20 ноября 2017 Кошмар! Юля, пусть поскорее выздоравливает! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Юль, выздоравливайте! Соня в том году тоже пневмонию перенесла перед Новым годом. Уколы ей папа колол. Нервов и стресса всем добавило. sunny981 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Юлечка, поправляйтесь! Здоровья малышке! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Юлечка, выздоровления дитю! Больничка не самое приятно место, но раз нужно - значит нужно! Держитесь! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Хельга, mamatata, pepita, Гусёна, Путешественница, Irinaki, maui - девочки, большое спасибо! Уколы так-то хорошо делают, Олеся терпит. говорит, не больно. Болит потом, видимо, когда лекарство рассасывается. Сегодня ещё физ/процедуры добавили. Скучно только ребенку - бегать и скакать нельзя. Играем во что только можно. Сама каких-то драконов вырезает, зверей, пещеры и домики рисует - ролевые игры у нас. Сегодня в школу играли - читала им, потом задавала игрушкам вопросы по тексту и сама за них отвечала. "Садись, два" - главная оценка ))) Ещё резиночки взяли с собой - плетет браслеты, кольца, сегодня зверушкам удочки плела, они у неё рыбу ловили и на костре (из бумаги нарезала полоски и оранжевым покрасила) жарили ))) А у меня спина уже от сидения-лежания отваливается. Пора зарядку делать. mamatata, Lakis, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Скучно только ребенку - бегать и скакать нельзя. Это да, скучнотень. Вспомнила как дети в больнице развлекались- с загипсоваными ногами на костылях гонки по коридору устраивали))) но потом их врач зашухерил, конечно))) Выздоравливайте! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Покажу открыточку, вышитую для Леночки-dolly по игре "Открытка на День рождения". Схема открытки с мото-тематикой совершенно случайно попалась на глаза и была тут же куплена и вышита. Бэк, конечно, зубодробительный, абсолютно несчетный. Если бы не аудиокниги- вся бы испсиховалась, а так - сидела и медитировала с иголкой. Так что если у дизайнера Алены Решетняк все схемы такие замудреные, то никому советовать их не буду))) И да, белые колонны вдоль дороги и колеса на мотороллере кривые по схеме, я ровно шью ))) mamatata, maui, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Юлечка, скорейшего выздоровления! Жутко, когда детки болеют... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 49 минут назад, Molly21 сказал: Юлечка, скорейшего выздоровления! Жутко, когда детки болеют... Маша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Прелесть открыточка! Никогда еще ее не видела! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну вот, пришла стряхнуть прошлогоднюю пыль и немножко показать, что сейчас вышивается. Брала с собой в больницу ещё в ноябре Димовские игрушки. Канва 14-ая, размер каждой 44*44 крестика. Сейчас вышито 4 штучки. (Фото не для гаечки.) Очень нравится фон. Вышивается у всех по-разному, в одних крест и полукрест чередуются, в других - крестик в 1 и 2 ниточки - а потом ещё и узоры бэком поверху! И персонажи очень симпатичные, сейчас второго снеговичка шью. Моного фрузиков, разноцветного бэка - очень нравятся! Ну и начала новый набор - совершенно не свойственный мне психоделически- импрессионистский пейзаж от Панны. Приехал ко мне перед НГ по игре "Сундучок сокровищ" . Три дня на столе лежал - я всё муками совести терзалась - взять или не взять, потом решила открыть, посмотреть комплектацию - и всё, сразу пропала! Такие ниточки чудесные, моя любимая сине- зеленая цветовая гамма! В общем, сразу начала его вышивать! (Фото не для гаечки) Процесс ради процесса, что называется, на работе повешу )) Долгострои пока заброшены - но как всегда, планирую всё дошить ))) И поздравляю всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! Счастья, любви, мира, добра и крепкого здоровья вам и вашим близким! TheSunniestDay, maui, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Юлечка, с возвращением! Как дочкино здоровье? Игрушки Димовские классные! Мне довелось одну такую в робине вышивать, со снеговиком. Остались только приятные впечатления) Новый процесс интересный! Да совсем с тобой не ассоциируется, но раз потянуло, значит на то есть причины)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Юля,набор не только для тебя не характерный...но мне поначалу вообще РТО напомнил...удивилась что Панна) Но правда,есть в нем что-то притягательное) Игрушки прикольные...шить такие ,наверное,весело...ощущение праздника! И понравилась открыточка,по-моему,очень трудоемкая. Я правильно поняла?..серию Котов от Риолис на подушки планируешь? sunny981 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Юлечка, с возвращением! Как дочкино здоровье? Игрушки Димовские классные! Мне довелось одну такую в робине вышивать, со снеговиком. Остались только приятные впечатления) Новый процесс интересный! Да совсем с тобой не ассоциируется, но раз потянуло, значит на то есть причины)) Оля, спасибо! Дочку пичкаю рыбьим жиром и витаминами, гуляем по-немногу, скоро каникулы закончатся - и опять в садик. И декабрь ужасно хлопотный был - после больницы в лицее были сразу экзамены, но всё уже позади, её зачислили, с 1 сентября будет учиться в лицее искусств на фольклорном отделении. Уже и портфель к школе купили ))) maui, Nat717, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 43 минуты назад, Nat717 сказал: Юля,набор не только для тебя не характерный...но мне поначалу вообще РТО напомнил...удивилась что Панна) Но правда,есть в нем что-то притягательное) Игрушки прикольные...шить такие ,наверное,весело...ощущение праздника! И понравилась открыточка,по-моему,очень трудоемкая. Я правильно поняла?..серию Котов от Риолис на подушки планируешь? Наташа, спасибо! Да, с котиками планирую сшить подушки, даже ткани купила, вот только времени не найду никак. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Юля, я тебя тоже поздравляю с праздниками Здоровья тебе и твоим близким! Очень нравятся мне твои игрушки и пейзаж от панны очень красивый sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Юля, пусть в новом году вся семья будет здорова! В 06.01.2018 в 13:42, sunny981 сказал: в лицее были сразу экзамены, но всё уже позади, её зачислили, с 1 сентября будет учиться в лицее искусств на фольклорном отделении. Ух ты, звучит внушительно! Панновский пейзаж - красота, вышитый фрагмент так и хочется потрогать... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ну вот, принесла наконец-то одну законченную работу - сшила единорожка от Titan . Древний наборчик-подушечка был куплен ВКонтакте. Печатный крест (хоть и зарекалась его шить, но вот опять))), стебельчатый шов, фрузелочки, лейзи-дейзи, шов-решетка. Крестики шьются в 2 нити, а швы белыми нитками - в три. Огромное спасибо Наташе-Raduga777 за помощь с переводом инструкции. Сама я не очень-то с этим швом-решетка разобралась, а результат просмотра похожих вышитых подушечек из ВК меня не вдохновил. В общем, если кому попадется, шов шьется в одну нить по три раза в одно и то же место. В результате получается идеально ровная решетка. Правда, при сшивании деталек кое-где она куда-то поползла... В донышко вшита картонка, которая прилагалась к набору Сшивала всё вручную, ушло два дня. С перерывами, как всегда. На шею повязали бантик, который так же шел в наборе, а шармик-волшебную палочку от себя добавили)) В общем, совершенно непрактичная вещь для растерзания готова )) А это наша коллекция "игогошенек" Младшая дочка - их большая поклонница )) Nat717, ss-kostenko, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Юля, с завершением такой необычной работы! У тебя всегда так все аккуратненько! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Юля, с завершением такой необычной работы! У тебя всегда так все аккуратненько! Оля, большое спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какой очаровательный единорожек! sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Классная коллекция с совершенно изумительным новым экземплярчиком! Чего только не придумают! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какой очаровательный единорожек! Елена, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: Классная коллекция с совершенно изумительным новым экземплярчиком! Чего только не придумают! Марина, огромное спасибо! Ой, да - девчонки, то единорогов им подавай, то котиков, то зайчиков... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В вашей коллекции игогошек вышитый самый изящный!) И как у тебя терпения хватает на печатный крест...а потом ещё и сшивание?! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение