1405340008_thumb.jpg

post-13595-1405340059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, какие красивые розы!!! :good: Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в