19 октября 2014 Продолжение моего венка. Думала, что шить буду с большей скоростью, но из-за мелких деталей и частой смены цветов скорость не высокая. Думаю к дню рождения тети не успею оформить, ну и ладно, потерпит ради такой красоты. Зато получается очень интересно, особенно удался подсолнух .Сейчас он мой фаворит. Ну и конечно же здесь очень много бэка, а без него вышивка получается как бы не в фокусе. Так что бэк на потом не откладываю, лучше постепенно отшивать, мне так проще и морально и физически. было стало Каори, Татуся, ule4ka777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Светик, как красиво )) Там столько мелких деталей, можно рассматривать вечно Легких крестиков тебе )) очень аккуратно получается oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Светик, как красиво )) Там столько мелких деталей, можно рассматривать вечно Легких крестиков тебе )) очень аккуратно получается Спасибо, Юля! Здесь каждая деталька изумительно проработана, и я стараюсь отшивать с ювелирной точностью и аккуратностью. Не хочу ударить в гряз лицом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Света, прими и мое восхищение! Я сначала даже не поняла, что это такое - подумала... даже не знаю, что я подумала Что-то такое стильно яркое и захватывающее дух! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Света, прими и мое восхищение! Я сначала даже не поняла, что это такое - подумала... даже не знаю, что я подумала Что-то такое стильно яркое и захватывающее дух! Ксения, большое спасибо! Венок дивный и разнообразный, не удивительно что глаза разбежались вместе с мыслями .Здесь каждая деталька отдельный предмет любования. Я уже в предвкушении продолжения, дальше планирую вышивать мою любимую гортензию и стрекоз gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Светлана, я опять с опозданием поздравляю тебя с удачным оформлением твоего потрясающего букета. Оформление - лучше не придумаешь! Калитка подрастает очень хорошо и венок хочется все рассматривать и рассматривать oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Светлана, я опять с опозданием поздравляю тебя с удачным оформлением твоего потрясающего букета. Оформление - лучше не придумаешь! Калитка подрастает очень хорошо и венок хочется все рассматривать и рассматривать Оленька, огромное спасибо!!! В любое время очень приятно получать похвалы и поздравления!!!! Честно говоря до сих пор не перестаю восхищаться и любоваться своим букетом, он удался на славу! А над веночком и беседкой тружусь без устали, уж очень завораживающие процессы, каждый интересен по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Веночек у меня подрастает! Появилась аппетитная гроздь черкешенки, расцвел букет фиалок (которые я раньше считала гортензией) и закружились стрекозы. Шьется в принципе не тяжело и бэк особо не останавливает. НО… у меня в квартире ремонт и вышивку пришлось отложить в дальний угол. К дню рождения тетки я не успеваю и уже предвкушаю ее негодование . Уже заготавливаю каску, беруши и бронежилет, постараюсь выдержать ее накал страстей и истерики !!! Надеюсь, успею дошить и оформить к Новому году, подарок получится 2 в 1: и к Дню рождения и Новому Году было стало Веселинка, tanya_mirymir, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Венок бесподобен! Он завораживает, манит к себе и не отпускает ни за что. Работа просто восхитительна! Жду продолжения ОльгаТольна и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Света, какой же красивый веночек! столько раз уже порывалась его начать, но всегда то одно нужнее, то другое! обязательно вышью! а пока твоим буду любоваться oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Света, какой же красивый веночек! столько раз уже порывалась его начать, но всегда то одно нужнее, то другое! обязательно вышью! а пока твоим буду любоваться Татьяна, огромное спасибо! Не откладывай в долгий ящик этот веночек, он такой дивный и объемный У меня этот веночек лежал 3 года, я все ходила и облизывалась, но времени не было. А тут подлетела расторопная тетка и отжала его у меня . Теперь вышиваю его и сама себе обещаю отшить его для себя, только уже на льне, вместо пакетика с семенами бабочку вышить, а вместо времен года на англ.языке написать теплые слова на рус.языке. Планов тьма!!! Pugovka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Венок бесподобен! Он завораживает, манит к себе и не отпускает ни за что. Работа просто восхитительна! Жду продолжения Ольга, большое спасибо! В живую веночек смотрится еще краше и объемней. Постараюсь на зло ремонту не забрасывать вышивку, а шить еще с большим энтузиазмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 ... Постараюсь на зло ремонту не забрасывать вышивку, а шить еще с большим энтузиазмом я даже на тему подписалась, чтобы не пропустить ни одного показа ОльгаТольна и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 вместо пакетика с семенами бабочку вышить не поверишь, но моя готовность начать его была на такой стадии, что я уже подбирала цветок, который планировала вышить вместо пакетика) многие его заменяют ) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 я даже на тему подписалась, чтобы не пропустить ни одного показа Я очень рада и польщёна !!! Скажу по секрет у , я со дня на день собираюсь начать очень интересный новогодний дизайн елочных игрушек. Осталось только пару цветов докупить, т.к. набор уже снят с производства Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я очень рада и польщёна !!! Скажу по секрет у , я со дня на день собираюсь начать очень интересный новогодний дизайн елочных игрушек. Осталось только пару цветов докупить, т.к. набор уже снят с производства Оппа...это я удачно зашла.. Я, пожалуй, у тебя поживу пока.. oppilcky и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Свет, веночек прелесть! А стрекозки какие ...аааа...!!! Люблю такие яркие работы, своеобразная мегацветотерапия!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светик, я в восторге. Очень круто получается, очень. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ах, красотень - стрекозки как настоящие! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Олеся, Ася, Ольга, девочки огромное спасибо!!! Веночек шью и удивляюсь, как много интересных и продуманных деталей в нем. А уж когда вышила стрекоз, ахнула, они как настоящие получились. Если бы вышивала для себя в прожилки крылышек добавила немного металлической перламутровой нити, чтоб крылышки затрепетали и ожили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Света, с удовольствием посмотрела фото веночка, долго рассматривала все детальки. Как же наверное его интересно вышивать. Он мне очень нравится, давно на него смотрю, только пока не купила. Красотища. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Света, с удовольствием посмотрела фото веночка, долго рассматривала все детальки. Как же наверное его интересно вышивать. Он мне очень нравится, давно на него смотрю, только пока не купила. Красотища. Татьяна, огромное спасибо! Любуюсь веночком, рассматриваю каждую его детальку. Все такое объемное и красочное. Каждую детальку можно использовать как готовую миниатюрку! Я даже не ожидала, что так интересно будет получаться. Заново открываю этот дизайн. Очень рекомендую, процесс завораживает и интригует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Светлана, не смогла оторваться от веночка! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Светлана, получается чудесно! Веночек совсем натуральный, и стрекозки прямо порхают! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ирина, Наталья, большое спасибо! Шью и не налюбуюсь! Приходится даже отшитую часть работы закрывать, а то я постоянно отвлекаюсь как первоклассница : смотрю, разглядываю детальки и все время хочется пощупать то цветочек, то яблочко, то стрекоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение