3 августа 2014 Света, поздравляю с завершением "Греции"! Случайно нашла твою темку, я тоже вышивала эту картину, а потом в пару ей вышила "Тоскану" Приятно было еще раз посмотреть за процессом по "Греции"))) Легких крестиков в новом процессе oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Мой сад начинает потихоньку расти и благоухать. Шьется очень легко, пока только полукрест. Цвета замечательные и романтичные. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. будет есть tanya_mirymir, Melawen и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Беседка кажется прозрачной, ажурной, то ли из-за оттенка мулине, то ли из-за полукреста, то ли из-за того и другого, но смотрится потрясающе! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Беседка кажется прозрачной, ажурной, то ли из-за оттенка мулине, то ли из-за полукреста, то ли из-за того и другого, но смотрится потрясающе! Да, Татьяна, такая хрупкая красота вырисовывается аж дух захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Красиво, цвета очень приятные oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Красиво, цвета очень приятные Спасибо, Татьяна! Я даже не подозревала, что сочетания цветов будут настолько умитворяющими и нежными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Светочка, очень красиво получается!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Светочка, очень красиво получается!! Спасибо, Ирина! Очень воздушно получается и смотрится гораздо интересней чем на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наконец наступило долгожданное событие – я дошила свой букетик!!! Счастью нет придела, не могу нарадоваться и насмотреться! Начала шить букетик в январе, но к сожалению весной (по семейным обстоятельствам) к вышивке практически не притрагивалась. Сам процесс – замечательный, цветовая гамма супер, сюжет интересный и необычный, схема тоже на высоте. Картина завораживает: яркая, сочная, позитивная. Теперь надо бежать в багетку наряжать свою красоту. Оформлю скорее всего в двоенное паспарту (сверху светлое), а багет простой без наворотив под дерево. А в прочем жизнь покажет … Надеюсь вскоре буду хвастаться уже оформленной работой! было стало tanya_mirymir, Melawen, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ну какая красотень! Молодец oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ну какая красотень! Молодец Татьяна, огромное спасибо Я такая счастливая, ощущения как во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Просто шикарно)) Молодец Так ярко,прям как раз для летнего настроения))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Поздравляю с окончанием! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Марина, Татьяна, девочки большое спасибо! Работа получилось очень красочной и сочной, жаль на фото нельзя все передать. Зимой у такой картины можно греться как у камина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 шикарный букет Спасибо, Юля! Букет и правда завораживает! Осталось подобрать достойное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ух, до чего же красиво! Я так понимаю что основа-равномерка? Очень! Maury и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ух, до чего же красиво! Я так понимаю что основа-равномерка? Очень! Валентина, огромное спасибо! Букет в живую еще прекрасней. А шила я подбором: мулине Anchor, равномека Lugana. На мой взгляд канава смотрится грубовато, а так на много изящней Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Валентина, огромное спасибо! Букет в живую еще прекрасней. А шила я подбором: мулине Anchor, равномека Lugana. На мой взгляд канава смотрится грубовато, а так на много изящней Конечно вы правы, изящнее и необычно для Риолиса, но очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Света, я тебя поздравляю. Ура, готов букетик. Он красивый летний, я бы даже сказала чем-то морской. А в калитке ты мой любимый куст сирени вышила, он самый красивый oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Света, я тебя поздравляю. Ура, готов букетик. Он красивый летний, я бы даже сказала чем-то морской. А в калитке ты мой любимый куст сирени вышила, он самый красивый Ася, большое спасибо! Букет получился очень ярким и позитивным! В холодные зимние дни около картины можно будет греться! А сирень, я даже не думала, что она будет такой потрясающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светлана, поздравляю с завершением чудесного букета! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светлана, поздравляю с завершением чудесного букета! Татьяна, огромное спасибо! Букет чудо и сам процесс отшива принес море позитива! Всем всем рекомендую этот СУПЕР букет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светочка, поздравляю с завершением!! Очень красивые цветы!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Светочка, поздравляю с завершением!! Очень красивые цветы!! Ирина, огромное спасибо!!! Пересматриваю процесс вышивания и даже не верю, что эта красота - дело моих рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение