Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Небольшое продолжение моего дивного сада. Шьется легко и припеваючи, т.к. здесь используется пока полукрест. Работа получается очень воздушной! :jc_cupidboy:

было post-15814-1408616250_thumb.jpg стало post-15814-1408616311_thumb.jpg

Melawen, Snow, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! :preved:

Заглянула полюбоваться на твою калиточку - очень красиво, такие переливчато-дымчатые лиловые тона :wub:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! :preved:

Заглянула полюбоваться на твою калиточку - очень красиво, такие переливчато-дымчатые лиловые тона :wub:

Большое спасибо, Ксюша! :l_daisy: Этот дизайн всегда меня привлекал. А сейчас с каждым новым стежком я в него влюбляюсь все сильнее и сильнее. Работа такая нежная, воздушная с ароматом сирен :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за фоточки, приятные воспоминания, как сама шью его снова ))

Поделиться сообщением

Светик, спасибо за фоточки, приятные воспоминания, как сама шью его снова ))

Ася, картина просто чудо, как глоток свежего воздуха! :jc_fan: Постараюсь чаще радовать ходом работы :l_dance:

Поделиться сообщением

Мечты сбываются!!! :la_cheerleader: Получился замечательный дуэт! :good2: Смотрятся вместе очень стильно. Я в полном восторге :party:

post-15814-1408630283_thumb.jpg post-15814-1408630304_thumb.jpg

Snow, xew_, Henrietta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты какая потрясающая футуристическая красота!

Очень понравилось такое оформление. гармонично!

Поделиться сообщением

Ух ты какая потрясающая футуристическая красота!

Очень понравилось такое оформление. гармонично!

Даня, огромное спасибо! :l_daisy: Картины очень необычные и эффектные, сама себе завидую :l_dance:

Поделиться сообщением

Света, мне эти работы сами по себе нравятся, а когда их так уместно оформляют (кк это сделала ты) - вообще глаз не оторвать. Очень здорово получилось! :clapping:

Поделиться сообщением

Света, мне эти работы сами по себе нравятся, а когда их так уместно оформляют (кк это сделала ты) - вообще глаз не оторвать. Очень здорово получилось! :clapping:

Ксюша, большое спасибо! :give_rose: Мне так приятно, что мое оформление не только мне по душе! Дуэт очень стильный получился! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Офигенно смотрятся вместе. Прям даже сразу себе такое захотелось. Ты ведь по схемам из интернета или все-таки наборы?

Поделиться сообщением

Офигенно смотрятся вместе. Прям даже сразу себе такое захотелось. Ты ведь по схемам из интернета или все-таки наборы?

Ася, огромное спасибо! :give_heart: Кажется, что рисунок примитивный и незатейливый, а как эффектно смотрится! :good2: Все схемы взяла из интернета, запросто могу поделится :smile:

Поделиться сообщением

Оформление что надо! Скромно и со вкусом. Жаль, в моей багетке нет таких красивых багетов.

Поделиться сообщением

Оформление что надо! Скромно и со вкусом. Жаль, в моей багетке нет таких красивых багетов.

Татьяна, огромное спасибо! Ну а багетки - это больной вопрос для многгих: или хороший ассортимент, или добросовестный мастер, или приемлемые цены. У мня пока не получения увидеть эти качества в одной мастерской

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением!! Великолепно получается!! :jc_cupidgirl:

Оформление замечательное!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светочка, с продвижением!! Великолепно получается!! :jc_cupidgirl:

Оформление замечательное!! :give_rose:

Ирина, огромное спасибо! :thanks: Я с самого начала видела именно это оформление картин. В живую картины просто бесподобны, такая сдержанная красота и эффектность :tender:

Поделиться сообщением

Dimensions №35040 «Четыре сезона», размер 36х36, аида 18, счетный крест.

Вот мои новый процесс. Шить буду «добровольно-принудительно» в подарок своей тетке, которая поставила меня просто перед фактом. Заявила, что раз я столько вышиваю, то просто обязана подарить ей картину на День Рождения. Набор выбрала она сама из моих запасов. Хорошо, что некоторые наборчики я успела припрятать.

Набор оригинальный, единственная моя доработка это самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками, остальные ниточки так и остаются висеть на заводской планшетке. Этот дизайн я очень люблю, но пока процесс идет со скрипом. Наверное дает о себе знать обстоятельства шитья этой работы. Да и 18 канва не упрощает задачу, отвыкла я от нее

post-15814-1408682797_thumb.jpg post-15814-1408682768_thumb.jpg

ule4ka777, Наталья2013, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красотища какая оформленная! Очень стильно и аккуратно :rolleyes: легких крестиков в новом процессе! Хотя заявление тети какое-то странное, конечно :unknw: можно подумать, вышивка это так просто, и уж тем более если ты себе купила набор, так ты его для себя и хотела отшить :blink:

Поделиться сообщением

красотища какая оформленная! Очень стильно и аккуратно :rolleyes: легких крестиков в новом процессе! Хотя заявление тети какое-то странное, конечно :unknw: можно подумать, вышивка это так просто, и уж тем более если ты себе купила набор, так ты его для себя и хотела отшить :blink:

Дарья, большое спасибо! :l_daisy: Картины получились дивные и очень эффектные! :good: :good: Да, а вот тетка у меня вообще "молодец". :not_i: И главное она такой человек, что лучше сразу сделать чтоб отвалила, а то иначе всю душу вытрясет. К тому же такое пренебрежение к вышивке, как будто это даже не творчество, :cray: а так в туалет сходить ... Ну вот пожаловалась чуть-чуть и на душе легче стало :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, если уж от требования тети никак не отвертеться :lol: то предлагаю просто шить и получать от процесса удовольствие. Он такой красивый!

Поделиться сообщением

Света, если уж от требования тети никак не отвертеться :lol: то предлагаю просто шить и получать от процесса удовольствие. Он такой красивый!

Ксюша, точно, :good: надо расслабится и получать удовольствие :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Света очень понравились оформленные работы! Тоже схемы как то скачала, такой результат замечательный, только вот времени на все не хватает)))

Новый процесс красивый, этот венок остался последним среди выпускаемых Димом, но на мой взгляд он не уступает снятым. Так что море удовольствия от процесса, а то что подаришь, ну так будешь навещать его))

Поделиться сообщением

Света очень понравились оформленные работы! Тоже схемы как то скачала, такой результат замечательный, только вот времени на все не хватает)))

Новый процесс красивый, этот венок остался последним среди выпускаемых Димом, но на мой взгляд он не уступает снятым. Так что море удовольствия от процесса, а то что подаришь, ну так будешь навещать его))

Оксана, большое спасибо за теплые слова и похвалу! Сейчас картины висят на стене и я глаз не оторву!!! А венок и правда бесподобный, буду получать удовольствие от процесса!

Поделиться сообщением

Моя прекрасная беседка растет не по дням, а по часам! Вот уже половина работы готова. Шьется очень легко, т.к. все шьется пока в полкреста. От вышивки веет ароматом сирени! Не жалею, что заменила белую канву на бежевую. На мой взгляд так работа стала намного теплее и уютней. :l_sunny:

было post-15814-1409205793_thumb.jpg сталоpost-15814-1409205842_thumb.jpg

Татуся, ule4ka777, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас будут лавочки с подушками и калитка полностью ммм :tender:

А потом немного напряга с травой )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в