Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Светлана, как объемно выглядит Тоскана :girl_in_love:

Не падать духом! Всё будет хорошо!

А вот на фото со схемой (от "Греции") видны разукрашенные значки, это такая подготовка перед вышивкой?

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как объемно выглядит Тоскана :girl_in_love:

Не падать духом! Всё будет хорошо!

А вот на фото со схемой (от "Греции") видны разукрашенные значки, это такая подготовка перед вышивкой?

Алия, это я сама все разукрасила. В оригинале схема черно-белая, все глаза сломать можно. :wacko: Вот я села и все разукрасила. :blush: Кропотливая работа, но зато нервы успокаивает, да и шить теперь значительно легче

Поделиться сообщением

Светик, все наладится, не бывает по-другому. Время все сглаживает. А вышивка тебе в этом поможет. И мы тоже поддержим, как сможем. Пусть поскорее наступят светлые времена для твоей семьи.

post-13995-1394972823_thumb.jpg

post-13995-1394972842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алия, это я сама все разукрасила. В оригинале схема черно-белая, все глаза сломать можно. :wacko: Вот я села и все разукрасила. :blush: Кропотливая работа, но зато нервы успокаивает, да и шить теперь значительно легче

Вот смотрю и восхищаюсь такой подробности :good: , как бы "пропустить через себя" сначала схему, потом приступить непосредственно к вышивке.

Светлана, все Ваши работы очень классные, душевные и с чувством вкуса! :10b:

Желаю Вам стойкости духа :la_olymp: и радовать нас своим творчеством :give_heart:

Поделиться сообщением

Светик, все наладится, не бывает по-другому. Время все сглаживает. А вышивка тебе в этом поможет. И мы тоже поддержим, как сможем. Пусть поскорее наступят светлые времена для твоей семьи.

Лиляна, огромное спасибо!!! :thanks: :thanks: :thanks: Все наладится обязательно! Тут во всем мире какие потрясения март принес, с моими наверное и не сравнить! Спасибо, за поддержку, буду стараться изо всех сил не киснуть и чаще выкладывать свои процессы и только с положительными эмоциями!!! :smile:

Поделиться сообщением

Света, желаю тебе спокойствия и душевного равновесия! У меня самой уже несколько недель глаза на мокром месте, каждый день слезы наворачиваются, только вышивка и спасает. Я где-то читала, что нельзя вышивать с плохим настроением, тогда весь негатив "зашивается" в работу. А у меня наоборот - только сам процесс и успокаивает нервы, приводит в чувство, все плохие эмоции уходят.

А насчет раскрашивания схемы - я это дело обожаю! Только пользуюсь не ручками, а цветными карандашами.

Поделиться сообщением

Света, желаю тебе спокойствия и душевного равновесия! У меня самой уже несколько недель глаза на мокром месте, каждый день слезы наворачиваются, только вышивка и спасает. Я где-то читала, что нельзя вышивать с плохим настроением, тогда весь негатив "зашивается" в работу. А у меня наоборот - только сам процесс и успокаивает нервы, приводит в чувство, все плохие эмоции уходят.

А насчет раскрашивания схемы - я это дело обожаю! Только пользуюсь не ручками, а цветными карандашами.

Огромное спасибо, Татьяна! Надо набираться сил, поднимать голову, этот жуткий март рано или поздно закончится. А вышивка меня только и спасает в трудные временя, остальное все валится из рук

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, легких крестиков в новом процессе :)

Желаю скорейшего поднятия духа и чтобы все было хорошо :good:

Поделиться сообщением

Светочка, легких крестиков в новом процессе :)

Желаю скорейшего поднятия духа и чтобы все было хорошо :good:

Юля, большое спасибо! :thanks: Буду стараться изо всех сил. Просто очень тяжело, когда буквально землю из под ног выбивают и надо учится жить по новому. А здесь мне тепло и уютно, и благодаря Вашей дружеской поддержки все наладится, ну конечно благодаря любимому хобби :wink:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новы процесс красивый, такой лаконичный, и как интересно ты схему сначала раскрашиваешь, зато в процессе сразу всё видно.

Кошки - всегда здорово :girl_in_love: а когда из одного набора сразу три картины - вобще отлично, по разным комнатам развесить, пусть гостям мерещится, что за ними следят :spiteful:

Поделиться сообщением

Новы процесс красивый, такой лаконичный, и как интересно ты схему сначала раскрашиваешь, зато в процессе сразу всё видно.

Кошки - всегда здорово :girl_in_love: а когда из одного набора сразу три картины - вобще отлично, по разным комнатам развесить, пусть гостям мерещится, что за ними следят :spiteful:

Люба, огромное спасибо за поддержку, очень позитивный баннер :good: Постараюсь держать хвост пистолетом!!! А кошаки действительно очень знатные получились и глаза у них такие зоркие, ничего и никто от них не ускользнет :wink: . Да и не буду скромничать, идея разделить картину "Кошачий плацкарт" просто замечательная :good:

Поделиться сообщением

Март, мягко говоря, был для меня не самым счастливым месяцем, была вышивку вынуждена полностью забросить :sorry: . Сейчас решила с новыми силами взяться за любимое хобби. Вышила всю середину веселого букетика. Теперь планирую подняться наверх и взяться за изящный ирис, а потом за фон в левом углу. Постараюсь нарастить темпы! :l_sunny:

было post-15814-1395805029_thumb.jpg стало post-15814-1395805076_thumb.jpg

veravas, Каори, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Март, мягко говоря, был для меня не самым счастливым месяцем, была вышивку вынуждена полностью забросить :sorry: . Сейчас решила с новыми силами взяться за любимое хобби. Вышила всю середину веселого букетика. Теперь планирую подняться наверх и взяться за изящный ирис, а потом за фон в левом углу. Постараюсь нарастить темпы! :l_sunny:

было post-15814-1395805029_thumb.jpg стало post-15814-1395805076_thumb.jpg

Светлана, чудесное продвижение в букете :give_rose:

Он такой красивый, весенний, теплый :give_heart: и очень нежный на равномерке получается.

Поделиться сообщением

Светлана, чудесное продвижение в букете :give_rose:

Он такой красивый, весенний, теплый :give_heart: и очень нежный на равномерке получается.

Спасибо большое, Татьяна. :give_rose: Равномерка выше всяких похвал! Крестики получаются ровненькие, вышивка выглядит очень объемной. Я в полном восторге от выбора материала и от результата :tender: , всем рекомендую переходить на равномерку :good:

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, вот смотрю я на твой подбор, и он мне нравится гораздо больше, чем оригинал. Что делать, что делать? post-18481-1395815045_thumb.png

Поделиться сообщением

Свет, вот смотрю я на твой подбор, и он мне нравится гораздо больше, чем оригинал. Что делать, что делать?

Ася, я сначала думала, что цвета будет аляповато смотреться. Но сейчас смотрю и радуюсь, букет напоминает счастливое и беззаботное утреннее лето :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Асей 😊 тебе стоит идти работать в риолис)) у тебя и вправду подборы крутецкие 👍

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с Асей 😊 тебе стоит идти работать в риолис)) у тебя и вправду подборы крутецкие 👍

Юля, огромное спасибо, :curtsey: ну меня совсем за смущали! :blush: я наоборот боюсь, что мне по попе настучат за мои вольности :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, я сначала думала, что цвета будет аляповато смотреться.

Не, все очень круто. Я на этот набор не особо внимания обращала, не понравился он мне.

А у тебя в темке, он реально классно смотрится. Я даже сходила в вышитые посмотрела, на отшив с оригинала. Нет, твой лучше.

Ты мне номера подбора пришли пож-та в личку, а?

Поделиться сообщением

На работе небольшое затишье, у меня было время немного повышивать! :blush: Вышила часть правого нижнего угла. Дизайн замечательный, успокаивающий. Очень легко шьется, не боишься перепутать цвета или сбиться в счете.

будет post-15814-1395992956_thumb.jpg начало post-15814-1395992772_thumb.jpg

Татуся, Butterfly, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моих лодочек. Шьется очень легко и приятно. Цветовая гамма картины очень нравится с одной стороны оттенки синего и голубого успокаивают, а желтый цвет вносит солнечные брызги и тепло. :l_sunny:

было post-15814-1397017425_thumb.jpg стало post-15814-1397017473_thumb.jpg

Маняша, Tanya_RTK, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего приятный дизайн - лето, море... И, как я погляжу, с одиночками никаких проблем. Нет одиночек - нет проблем.

Поделиться сообщением

До чего приятный дизайн - лето, море... И, как я погляжу, с одиночками никаких проблем. Нет одиночек - нет проблем.

Большое спасибо, Татьяна!!! :thanks: С одиночными вообще никаких проблем. :biggrin: Иной раз рядов по 10 можно вышивать и не заглядывать в схему. :boast: От картины веет легким курортным бризом! :jc_fan:

Поделиться сообщением

Светлана, какие яркие и очаровательные процессы в работе, букет замечательный и лодочки чудесные)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в