21 августа 2013 М-м-м, золотая осень в золотистом багете - красота oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Света, осень в этом оформлении еще краше стала. Осенний теплый солнечный день, вот бы вся осень такая была - без затяжных дождей ( чем славится Питер). oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Спасибо, за теплые слова. А то у меня были сомнения насчет оформления! Не тяжеловато ли …??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Замечательное оформление! Очень красиво и гармонично! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Багет отлично подходит, идеально вписался в цветовую гамму. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Очень красиво! Молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Какая осень шикарная получилась .. тоже себе такую хочу, ведь это мое любимое время года))) И санта здоровский, птичку очень удачно переделала, молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вот как у меня подрос Дед Мороз . Пока все смотрится немного размыто, бэком обшивать буде позже. Кажется, подбор мулине получился неплохо, глаз ничего не режет, все как на оригинале было стало emeraldrose, Татуся, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Вот как у меня подрос Дед Мороз . Пока все смотрится немного размыто, бэком обшивать буде позже. Кажется, подбор мулине получился неплохо, глаз ничего не режет, все как на оригинале было стало Урааа!!! Первый признак наступающей осени - обилие "зимних" вышивок на форуме - все уже готовятся к новому году))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Какое хорошее продвижение! И такое нарядное сочетание цветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Урааа!!! Первый признак наступающей осени - обилие "зимних" вышивок на форуме - все уже готовятся к новому году))) А как же, решила пораньше начать готовится! А то зима нечаяно нагрянет, а мы как всегда неготовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Замечательное сочетание синего и красного цветов, выглядит нарядно. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Потихоньку балерина стала облачаться в пачку. Участки с люрексом буду отшивать в последний момент. Было стало Татуся, emeraldrose, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какая красивая балеринка!Как фотография!Очень здОрово! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Чудо просто у тебя получается! Девушка очень выразительная, а пачка - прозрачная, переливающаяся- не верится, что такой эффект простыми нитками на канве можно достичь. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Чудо просто у тебя получается! Девушка очень выразительная, а пачка - прозрачная, переливающаяся- не верится, что такой эффект простыми нитками на канве можно достичь. Юля, большое спасибо! На темном фоне будет смотреться еще воздушней! Жаль, что только со временем напряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Очень красивая пачка, необычные цвета. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Вот как зажигает мой Дед Мороз! было стало tanya_mirymir и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А как же, решила пораньше начать готовится! А то зима нечаяно нагрянет, а мы как всегда неготовы Я тоже во всю готовлюсь к НГ, уже начала игрушки и сапожок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Молодец, очень хорошее продвижение! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Фонарь светится как настоящий! Отличный эффект. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот так понемножку мы облачаемся в пену из тюли. Эх и намучилась я с серебряной ниточкой , она такая непослушная! Надо набирать темпы, а то так и до нового года дотяну. было стало Ginger_mama, Юнона1960, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как красиво блестят складочки! Молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как красиво блестят складочки! Молодец! Татьяна, большое спасибо ! Жду не дождусь, когда будет темный фон. На нем гораздо выгодней будет смотреться пачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Света, какая же балерина красавица А пачка - просто прелесть, так переливается Прекрасный процесс!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение