Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

oppilcky,Света,какой красивеный Дед Мороз.
oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплошной полет фантазии, интересно, что же будет дальше.

Поделиться сообщением

Перефотографировала! Вот так вышивка смотрится при нормальном освещении!

предыдущее фото с неудачным освещением post-15814-1381848195_thumb.jpg перефотографировала post-15814-1381848255_thumb.jpg

вот теперь точно гламурненько :lol:

Огромное спасибо всем за теплые отзывы!!! :curtsey:

M@rgarita, veravas, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Дед Мороз сказочный!!! Красота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, Дед Мороз сказочный!!! Красота :girl_in_love:

Женя, спасибо! :l_daisy: Наверное это не скромно, но я все равно восхищаюсь своей находкой - люрексом :la_cheerleader: . Я даже уже по иному картину и не воспринимаю

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила своего гламурного Дедушку! :la_cheerleader: Очень довольна всеми своими вольностями в изменении схемы!!! :good: :good: :good: Снегирь получился очень натурально и к месту, а уж люрекс на мехе и в лампе вообще стал неотъемлемой частью этой картины. Вышивка мерцает как новогодняя елка! :l_santa: Жаль фонография не может передать всех переливов. Оформлять работу буду в понедельник. :pooh_go:

было post-15814-1382690881_thumb.jpg стало post-15814-1382690794_thumb.jpg

Melawen, tanya_mirymir, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый получился! Молодец! :clapping:

Татьяна, большое спасибо! :give_heart: Осталось нарядить картину в достойный багет! Экономить не буду, хоть работа и не большая, но зато такая праздничная!!! :party:

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получилось. :give_rose:

Как будто на вышивке фонарик настоящий горит и лучи от него падают на дедушку. :good2:

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получилось. :give_rose:

Как будто на вышивке фонарик настоящий горит и лучи от него падают на дедушку. :good2:

Спасибо, Татьяна! :) А когда мимо картины проходишь фонарик начинает мерцать и отблески от него играют на мехе :jc_cupidboy: Надеюсь Дедушка Мороз не в обиде от такого гламурчика :ded_moroz:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна! :) А когда мимо картины проходишь фонарик начинает мерцать и отблески от него играют на мехе :jc_cupidboy: Надеюсь Дедушка Мороз не в обиде от такого гламурчика :ded_moroz:

Конечно, не в обиде. :give_heart:

Поделиться сообщением

С окончанием работы, ну не знаю: мне прекрасно видно, как все сверкает и переливается :good:

Поделиться сообщением

Авторский дедушка получился, и на нашего похож. 28ef8459631f2170fbd4706884c8433b.gif

Поделиться сообщением

С окончанием работы, ну не знаю: мне прекрасно видно, как все сверкает и переливается :good:

Спасибо, Ася! :thanks: Фотографировала работу более часа, что хоть чуть-чуть передать сияние ниточек! :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Авторский дедушка получился, и на нашего похож. 28ef8459631f2170fbd4706884c8433b.gif

Спасибо, Татьяна! :curtsey: Я его и выбрала из всего обилия Дедов Морозов из-за его схожести с нашим родным Дедушкой Морозом! :good:

Поделиться сообщением

Dimensions 35301 «Max the Cat», подбор по живой карте DMC и Anchor и остаткам ниточек Dim, светло бежевая канва 16.

Ну вот затеяла очередной процесс от Dim и к сожалению буду вышивать подбором, набор материально не потяну. К тому же я сразу задумала вышивать каждую картинку на отдельном отрезе. Оформлю все три картины одинаково и можно будет вешать в любой последовательности: горизонтально, вертикально или со смещением. Это будет подарок-сюрприз для моей хорошей знакомой, которая всегда выручает меня и дает приют, если я приезжаю в Москву. И ей не важно как долго я буду жить у нее, никогда не откажет, а если надо то и встретит и проводит до вокзала.

будет post-15814-1383022565_thumb.jpg ниточки post-15814-1383022636_thumb.jpg

tanya_mirymir, Каори, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Макс! Да еще подбором, будет вдвойне интересно! :good:

Поделиться сообщением

О, Макс! Да еще подбором, будет вдвойне интересно! :good:

Спасибо, Ася! :l_daisy: Постараюсь не затягивать с процессом :rolleyes: ! и очень надеюсь, что с подбором не ошиблась.

Забыла написать! У моей знакомой, для кого предназначена работа, любимый домашний питомец как раз британец Тимофей, а в простонародье "Серость" :lol:

Поделиться сообщением

У моей знакомой, для кого предназначена работа, любимый домашний питомец как раз британец Тимофей, а в простонародье "Серость" :lol:

Животные редко живут с первоначальной кличкой, она почти всегда трансформируется во что-либо :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот потихоньку картина продолжает вышиваться. Отшито более половины работы, а темп все не увеличивается. Особых сложностей я не встречаю ни с фононом, ни с пачкой. Но вышиваю все равно без особого энтузиазма :unknw: , хотя сам дизайн обожаю

было post-15814-1383104930_thumb.jpg стало post-15814-1383104971_thumb.jpg

tanya_mirymir, M@rgarita, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

oppilcky, Дед Мороз такой классный получился!! :clapping:

Кот Макс будет просто прелесть!! :l_teddy:

Балеринка очень нежная!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

oppilcky, Дед Мороз такой классный получился!! :clapping:

Кот Макс будет просто прелесть!! :l_teddy:

Балеринка очень нежная!! :girl_in_love:

Большое спасибо, очень приятно! :give_rose: Дед мороз уже в багетке на оформлении, жду не дождусь! :ea: Ну а балерину с котом собираюсь закончить к Новому году, если повезет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с началом нового процесса. Безумно нравится этот кот :give_heart: , у самой такой набор в закромах. Легких крестиков. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

В балерине так много вышито. :good3:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с началом нового процесса. Безумно нравится этот кот :give_heart: , у самой такой набор в закромах. Легких крестиков. Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

В балерине так много вышито. :good3:

Татьяна, большое спасибо! :l_daisy: Буду очень рада вниманию к своим работам и здоровой критике! :jaza: Как увидела новинку Dim с котом, сразу решила для кого вышью эту работу! И теперь очень интересно узнать, как эта работа будет смотреться в трех раздельных частях (триптих)

Поделиться сообщением

Легких крестиков в котике!

Балеринка чудесная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в