10 сентября 2013 Света, какая же балерина красавица А пачка - просто прелесть, так переливается Прекрасный процесс!!! Женя, спасибо ! Проходя мимо картины пачка переливается как елочка, хожу и любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мучение стоило того! Посмотрела на фотографию и вспомнила куклу Барби, которая была у меня в детстве. Она была в наряде балерины - комбидрес и пышная юбка, в которой были такие же переливающиеся ниточки. Эх, ностальгия... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мучение стоило того! Посмотрела на фотографию и вспомнила куклу Барби, которая была у меня в детстве. Она была в наряде балерины - комбидрес и пышная юбка, в которой были такие же переливающиеся ниточки. Эх, ностальгия... Да, все мы родом из детства ! А я прабабушкины ажурные накидушки на подушки одевала на себя и представляла, что я порхающая изящная балерина tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 От балерины не оторваться! Очень красиво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Не удержалась и решила похвастаться очередной своей придумкой в этом дизайне. Я расшила перламутровой нитью участки около лампы, придала мерцание и блеск от ее сияния. От результата просто в восторге!!!! Н а шапке и в бороде еще много бэка надо вышить, но я не смогла утерпеть и выложила пока в таком варианте было стало Maury и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Не удержалась и решила похвастаться очередной своей придумкой в этом дизайне. Я расшила перламутровой нитью участки около лампы, придала мерцание и блеск от ее сияния. От результата просто в восторге!!!! Н а шапке и в бороде еще много бэка надо вышить, но я не смогла утерпеть и выложила пока в таком варианте было стало Потрясающе красивый эффект получился, действительно сияет . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Потрясающе! Свет от фонаря, отблески на бороде, а вверху на ветках как иголочки инея! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Классная задумка и отличное воплощение! Смотрится потрясающе oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Спасибо, девочки! Что-то меня этот дизайн вдохновил на креативчик, вот я и решила пошалить! А когда мимо работы хожу блики от фонарика оживают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Потрясающая задумка, получился настоящий новогодний вечер, а блеск придает еще большей праздничности! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Мне тоже очень понравилась придумка с отблесками света! Классно получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Волшебный фонарь получился! беру на вооружение! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Я так рада, что мои эксперименты пришлись вам по душе. К тому же в новогодних дизайнах лишний блеск не помешает, ведь праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Давно не показывала свою балерину. Фон шьется неплохо, я готовилась к худшему. Все вышивается полукрестом в 5-6 ниточек. Хоть я и вышиваю сейчас толстой иголочкой, чтоб ниточки входили в более широкие дырочки, но мулине все равно мохрится. было стало tanya_mirymir и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Давно не показывала свою балерину. Фон шьется неплохо, я готовилась к худшему. Все вышивается полукрестом в 5-6 ниточек. Хоть я и вышиваю сейчас толстой иголочкой, чтоб ниточки входили в более широкие дырочки, но мулине все равно мохрится. было стало Замечательное продвижение . Чтобы меньше мохрилось, я использую не всю длину пастмы, а складываю нитки пополам, но этот способ подходит, только если нужно четное количество ниток. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Замечательное продвижение . Чтобы меньше мохрилось, я использую не всю длину пастмы, а складываю нитки пополам, но этот способ подходит, только если нужно четное количество ниток. Да, Роза, я тоже сначала думала складывать ниточки пополам, но тут почти все вышивается в 5 ниточек, да еще бленд состоящий из 4 ниточек одного цвета + 1 ниточка другого. А если резать длину ниточки пополам, то чаще приходится закреплять, а с такой толщиной это сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Да, Роза, я тоже сначала думала складывать ниточки пополам, но тут почти все вышивается в 5 ниточек, да еще бленд состоящий из 4 ниточек одного цвета + 1 ниточка другого. А если резать длину ниточки пополам, то чаще приходится закреплять, а с такой толщиной это сложновато Не, резать не вариант, вы на закреплении действительно потеряете больше, чем бы обмахрилось. Я пока для себя не нашла способ решения этой проблемы, сама сейчас также мучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Отличное продвижение! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Приятно слышать, что фон в 5 ниток можно вышить, это вселяет надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Приятно слышать, что фон в 5 ниток можно вышить, это вселяет надежду! Татьяна, главное иголочку взять потолще и тогда можно прорваться tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот небольшое продвижение моего пижонистого Деда Мороза. Мех и еловые лапы расшила перламутровым мулине. Все в лучших традиция Сергея Зверева – больше, больше гламура … !!! Я в восторге от своих экспериментов было стало tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Светочка - очень красиво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Светочка - очень красиво! Татьяна, огромное спасибо! Жаль не смогла сделать фото, чтобы передать все переливы и игру света. В следующий раз постараюсь выложить продолжение во все красе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Света, как красиво получается Перламутровое мулине блестит и переливается. Красота oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Какой Дед Мороз тут вырисовывается обалденный. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение