Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки! Все поняла:-) Сегодня купила набор от фирмы Orchidea. Цена конечно кусается,заказать в интернет-магазине и пересылка-дешевле выходит. Но уж очень хочется попробовать:-) Ниточки разбираю по цветам. Не знаю с чего начинать,и совсем плохо пропечатан цветовой ключ,трудно понять где и что. Буду смотреть на картинку-обложку,сравнивать и шить!

Поделиться сообщением

Девочки,я прибываю в легком шоке-не хватает 3х цветов! Неужели такое бывает? Завтра пойду в магазин. А так мечтала начать осваивать что то новое для себя.... Кто то сталкивался с такими проблемами? Как поступали?

Поделиться сообщением

Девочки,мне прям неудобно,панику навела,ошибочка вышла у меня. Когда достала набор,разложила на столе,стала фотографировать. После села разбирать нитки. Всю ночь мучил вопрос-Как так,где нитки? Встала ни свет,ни заря и заглянула за стол-лежит там пучок ниточек и ждет меня! Вот какая я растеряшка))) Прошу прощения за не нужные сообщения!!! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,мне прям неудобно,панику навела,ошибочка вышла у меня. Когда достала набор,разложила на столе,стала фотографировать. После села разбирать нитки. Всю ночь мучил вопрос-Как так,где нитки? Встала ни свет,ни заря и заглянула за стол-лежит там пучок ниточек и ждет меня! Вот какая я растеряшка))) Прошу прощения за не нужные сообщения!!! :wink:

С кем не бывает! :friends:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что всё хорошо закончилось. А с цветами только первый раз сначала страшно и кажется, что непонятные оттенки, а потом глаз сам уже выхватывает оттенок напечатанный.

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова! Начала шить щеночка:-) не знаю,верно,нет,но начала шить с темных тонов. И правда глаз уже видит где след крестик шить! Получается красиво:-) Фотоотчет будет обязательно. Но чуть позже. Вчера пробовала загрузить фото с помощью нетбука,ничего не вышло... Значит отчитаюсь когда до комп доберусь.

Поделиться сообщением

Какая сочная подушечка! Ну все, девочки, конец всем вашим проблемам, если они были, ведь вышитые бабочки - к разрешению проблем по приметам, если кто верит)))). Но в такую примету я думаю неплохо верить)))).

Ленусь, а ирисы к чему? Уж больно красивы получаются! Только работа у меня в этот раз медленно идет, доча с внуком гостит уже неделю. В понедельник все же выложу отчетик))))

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Из вышивальных примет:
Ирис — долгая жизнь без старости.

А вот про ирисы я и не знала. Спасибо! Как же я люблю, когда такие шикарные приметы)))), да еще и сбываются)))))

Поделиться сообщением

Тадам,а вот и я! :whistle:

Скучаю я без вас ,девчата....Вот моя очередная подушка.post-9206-1362125198_thumb.jpgpost-9206-1362125249_thumb.jpg

Осенние листья.Сначала пригорюнилась,увидев отпечатанные оттенки,но стала отшивать и успокоилась.Всё будет красиво!

veravas, lena isk и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну ты просто скоростная подушница ! мне очень нравится твоя новая подушечка.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя очередная подушка.

Ой, я тоже на эту подушечку засматривалась, но.... В общем у меня новая любовь. Схема из журнала вышиваю крестиком. Вот такие синие цветы. Уже и ткань купила, сегодня за нитками побегу. Возьмете в компанию?

post-2335-1362133968_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, Маришка,конечно возьмём! :friends: очень красивая подушка у тебя получится,прекрасная цветовая гамма! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Из вышивальных примет:
Ирис — долгая жизнь без старости.

Без старости? Эт я согласна!!!)))) Да еще и долго?)))) Вот навышиваюсь!!! ))))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный дизайн. .. Мне тоже нравятся у ВК подушки, но... Хоть бы одну вышила.. :unknw:

Поделиться сообщением

Какой нежный дизайн. .. Мне тоже нравятся у ВК подушки, но... Хоть бы одну вышила.. :unknw:

у меня это первая схема из журнала, всегда вышивала готовые наборы. Но вот эта зацепила так, что изменила своим "принципам".

Поделиться сообщением

Тадам,а вот и я! :whistle:

Скучаю я без вас ,девчата....Вот моя очередная подушка.post-9206-1362125198_thumb.jpgpost-9206-1362125249_thumb.jpg

Осенние листья.Сначала пригорюнилась,увидев отпечатанные оттенки,но стала отшивать и успокоилась.Всё будет красиво!

Какие яркие,сочные листья! Очень красиво!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такого озорного щеночка я приобрела 26го числа.. Фото номер 2 это то,что сделала за 27е число. Первый день шила медленно,пока поняла по цветам,разобралась..3е фото за 28е февраля. Второй день было легче шить :rolleyes: Вчера закончила полностью щенка,но фотоаппарата не было...

post-14598-1362194221_thumb.jpg

post-14598-1362194684_thumb.jpg

post-14598-1362195928_thumb.jpg

semsot, alenkam69, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Аня,молодец!Такие крестики пухленькие и аккуратненькие!

Поделиться сообщением

Анна Широкова, Аня,молодец!Такие крестики пухленькие и аккуратненькие!

Евгения,спасибо за похвалу! Я оч стараюсь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста-Когда я в этой теме написала что шью подушечку с бабочкой и разместила фото,у меня появился значок с цифрой 1-один процесс. Сегодня я снова размещаю фото с процессом,а цифра 2 не появилась. Почему? Кстати бабочку свою сегодня постирала,отгладила,завтра будет отчет!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите пожалуйста-Когда я в этой теме написала что шью подушечку с бабочкой и разместила фото,у меня появился значок с цифрой 1-один процесс. Сегодня я снова размещаю фото с процессом,а цифра 2 не появилась. Почему? Кстати бабочку свою сегодня постирала,отгладила,завтра будет отчет!

Потерпи немного.Саша всё сделает и будет у тебя гаечка в полном порядке.Просто нас много,а Саша одна,не всегда оперативно успевает .Просто надо подождать :girl_dance:

Поделиться сообщением

Анна Широкова, какая прелесть эта собаченция!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в