2 марта 2013 Потерпи немного.Саша всё сделает и будет у тебя гаечка в полном порядке.Просто нас много,а Саша одна,не всегда оперативно успевает .Просто надо подождать Ах вон оно как происходит!!! Теперь знать буду! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Анна Широкова, какая прелесть эта собаченция! Я тоже так считаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Вот такие полцветочка... Надеюсь в долгострой не перейдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Вот такие полцветочка... Надеюсь в долгострой не перейдет. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот такая бабочка присела на мою подушечку!!! Так легко она шилась,я получила такое удовольствие! Правда с меня фотограф не ахти какой,но все же. Когда гладила,чуть чуть помяла утюгом саму наволочку,но ничего,еще раз отглажу и будет отлично Lapyshok и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Практически не видно на крылышках серебристых линий. А так на солнышке блестят красиво! Их выполняла метализир нитью. Шила первый раз такой нитью,но справилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Бабочка чудесная! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анна Широкова, умничка!!!так нежненько и красиво!!!!!мне очень понравилось!!!что будет следующие???подушечка или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот такая бабочка присела на мою подушечку!!! Так легко она шилась,я получила такое удовольствие! Правда с меня фотограф не ахти какой,но все же. Когда гладила,чуть чуть помяла утюгом саму наволочку,но ничего,еще раз отглажу и будет отлично Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Продолжение подушки.Очень нравится белый фон,придаёт подушке воздушность и прозрачность.Оттенки тёплые и тёмные,но не мрачные. Надежда Ста, mrn1970 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Вот такая бабочка присела на мою подушечку!!! Так легко она шилась,я получила такое удовольствие! Правда с меня фотограф не ахти какой,но все же. Когда гладила,чуть чуть помяла утюгом саму наволочку,но ничего,еще раз отглажу и будет отлично Очень красивая бабочка!Подушка получилась парадная,нарядная и красивая.И что не мало важно уже готова! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Продолжение подушки.Очень нравится белый фон,придаёт подушке воздушность и прозрачность.Оттенки тёплые и тёмные,но не мрачные. Мне очень нравятся кленовые листья, резные и нарядные. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Фууу... ну вот я и смогла вырваться в нашу темку!!!)))) Отчитываюсь! Первый снимок- результат на 23 февраля, второй- на сегодняшний день. Как мне нравится! Но сейчас так занята любимым внуком)))), времени на вышивку только пара часов вечером(((. Но я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Фууу... ну вот я и смогла вырваться в нашу темку!!!)))) Отчитываюсь! Первый снимок- результат на 23 февраля, второй- на сегодняшний день. Как мне нравится! Но сейчас так занята любимым внуком)))), времени на вышивку только пара часов вечером(((. Но я буду стараться! Красиво то как!!! Представляю как в конечном результате будет!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Вот так мой Тобик(кличку дала ему )выглядит на сегодняшний день! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Вот так мой Тобик(кличку дала ему )выглядит на сегодняшний день! Аня, он такой милый... Очень красиво! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Надежда Ста, Надюша,как хорошо,что ты нашла время на эту прекрасную подушку!Очень красиво!И достаточно быстро продвигаешься! Анна Широкова, Анюта,Тобик почти готов!Забавный Надежда Ста и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Вот так мой Тобик(кличку дала ему )выглядит на сегодняшний день! Тобик уже готов, осталась только травка и цветочки! Тобик классный и имя ему подходит очень! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ну вот , девочки, наконец и я добралась до своей подушки. Выкладываю, что получается на данный момент Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ну вот , девочки, наконец и я добралась до своей подушки. Выкладываю, что получается на данный момент Какие котяры классные! А где можно посмотреть, что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Мой отчет на сегодня. Решила идти в сторону вазы. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Мой отчет на сегодня. Решила идти в сторону вазы. Нежненько так получается! Красивая подушечка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение