Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, какая же балерина красавица :give_heart: А пачка - просто прелесть, так переливается :girl_in_love: Прекрасный процесс!!!

Женя, спасибо :thanks: ! Проходя мимо картины пачка переливается как елочка, хожу и любуюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мучение стоило того! Посмотрела на фотографию и вспомнила куклу Барби, которая была у меня в детстве. Она была в наряде балерины - комбидрес и пышная юбка, в которой были такие же переливающиеся ниточки. Эх, ностальгия...

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мучение стоило того! Посмотрела на фотографию и вспомнила куклу Барби, которая была у меня в детстве. Она была в наряде балерины - комбидрес и пышная юбка, в которой были такие же переливающиеся ниточки. Эх, ностальгия...

Да, все мы родом из детства :girl_sigh: ! А я прабабушкины ажурные накидушки на подушки одевала на себя и представляла, что я порхающая изящная балерина :girl_dance:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От балерины не оторваться! Очень красиво! :tender:

Поделиться сообщением

Не удержалась и решила похвастаться очередной своей придумкой в этом дизайне. :rolleyes: Я расшила перламутровой нитью участки около лампы, придала мерцание и блеск от ее сияния. От результата просто в восторге!!!! :10b: Н а шапке и в бороде еще много бэка надо вышить, но я не смогла утерпеть и выложила пока в таком варианте :blush:

было post-15814-1379071462_thumb.jpg стало post-15814-1379071481_thumb.jpg

Maury и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удержалась и решила похвастаться очередной своей придумкой в этом дизайне. :rolleyes: Я расшила перламутровой нитью участки около лампы, придала мерцание и блеск от ее сияния. От результата просто в восторге!!!! :10b: Н а шапке и в бороде еще много бэка надо вышить, но я не смогла утерпеть и выложила пока в таком варианте :blush:

было post-15814-1379071462_thumb.jpg стало post-15814-1379071481_thumb.jpg

Потрясающе красивый эффект получился, действительно сияет :good: .

Поделиться сообщением

Потрясающе! Свет от фонаря, отблески на бороде, а вверху на ветках как иголочки инея!

Поделиться сообщением

Классная задумка и отличное воплощение! Смотрится потрясающе :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :l_daisy: Что-то меня этот дизайн вдохновил на креативчик, вот я и решила пошалить! :girl_dance: А когда мимо работы хожу блики от фонарика оживают! :good2:

Поделиться сообщением

Потрясающая задумка, получился настоящий новогодний вечер, а блеск придает еще большей праздничности! 4781f9a5b865c07a2f809b38f8873c13.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилась придумка с отблесками света! Классно получается! :good2:

Поделиться сообщением

Волшебный фонарь получился! :girl_pinkglassesf: беру на вооружение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я так рада, что мои эксперименты пришлись вам по душе. :l_sunny: К тому же в новогодних дизайнах лишний блеск не помешает, ведь праздник :l_santa:

Поделиться сообщением

Давно не показывала свою балерину. :dw: Фон шьется неплохо, я готовилась к худшему. Все вышивается полукрестом в 5-6 ниточек. Хоть я и вышиваю сейчас толстой иголочкой, чтоб ниточки входили в более широкие дырочки, но мулине все равно мохрится. :unknw:

было post-15814-1380598980_thumb.jpg стало post-15814-1380599016_thumb.jpg

tanya_mirymir и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не показывала свою балерину. :dw: Фон шьется неплохо, я готовилась к худшему. Все вышивается полукрестом в 5-6 ниточек. Хоть я и вышиваю сейчас толстой иголочкой, чтоб ниточки входили в более широкие дырочки, но мулине все равно мохрится. :unknw:

было post-15814-1380598980_thumb.jpg стало post-15814-1380599016_thumb.jpg

Замечательное продвижение :give_rose: . Чтобы меньше мохрилось, я использую не всю длину пастмы, а складываю нитки пополам, но этот способ подходит, только если нужно четное количество ниток.

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение :give_rose: . Чтобы меньше мохрилось, я использую не всю длину пастмы, а складываю нитки пополам, но этот способ подходит, только если нужно четное количество ниток.

Да, Роза, я тоже сначала думала складывать ниточки пополам, но тут почти все вышивается в 5 ниточек, да еще бленд состоящий из 4 ниточек одного цвета + 1 ниточка другого. А если резать длину ниточки пополам, то чаще приходится закреплять, а с такой толщиной это сложновато :(

Поделиться сообщением

Да, Роза, я тоже сначала думала складывать ниточки пополам, но тут почти все вышивается в 5 ниточек, да еще бленд состоящий из 4 ниточек одного цвета + 1 ниточка другого. А если резать длину ниточки пополам, то чаще приходится закреплять, а с такой толщиной это сложновато :(

Не, резать не вариант, вы на закреплении действительно потеряете больше, чем бы обмахрилось. Я пока для себя не нашла способ решения этой проблемы, сама сейчас также мучаюсь :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Приятно слышать, что фон в 5 ниток можно вышить, это вселяет надежду!

Поделиться сообщением

Приятно слышать, что фон в 5 ниток можно вышить, это вселяет надежду!

Татьяна, главное иголочку взять потолще и тогда можно прорваться :yes:

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение моего пижонистого Деда Мороза. Мех и еловые лапы расшила перламутровым мулине. Все в лучших традиция Сергея Зверева :sun_bespectacled: – больше, больше гламура … !!! Я в восторге от своих экспериментов

было post-15814-1381828373_thumb.jpg стало post-15814-1381828416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светочка - очень красиво! :girl_in_love:

Татьяна, огромное спасибо! :give_rose: Жаль не смогла сделать фото, чтобы передать все переливы и игру света. В следующий раз постараюсь выложить продолжение во все красе :yes3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, как красиво получается :give_heart: Перламутровое мулине блестит и переливается. Красота :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой Дед Мороз тут вырисовывается обалденный. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в