Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Балерина прекрасно выглядит. С чувством, с толком, с расстановкой до Нового года точно довышивается.

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балерина прекрасно выглядит. С чувством, с толком, с расстановкой до Нового года точно довышивается.

Татьяна, большое спасибо! Именно такая дружеская поддержка помогает не падать духом и возрастает вера в свои силы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот потихоньку картина продолжает вышиваться. Отшито более половины работы, а темп все не увеличивается. Особых сложностей я не встречаю ни с фононом, ни с пачкой. Но вышиваю все равно без особого энтузиазма :unknw: , хотя сам дизайн обожаю

было post-15814-1383104930_thumb.jpg стало post-15814-1383104971_thumb.jpg

Продолжай в том же духе, так она потихонечку будет проявляться, а ты уделишь больше времени Максу :wink:

Поделиться сообщением

Продолжай в том же духе, так она потихонечку будет проявляться, а ты уделишь больше времени Максу :wink:

Ася, я тоже стала подумывать :yes3: , чтоб балерина продолжала медленно "вальсировать" в привычном темпе, а все усилия и время направить на кота. Уж больно этот британец в душу запал :tender:

Поделиться сообщением

Ася, я тоже стала подумывать :yes3: , чтоб балерина продолжала медленно "вальсировать" в привычном темпе, а все усилия и время направить на кота. Уж больно этот британец в душу запал :tender:

Вот и славненько, ждем отчет по кошатине

Поделиться сообщением

Начала шить своего котика. Пока вся в раздумьях о результате подбора. Если сравнивать с отшивом по оригинальному набору, то все очень похоже. НО! Меня смещают переходы темно-серого и светло-серого, как то все грубо. :dw: А различия между оттенками светло-серого еле различимы глазу, странно как-то… :unknw:

post-15814-1383709690_thumb.jpg

tanya_mirymir, Natalya23121986 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, котик интересный! На мой взгляд переходы очень даже хороши, во всяком случае по фото грубости не видно! Удачи с отшивом!:)

Поделиться сообщением

Светлана, котик интересный! На мой взгляд переходы очень даже хороши, во всяком случае по фото грубости не видно! Удачи с отшивом!:)

Наталья, спасибо! :thanks: Просто пока нет бэка у работы вид другой, вот мне и мерещится ... Рада, что Вам понравилось! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светлана, котик классный получается. :good:

Надеюсь, что после бэка все сомнения отпадут по поводу переходов оттенков. :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, котик классный получается. :good:

Надеюсь, что после бэка все сомнения отпадут по поводу переходов оттенков. :wink:

Татьяна, спасибо! :l_daisy: Я тоже полагаюсь на бэк и контрастный фон, в Dim именно они сильно влияют на картину. :blush:

Поделиться сообщением

ну незнаю, мне все нравится

Ася, спасибо! :rolleyes: Ну и замечательно, что все замечательно :girl_dance: Это мои тараканы периодически шумят, тоже мне перфекционисты :sarcastic:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Дед Мороз получился замечательный, и он такой один! :give_rose: Не терпится увидеть в оформлении! :la_cheerleader:

В балерине и котике - легких и приятных крестиков!

Поделиться сообщением

Светлана, Дед Мороз получился замечательный, и он такой один! :give_rose: Не терпится увидеть в оформлении! :la_cheerleader:

В балерине и котике - легких и приятных крестиков!

Наталья, большое спасибо! :give_heart: Дедушка :ded_moroz: у меня уже неделю как в багетной мастерской одевается, сама жду не дождусь! :tender:

Поделиться сообщением

Оттенки светло-серого действительно очень похожи, но я их различила, так что все в порядке.

Поделиться сообщением

Оттенки светло-серого действительно очень похожи, но я их различила, так что все в порядке.

Татьяна, вот именно эти серые оттенки меня больше всего смущают, но и на оригинале также!!! Делаю ставки на бэк и на игру объема благодаря схожести цвета!!! :blush:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением деда мороза :ded_moroz: он и правда, гламурный :wink:

Котик интересный, балерина же как живая :good:

Поделиться сообщением

oppilcky, Чудесный котик! Очень красиво получается! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку! :thanks: Решила обшить бэком мордочку, отложить и через пару часов новыми глазами посмотреть на работу :girl_hide: . Думаю, все будет замечательно! Результат обязательно выложу :yes3:

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение котика. Вышивается легко и просто, больше беспокоит подбор ниточек. Но судя по результату, который мне очень нравится, все в порядке! :rolleyes:

было post-15814-1384142813_thumb.jpg стало post-15814-1384142865_thumb.jpg

А вот с Дедом Морозом у меня беда! В багетке оформили совершенно в другой багет, я в жутком расстройстве. :cray: Заявили, что выбранный мною багет они не нашли и оформили по своему вкусу. ВКУСА У НИХ НЕТ!!! :treaten: Картину забрала, даже не распаковывала! Теперь жду зарплату, буду переоформлять и естественно совершенно в другой мастерской. Так что показ гламурного дедушки откладывается :sorry2:

tanya_mirymir, M@rgarita, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение котика. Вышивается легко и просто, больше беспокоит подбор ниточек. Но судя по результату, который мне очень нравится, все в порядке! :rolleyes:

было post-15814-1384142813_thumb.jpg стало post-15814-1384142865_thumb.jpg

А вот с Дедом Морозом у меня беда! В багетке оформили совершенно в другой багет, я в жутком расстройстве. :cray: Заявили, что выбранный мною багет они не нашли и оформили по своему вкусу. ВКУСА У НИХ НЕТ!!! :treaten: Картину забрала, даже не распаковывала! Теперь жду зарплату, буду переоформлять и естественно совершенно в другой мастерской. Так что показ гламурного дедушки откладывается :sorry2:

Светлана, котик классный получается, после бэка особенно. :give_rose: А какие у него глаза....

Сожалею по поводу багетки, не понимаю, как можно не предупредить заказчика об отсутствии багета и оформить на свой вкус.

Поделиться сообщением

Светлана, котик классный получается, после бэка особенно. :give_rose: А какие у него глаза....

Сожалею по поводу багетки, не понимаю, как можно не предупредить заказчика об отсутствии багета и оформить на свой вкус.

Татьяна, спасибо! :l_daisy: Я сама млею от глаз, такие реалистичные получились, кот с ними прям ожил!!! А с багеткой у меня даже слов нет, один русский мат!!!! Причем мой телефон у них был!!! Это такое неуважение к чужому труду!

Поделиться сообщением

Котейка выходит весьма недурственно, хороший подбор.

Света, а зачем забрала-то Деда Мороза? Они с тобой не обговаривали вариант замены, так я бы не стала платить за то что мне не нравится, попросила бы их вернуть мне вышивку.

А можно посмотреть что они сделали :blush:

Поделиться сообщением

Котейка выходит весьма недурственно, хороший подбор.

Света, а зачем забрала-то Деда Мороза? Они с тобой не обговаривали вариант замены, так я бы не стала платить за то что мне не нравится, попросила бы их вернуть мне вышивку.

А можно посмотреть что они сделали :blush:

Ася, я бежала в багетку на всех парах, столько души в эту вышивку вложила! И когда они мне показали ЭТО, для меня был шок и удар!!! Они мне там что лепетали, втюхивали, а меня от них только тошнило. Я все забрала и даже не стала с ними связываться! Приду домой и сфоткаю, но это только вечером! У меня там двойное паспарту (к ним нарекания нет), а вот багет жуткого золотого самоварного китайского цвета. Пишу и начинаю кипеть!!!!!! :ireful3: :ireful3: :ireful3:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что так получилось с багеткой, ведь Дед Мороз получился волшебный. Надо потрудиться, чтобы подобрать багет ему под стать.

Котик отлично выглядит с бэком, все сомнения насчет подбора постепенно рассеиваются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в