4 июня 2018 Юльчик, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Счастья, любви, побольше солнечных дней! Поразглядывать книги- это легче, чем вышивать. я , пока инстаграмы вышивальные порассматриваю, и вышивать уже не охота)) Тропинка подросла. Я думала, там еще сбоку сюжет))). А это уже больше половины. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 malenta - Марина, ирония - Танюша - спасибо за поздравления! 12 минуты назад, ирония сказал: Поразглядывать книги- это легче, чем вышивать. я , пока инстаграмы вышивальные порассматриваю, и вышивать уже не охота)) Вот да, пока всё поразглядываешь - уже и спать пора, а тут дети не мыты, обед на завтра не готов, и скачешь потом полночи, как белочка ))) И что-то я старею, видимо - раньше полночи сидеть могла, фигней страдать всякой, и утром - как огурчик. А сейчас вовремя спать не ляжешь - на работе как зомби, тупишь полдня ))) nogres, Raduga777, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 да-ада, Юль, и спать все раньше хочется. Раньше я вышивала до 12 всегда. А теперь в 10 вечера все уже, не могу вышивать, глаза закрываются. В интернете только могу тупить) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 часов назад, sunny981 сказал: Продолжаю странноватый пейзаж от Панны. и ничего он не странный! а очень даже симпатишный))) 5 часов назад, sunny981 сказал: И что-то я старею, видимо - раньше полночи сидеть могла, фигней страдать всякой, и утром - как огурчик. А сейчас вовремя спать не ляжешь - на работе как зомби, тупишь полдня ))) 5 часов назад, ирония сказал: и спать все раньше хочется. Раньше я вышивала до 12 всегда. А теперь в 10 вечера все уже, не могу вышивать, глаза закрываются. значит я не одна такая!))) только недавно вспоминала как примерно ...цать лет назад ездила к восьми утра на работу, после работы в универ, а потом на свидание! и всё в разных концах Москвы! ночью приходила домой, а потом в шесть утра вставала чтоб собраться опять на работу!!! и ничего))) прекрасно себя чувствовала! волшебство какое-то эта молодость ... а сейчас только бы... ))) sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: и ничего он не странный! а очень даже симпатишный))) Спасибо, Маша! Но даже сестра удивилась моему выбору сюжета, только когда я оправдалась тем, что начала вышивать его в январе, позарившись на зелено-синие ниточки, сказала: "Ааа, тогда понятно" ))) 13 минуты назад, Гусёна сказал: а сейчас только бы... ))) точно-точно! Raduga777, Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юля, с Днём Рождения! Пейзаж радует чудесными красками sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Юля! с Днём рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Юля, с Днем рождения! Всего тебе хорошего! Тропинка очень симпатичная получается. Это старый набор? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 maui - Оля, FEDORMaзиус - Наташа, Дичок - Галя, - большое спасибо за поздравления! 30 минут назад, Дичок сказал: Тропинка очень симпатичная получается. Это старый набор? Галя, даже не знаю, этот набор ко мне случайно попал - по игре "Сундучок сокровищ" - т.е. обмен ненужностями ))) Ниточки в нем очень красивые. А сюжет - какой-то импрессионизм. Как вы там, к ЧМ готовы? Прочитала, что даже Грушинский фестиваль из-за него на август перенесли! Студенты тоже с августа начнут учиться? Дичок, maui, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 часов назад, sunny981 сказал: этот набор ко мне случайно попал Надо же, какая симпатичная "ненужность" )) 17 часов назад, sunny981 сказал: Как вы там, к ЧМ готовы? Даже не знаю, что сказать. Я новости досконально не отслеживаю. Вижу, что город в порядок привести стараются. Посносили кучу киосков незаконных, на их месте спешно порядок наводят. Тут и там землицу подсыпаю, клумбы высаживают, фасады красят. Полицейских заметно больше стало. У меня сейчас работы много. Езжу только обычным маршрутом дом-работа, работа-дом. Так что мало где бываю. Про Грушинский не слыхала. Студенты как обычно учиться начнут, в сентябре. sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Все большой привет! Принесла продолжение "Тропинки" от Панны. Шьется несложно. Вышила уже 2/3. Изо всех сил стараюсь не переключаться больше ни на что. Воспитываю силу воли ))) И начала малюсенький процессик, вот как раз чтоб ни на что побольше не переключаться . Он маленький - но заковыристый. Это наборчик от фирмы Shepherd's Bush по изготовлению батончика-конфетки Garden Roll. В наборе кусочек льна, ниточки ДМС, бисер Милл-Хилл, тесемочки, кружавчики, шармик. Начала потихоньку с самого простого - крестиков. Извиняюсь за мятую тряпочку - шью на руках. батончик небольшой, боюсь, потом заломы от пялец-рамок не разгладятся. Хельга, Юнона1960, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Юля,упорства тебе с пейзажиком...не смотря ни на что, есть в нем что-то притягательное Очень вкусная конфетка-батончик!...я смотрю .ты силу воли воспитываешь,как в том Ералаше при сникерс sunny981 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 7 часов назад, Nat717 сказал: ...я смотрю .ты силу воли воспитываешь,как в том Ералаше при сникерс Да-да-да, это прям про меня! ))) Как раз недавно с родственниками вспоминали по три самых запомнившихся выпусков Ералаша из детства ))) Спасибо! Raduga777 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Юля, мне тропинка очень понравилась сразу, и твое воспитание силы воли ей идет, так что продолжай в том же духе. Конфетка милая. sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 23 часа назад, sunny981 сказал: Изо всех сил стараюсь не переключаться больше ни на что. Воспитываю силу воли ))) держись! получается красиво! Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 04.06.2018 в 12:44, sunny981 сказал: ДР отметили хорошо, были в выходные на даче с родственниками. Продолжаю странноватый пейзаж от Панны. Панна, "Тропинка через поле" было стало Юля, извини, что со своими заботами и проблемами пропустила твой День рождения! С прошедшим тебя праздником! А мне пейзаж от "Панны" безумно нравится! Я его даже специально покупала. Оттенки самые что ни на есть летние! Сочно, солнечно, нарядно! Мне кажется, летом даже тени какие-то необычные, темно-синие И как же быстро ты вышиваешь! В 17.06.2018 в 09:48, sunny981 сказал: Очень красиво! Юля, а отпариватель есть? Им можно в вертикальном положении тряпочки отпаривать, даже шторы гладить таким образом. Мне кажется, на руках вышивать не очень удобно? В 04.06.2018 в 15:19, sunny981 сказал: И что-то я старею, видимо - раньше полночи сидеть могла, фигней страдать всякой, и утром - как огурчик. А сейчас вовремя спать не ляжешь - на работе как зомби, тупишь полдня ))) В 04.06.2018 в 21:13, Гусёна сказал: значит я не одна такая!))) только недавно вспоминала как примерно ...цать лет назад ездила к восьми утра на работу, после работы в универ, а потом на свидание! и всё в разных концах Москвы! ночью приходила домой, а потом в шесть утра вставала чтоб собраться опять на работу!!! и ничего))) прекрасно себя чувствовала! волшебство какое-то эта молодость Присоединяюсь к вашей компании. Тоже заметила, что сейчас если чуть за полночь спать ляжешь, то утром уже встаёшь с чугунной головой, и весь день потом чувствуешь себя, как вялый варёный помидор А раньше и в два ночи могла лечь и потом прекрасно отработать день. И уставать больше стала, лень куда-то идти на какие-либо мероприятия … старость, однако malenta, sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Какая прибавка в тропинке хорошая! Не зря стараешься! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Юля!!! С прошедшим тебя Днём рождения!!!! Пусть все твои желания сбываются, и девчонки тебя только радуют!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 23 часа назад, aangelinas сказал: Юля!!! С прошедшим тебя Днём рождения!!!! Пусть все твои желания сбываются, и девчонки тебя только радуют!!! Алина, большое спасибо! А дочки радуют, да. Старшая сдала ОГЭ хорошо - три пятерки - по русскому, английскому и географии, одна четверка - по математике, одного балла не хватило. Перешла в 10-ый класс. Сейчас на лето устроилась работать - хочет осенью в Москву на концерт своей любимой группы поехать )) Младшая в первый класс осенью идет, в лицей искусств, на фольклорное отделение её приняли. Теперь вот нужно сарафан на осень в русском стиле шить, в мелкий цветочек ))) Чувствую, скучать не придется ))) pepita, Helga5437, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юлечка поздравляю твою дочку с успешным переходом в 10-тый класс. У младшенькой только начнутся школьные будни, удачи ей и успехов. Юля, ты такая рукодельница, уверена ты сошьешь самый красивый сарафан. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Юль, поздравляю дочек с успехами! Умницы они у тебя! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Оля-Helga5437 и Оля-Путешественница - спасибо большое за пожелания ! Принесла показать свои скромные продвижения в процессах. 1. Вышила малюсенький наборчик от РТО с рамочкой, у мамы с папой была годовщина свадьбы - 46 лет совместной жизни, подарила им вместо открытки . Очень быстро вышился - один вечер (буквально пару часов под сериал) на птичек и бэк, и на следующий день накрутила розочки - рококошки и вставила в рамочку. Это уже второй подобный наборчик. Канва 18-ая, ниточки РТО, шьется легко, вот только рамки какие-то кривоватые. Китай, наверное )) Маме понравилось, это самое главное )) 2. В садовом батончике вышила крестиковую часть, какие-то шовчики и Лейзи-Дейзи. Интересно было . Теперь очередь за пришиванием кружева и бисера. 3. И изредка достаю набор с летней террасой от Вервако, вышились и отбэкались мальвы и кусок стены. Получается симпатично . Дерево от Панны шила, но какими-то странными кусками, покажу, когда дошью какой-то логический фрагмент. Nat717, Aleksacha , Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем привет! Пришла проветрить темку. Как-то летом если не работается, то отдыхается - лето нас в этом году радует. А процессы стоят. Вышилась только небольшая открыточка, хотя отдыхалочкой её назвать нельзя. Набор от Чудесной иглы 18-88 "Любим повеселиться". Зайцы все в шахматку, прям как мишки Тедди, бэк - несчетный, весь по серединам клеток. Я уж в конце на схему рукой махнула, шила бэк, как мне нравится, не глядя в схему. Видимо, это фишка у ЧИ бэк рисовать как придется. Ну и крайнего правого зайца не вышивала. Не вписался он в формат открытки. И фото процесса Правому зайцу добавила усы, а левому рот вышила не черным, а бордовым. А то как ус смотрелся. И готовая открытка так и кажется, что сейчас запоют дуэтом: "Уно, уно, уно моменто!" ))) А третий и точно-лишний )) Nat717, МарСанна, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 минут назад, sunny981 сказал: Юля, милые зайцы) И интересное оформление. Ты просто край волнистыми ножницами порезала?.. И ничего не полезло? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, malenta сказал: Юля, милые зайцы) И интересное оформление. Ты просто край волнистыми ножницами порезала?.. И ничего не полезло? Марина, спасибо! Да, край обрезала портняжными ножницами, которые зигзагом. Нет, канва не мохрится, всё ок. Это если равномерка, то сыпаться начинает. Был неудачный опыт. А с канвой нормально всё. nogres и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение