Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

До чего ж он прекрасен в соей простоте, чистых цветах и четких линиях :good:

как там букетик поживает?

Поделиться сообщением

Март, мягко говоря, был для меня не самым счастливым месяцем, была вышивку вынуждена полностью забросить :sorry: . Сейчас решила с новыми силами взяться за любимое хобби. Вышила всю середину веселого букетика. Теперь планирую подняться наверх и взяться за изящный ирис, а потом за фон в левом углу. Постараюсь нарастить темпы! :l_sunny:

было post-15814-1395805029_thumb.jpg стало post-15814-1395805076_thumb.jpg

очень красивый букетик получается!!!! Легких крестиков

Поделиться сообщением

:l_birthday: Анна, Татьяна, Ася, девочки огромное, огромное спасибо!!! :l_martini: Мне так приятно и тепло на душе от ваших поздравлений :jc_cupidgirl: Девочки, дорогие, не теряйте меня пожалуйста, я скоро начну снова выставлять свои процессы. :blush: Просто столько навалилось, пашу как лошадь :moil: (видимо не зря год лошади на дворе), к тому же приходится перевозить родителей со старой дачи на новую со всеми растюхами, деревьями и всем нажатым "непосильным трудом" барахлом :girl_haha:

P.S. Ася твоя открытка просто улет :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, я совсем пропала и очень давно ничего не выкладывала. Но я собираюсь исправляться и вернуться в прежний ритм. Вот мое продолжение Греции (извините, что работа немного мятая). Вышила чуть больше половины картины. Шьется просто замечательно, можно шить и медитировать! Белый фон внутри картины я зашиваю также белым мулине. Мне кажется, работа так смориться более завершенной, да и в Тоскане я тоже фон зашивала. Надеюсь, в будущем эти две картины составят замечательный дуэт.

P.S. "Фламандское лето" от Риолис шью, не забрасываю и планирую скоро выложить фотку с отчетом

было post-15814-1401358728_thumb.jpg стало post-15814-1401358775_thumb.jpg

Каори, Tanya_RTK, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Свет, совсем ты темку забросила.

Чудесный пеликан и круг ))

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Свет, совсем ты темку забросила.

Чудесный пеликан и круг ))

Ой, Ася, стыдно аж жуть!!! :blush: :blush: :blush: Весна какая-то бешеная, себя не помню!!! :wackol: В фламандском букете уже ирис расцвел, хочу сверху фон дошить и выложу :ea:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Греция хорошо продвинулась :good:

Хочу фламандское лето посмотреть )) и на ирис :wink:

Поделиться сообщением

Греция хорошо продвинулась :good:

Хочу фламандское лето посмотреть )) и на ирис :wink:

Юля, огромное спасибо!!! :kiss: Я изо всех сил тороплюсь с показом букета. Так хочется быстрее наверстать упущенное :moil:

Поделиться сообщением

Заметное продвижение. Мне тоже нравится полная зашивка канвы, не люблю, когда она проглядывает.

Поделиться сообщением

Заметное продвижение. Мне тоже нравится полная зашивка канвы, не люблю, когда она проглядывает.

Спасибо большое, Татьяна! :give_rose: Картина получается очень свежей и морской . Вышиваю и представляю, что я на шезлонге у Средиземного моря. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вот наконец долгожданное продолжение моего процесса. Раньше не выкладывала, т.к. шила неравномерно, то месяц не брала в руки, то украдкой сама от себя шила. А в эти праздники решила отложить все дела и заняться вплотную вышивкой. Сама работа шьется очень приятно и совершенно не сложно. Единственное немного некомфортно было шить участок в полкреста в левом верхнем углу, т.к. там используются три близких оттенков мулине. Пришлось сначала вышить один самый темный оттенок, потом самый светлый, а под конец отшить третьим оттенком, он как раз посередине получился. Мне показалось так все проще шить близкие цвета. Осталось теперь совсем чуть-чуть, ракушки и вьюнок… Буду стараться изо всех сил!!!

было post-15814-1402732587_thumb.jpg стало post-15814-1402732605_thumb.jpg

Artemida, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, большое спасибо! :give_rose: В реальности букет немного светлей. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать :boast:

Поделиться сообщением

Свет, этого букет великолепен :good:

Легких тебе крестиков и завершения столь прекрасного процесса :wink:

Поделиться сообщением

Свет, этого букет великолепен :good:

Легких тебе крестиков и завершения столь прекрасного процесса :wink:

Юля, большое спасибо! :give_rose: Изо всех сил буду стараться, так хочется побыстрей посмотреть на конечный результат :blush:

Поделиться сообщением

Очень красивый букет! Такие чистые цвета!

Поделиться сообщением

Очень красивый букет! Такие чистые цвета!

Марина, большое спасибо! :l_daisy: Меня вообще сначала цветовая гамма этой картины покорила. :man_in_love: Сочные, яркие и очень напоминают брызги лета :l_sunny:

Поделиться сообщением

Очень классно :10b:

Очень хочется на ракушку посмотреть

Поделиться сообщением

Очень классно :10b:

Очень хочется на ракушку посмотреть

Ася, огромное спасибо за поддержку! :thanks: Дружеские пинки только приветствуются :lol:

Поделиться сообщением

Света как мне нравится этот яркий букет, жду продолжение!))

Поделиться сообщением

Света как мне нравится этот яркий букет, жду продолжение!))

Оксана, огромное спасибо! Сейчас старательно вышиваю нижний левый угол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в