Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля! С медальным урожаем тебя!

Часы просто шик, не зря говорят - все гениальное просто. Смотрятся великолепно.

Пионы хвалила много раз, и чем ближе к завершению, тем больше мне они нравятся.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,от души поздравляю!Сразу три медали!Даже невышиванец понял ,что не в тот дом забрел.Часы отличный подарок!в пионах осталась малость,один уголок .а розочки мне очень нравятся.мне кажется этот вариант ярче получается.

Галина, спасибо за поздравление, сама не ожидала получить сразу три медали. Невышиванец исчез так-же неожиданно, как и появился, сейчас каждую свободную минутку тянет вышивать.Розы действительно в три нитки ярче, но уже приходится некоторые цвета добавлять из своих остатков от роз, все-таки набор рассчитан на вышивку в две нитки. От часов сама в восторге, надо будет и себе вышить, вот только не знаю делают ли в багетке каркас под часы или опять надо будет искать подходящие по размеру часы.

Оля, поздравляю с заслуженными наградами! Часики - класс! Пиончики растут!

Светлана спасибо за поздравление. Пионы неожиданно пошли быстро в рост, наверное чувствуют, что уже другая работа приготовлена, ждет раму.

Оля! С медальным урожаем тебя!

Часы просто шик, не зря говорят - все гениальное просто. Смотрятся великолепно.

Пионы хвалила много раз, и чем ближе к завершению, тем больше мне они нравятся.

Марина спасибо , да урожай неожиданный, но приятный. Часами сама пока любуюсь, себе уже тоже купила набор, размер там большой 55х55см, проблема будет искать под них каркас.

Пионы надеюсь в этом месяце закончить.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с медальками тебя!!!

и продвижениями в букете

Поделиться сообщением

Олечка зашла полюбоваться на красоту, что ты сотворила!!! Все такое утонченно - изысканное!!!!!! Такую красоту у тебя получается создавать!!!! Восторг!!!!

Поделиться сообщением

Медали дали жизненный толчок, сразу смахнула хандру с плеча, выгнала веником невышиванца

Надо бы почаще устраивать Дни Вышивальщиц, вот как стимулирует, ну и еще мужей почаще в санаторий отправлять (вот бы мой куда бы съездил, я б навышива-алась)

Оля, какой красивый, нежно-фарфоровые у меня к нему ассоциации. Букет, прям хочется к лепесткам прикоснуться. Размерчик такой немаленький, и, вот поражаюсь, не смотря на то, что к тебе заходил тут незваный гость-невышиванец, очень хорошо продвинулся. :)

Поделиться сообщением

Олечка, с медальками тебя!!!

и продвижениями в букете

Танечка спасибо за поздравление, приятно это слышать от главного орденоносца форума. Букет двигаю, уже самой хочется скорее его закончить, а причина тому приготовленный новый процесс, а для этого необходимо освободить раму.

Олечка зашла полюбоваться на красоту, что ты сотворила!!! Все такое утонченно - изысканное!!!!!! Такую красоту у тебя получается создавать!!!! Восторг!!!!

Светлана рада видеть тебя в гостях, сама гуляю по гостям, любуюсь чего девочки вышивают, мне до некоторых далеко, но не всем же быть великими мастерицами, для меня например вышивать на равномерке великое преодоление преграды, чего мне никак не преодолеть.

Надо бы почаще устраивать Дни Вышивальщиц, вот как стимулирует, ну и еще мужей почаще в санаторий отправлять (вот бы мой куда бы съездил, я б навышива-алась)

Оля, какой красивый, нежно-фарфоровые у меня к нему ассоциации. Букет, прям хочется к лепесткам прикоснуться. Размерчик такой немаленький, и, вот поражаюсь, не смотря на то, что к тебе заходил тут незваный гость-невышиванец, очень хорошо продвинулся.

Юнона полностью с тобой согласна, нам надо больше поводов, что-бы был стимул. Муж уехал недалеко, приезжает два раза в неделю домой, так-как не может пропускать тренировки по танцам и в выходные там говорит делать нечего, приедет домой, но времени все равно освободилось море и я упиваюсь крестиками. Рада что нравится пионоый букет, осталось вышить три листа из 24-х.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего- то три листа!!

Очень интересно, а что будет дальше, может, ты писала, но я частенько пропускаю.

Поделиться сообщением

Всего- то три листа!!

Очень интересно, а что будет дальше, может, ты писала, но я частенько пропускаю.

Юнона нет я еще карты не раскрывала, раскрою как только закончу пионы.

Поделиться сообщением

Заглянула в Закрома, потекли слюнки, тебе есть из чего выбирать.

Поделиться сообщением

Заглянула в Закрома, потекли слюнки, тебе есть из чего выбирать.

Юнона в закромах этого нет, что-бы слюньками не захлебнулась скажу что это будет работа Яцека Йерки польского художника (настоящая фамилия Ковальский) "Четыре времени года" фэнтези, схему подарили, нитки купила по ключу.

7.jpg

Irinaki, Хельга, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! У меня даже эта, как ее, отпала. Повезло ж тебе с выбором!

С нетерпением буду ждать начала. :ea:

Поделиться сообщением

Юнона, заставила ты меня карты раньше времени раскрыть, теперь придется поднажать на пионы, а то покоя от девочек не будет.

Поделиться сообщением

Огоооо!! Оля, вот это проект!!! :good2: Похоже, ты любительница масштабных полотен! :wink:

А как шить такую красоту? Поворачивая к себе каждый сезон?

Поделиться сообщением

Юнона, заставила ты меня карты раньше времени раскрыть, теперь придется поднажать на пионы, а то покоя от девочек не будет.

Не будет, не будет :mosking: Какой тут покой, когда такая красота намечается :girl_in_love: Совсем недавно где-то встречала эту картинку и долго любовалась, а теперь к тебе будем ходить любоваться... да, на пионы надо поднажать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Вау!..что там намечается!!! :good:

Пионы...уже казалось почти законченный букет...а работы-то ещё предстоит немало...но я в тебе не сомневаюсь...удачи с завершением !)))

Розы...ещё раз скажу,что ты отважная женщина...шить повторно хоть и шикарные,но огроменные розы! :wink:

Поделиться сообщением

Ого, какая картинка намечается.

Оля, с твоей скоростью отшива, да с нашими восторгами )))

Поделиться сообщением

Ёкорный малахай! Слов нету!

Что-то невороятное, что-то головокружительное, что-то непозволяющеевзглядоторвать!

Так, а дальше после этого ты нас чем удивлять будешь - учти, мы уже привыкли, что ты нас всегда удивляешь!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с медальками! Целых три!cvety122.gif

Часики получились очень интересные :wink:

Розы - которые РОЗЫ - до сих пор поражаюсь масштабу!

Пионы тоже приличного такого размерчика получаются!

А уж новая картина-абстракция (или как правильно?) - просто отпад. И какой размерчик будет?

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну ничего себе новый проект!!! Как интересно-то будет! Дошивай пиончики, там уже немного, они очень интересные получаются, как старинная картина...

Поделиться сообщением

Irinaki, Ирина, Хельга, Ольга, Nat717, Наташа, Каори, Ася, МарСанна, Марина, ОлюшКа, Ольга, kas_julia, Юля, дорогие мои, ну вот ЮНОНА раскрутила, а вы теперь меня подзадориваете скорее новый процесс начинать, за пять дней вышила 7200 крестиков,осталось ровно столько же. Надеюсь через неделю держать перед вами завершающий отчет и начать новый. Какой будет размер, еще не определилась на какой канве вышивать №16 или №18. По схеме 300х295 крестиков.

Было стало post-13595-1416088325_thumb.jpg

post-13595-1416088373_thumb.jpg

Юнона1960, Meri Poppins, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЮНОНА раскрутила, а вы теперь меня подзадориваете скорее новый процесс начинать,

Оль, но это же такое сладкое ощущение -переход от одной работы к другой! Когда и очень хочется первую работу быстрее-быстрее завершить, и расстааться с ней жалко, и по новой работе ручки горят, и чуть-чуть страшновато за новую браться - как оно пойдет...

Обожаю этот момент!

Поделиться сообщением

Оль, но это же такое сладкое ощущение -переход от одной работы к другой! Когда и очень хочется первую работу быстрее-быстрее завершить, и расстааться с ней жалко, и по новой работе ручки горят, и чуть-чуть страшновато за новую браться - как оно пойдет...

Обожаю этот момент!

Марина ты прямо один в один описала мои ощущения. Руки чешутся давно, мне эту схему неожиданно для меня предложила продавщица в вышивальном отделе (незнакомая, просто я у них постоянный клиент) я опешила и даже сразу не поняла, что там изображено, так как картинка была в ч.б. варианте, она просто мне сказала, что вышивать сама ее не будет, я не стала отказываться и только дома поняла, что за чудо мне досталось. По ключу там нитки Гамма, все купила, теперь в ожидании что получится. Из-за нее (чтобы быстрее начать) не сплю до 3-х.часов ночи,вышиваю пионы, даже розы терпеливо ждут в сторонке.

МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день, я к вам с завершающим отчетом по пионам, уже постираны, поглажены, ждут ваших откликов. Итак коротко вспомним их биографию, начала я их аж в мае месяце, 7 месяцев работы, перерывы были на 5-ть законченных работ ("Великолепные розы", три именных оберега, птички "Славки" и розы которые еще вышиваю). Схема из интернета, отшива не видела, вышивала на аиде №14, кол.ниток 60, размер получился 54х53см. Пока вышивала не могла понять нравятся они мне или нет, нужны или нет, сейчас любуюсь, смотрятся как мокрая акварель по старинному холсту. Показываю 2 фото, где лучше, выберит модератор для гаечки.

post-13595-1416478083_thumb.jpg post-13595-1416478113_thumb.jpg

Сейчас недельку решила посвятить розам, а потом начну "4 времени года" по картине Яцека Йерки (Ковальский) польский художник 1952 года рождения. В 1995 году получил престижную "Всемирную премию фентези". Схему мне предложила продавщица в магазине вышивок сказав, что она все равно ее вышивать не будет, картинка была ч.б.я от неожиданности даже не поняв что на ней изображено взяла, только дома поняла какое чудо мне досталось. По ключу нитки Гамма 70 оттенков. Вышивать решила на 16 аиде, размер будет 47х45см. Цветное фото показывала выше, а сейчас покажу подготовку

post-13595-1416478905_thumb.jpg post-13595-1416478934_thumb.jpg

Юнона1960, vitaliusa, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением.

Смотрится старым, немного потертым гобеленом. Интересный результат.

И очень жду времена года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в