28 ноября 2013 Какой чудесный котейка, такой мягкий и пушистый, просто прелесть oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какой чудесный котейка, такой мягкий и пушистый, просто прелесть Спасибо, Ольга! Мне так нравится как он по-хозяйски лежит на диване! Такой вальяжный хозяин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Забрала своего великомученика Деда Мороза из багетки. Напоминаю вышила деда гламурного, а в багетки заменили мой багет на другой (на свой вкус!!!!!) При получении я была в ужасе. ( подробности рассказа на моей 13 страничке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1709&st=240 ) Про результат пока ничего не могу сказать, т.к. сразу вспоминаю все неприятности. Так что смотрите и решайте сами, удачное оформление или нет … было стало Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 По моему удачно) Анна,большое спасибо! Но я пока еще только привыкаю к картине. Куда-то подевался сказочный эффект, который я ожидала в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Разве что второй темнее, под бронзу, а первый - прям золото-золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Разве что второй темнее, под бронзу, а первый - прям золото-золото. Татьяна, главная претензия, был цвет!!! Желтый блестящий самовар. А этот намного темнее и почти не блестит а был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Я с самого начала хотела оформить в багет под бронзу, чтоб сочетался с фонарем. А сейчас вообще не знаю чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мне кажется замечательно получилось. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мне кажется замечательно получилось. Ирина, большое спасибо! Надеюсь мой сказочный Дед Мороз понравится моему племяннику и будет исполнять все его желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Главное, чтобы нравилось! Я просто думала, что будет кардинально другая цветовая гамма, например, серебро. Если была задумка насчет бронзы, отлично, что все так и получилось. Теперь можно все переживания оставить в старом году и новый начать с таким желанным оформлением! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Главное, чтобы нравилось! Я просто думала, что будет кардинально другая цветовая гамма, например, серебро. Если была задумка насчет бронзы, отлично, что все так и получилось. Теперь можно все переживания оставить в старом году и новый начать с таким желанным оформлением! Честно говоря во второй раз у меня была дилемма именно между белым морозным багетом и старой задумкой бронзой. Но я настолько была запугана первой неудаче и побоялась рискнуть, так что остановилась на изначальном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Мне все нравится, бронза удачно подчеркнула картину. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Продолжаю шить серию кота на диване. Вышила круглую довольную мордочку. будет уже вышила нижнюю начала шить среднюю tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Кот красавец, весь из себя вальяжный, спокойный, морда выражает полную уверенность в завтрашнем дне. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Света, Дед Мороз по сравнению с первым вариантом оформился намного лучше! Я думаю, племяннику точно понравится. Конечно, я понимаю, что и настроение подпорчено и нет уже того чувства, когда идешь в багетку в ожидании чуда, видишь свою работу и тебя переполняет радость и гордость. Но нужно оставить все печали по поводу этого неудачного опыта в прошлом и взглянуть на работу по-новому. Ведь Дедуля - просто красавец!!! И никаким багетчикам не удастся его испортить Котики замечательные получаются, прямо плюшевые! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Абсолютно довольная жизнью скотинка. Хозяин дома oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Свет, от кошака в восторге! Так подмечено выражение, настроение - и вторая морда смешная получается. Дед Мороз замечательный, не может не понравиться! На фотке чуть-чуть блесточки видно)) Не переживай из-за оформления, племянник ничего про твои мучения не знает, а сам дедушка волшебный просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, большое спасибо за такие теплые слова и поддержку!!! Кот действительно на славу получается . Сытый и довольный Царь дивана !!! Ну а своего гламурного Дуда Мороза я спрятала и решила посмотреть на него перед самым Новым Годом! Надеюсь к праздникам я посмотрю на свою работу и в душе зазвенят новогодние колокольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Небольшое продвижение. Теперь вышиваю под присмотром. Такие глазища и взгляд осмысленный … уже вышито 2 часть было стало veravas, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Вальяжный такой) Чудо) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Вальяжный такой) Чудо) Спасибо, Анна! Настоящего барина вышиваю и морда довольная, сытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Какая морда! Так и хочется за щечки подержаться. Сразу видно - у этого кота жизнь удалась. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение