Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, твой веночек все краше и краше, им можно любоваться бесконечно :girl_pinkglassesf:

А я вообще почему-то думала, что эти слова напечатаны на канве :blush:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, твой веночек все краше и краше, им можно любоваться бесконечно :girl_pinkglassesf:

А я вообще почему-то думала, что эти слова напечатаны на канве :blush:

Ксюша, огромное спасибо! :curtsey: Этот веночек давно меня покорил своей красотой. А уж в отшитом виде вообще глаз не оторвать. Слова здесь вышиты крестиком в 1 нить и придают некий шарм этой работе :tender:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какая чудесная розочка на веночке распустилась :girl_in_love: , а по поводу фона с русскими словами - как-то мне представить сложно

Поделиться сообщением

Светлана, какая чудесная розочка на веночке распустилась :girl_in_love: , а по поводу фона с русскими словами - как-то мне представить сложно

Ольга, большое спасибо, розочка и правда дивная :give_rose: И вообще весь венок получается таким ажурным и ярким :good: А насчет русских слов это так мои фантазии, просто хочется вдохнуть что-то свое личное в вышивку. На ум приходили такие слова: любовь, счастье, семья, веселье ... :blush:

Поделиться сообщением

Ольга, большое спасибо, розочка и правда дивная :give_rose: И вообще весь венок получается таким ажурным и ярким :good: А насчет русских слов это так мои фантазии, просто хочется вдохнуть что-то свое личное в вышивку. На ум приходили такие слова: любовь, счастье, семья, веселье ... :blush:

Что-то свое личное добавить в вышивку - это здорово !!!Я всегда только за! :jaza: , хоть сама так еще не эксперементировала :mosking:

Поделиться сообщением

Одного Дедушку наконец дошила! :la_cheerleader: Немного успокоилась с подбором. Может и не идеально, но лично мне глаз особо ничего не режет. Да на лице у дедушки здоровый румянец, :laugh4: но это лучшее что я смогла сделать (размер лица всего 10х10 клеточек). На очереди следующие игрушки с дедушкой, но как выбрать, пока не знаю. Думаю, ткну наугад, все равно не прогадаю :girl_wink:

былоpost-15814-1418035329_thumb.jpg сталоpost-15814-1418035361_thumb.jpg

Веселинка, Tanya_RTK и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одного Дедушку наконец дошила! :la_cheerleader: Немного успокоилась с подбором. Может и не идеально, но лично мне глаз особо ничего не режет. Да на лице у дедушки здоровый румянец, :laugh4: но это лучшее что я смогла сделать (размер лица всего 10х10 клеточек). На очереди следующие игрушки с дедушкой, но как выбрать, пока не знаю. Думаю, ткну наугад, все равно не прогадаю :girl_wink:

былоpost-15814-1418035329_thumb.jpg сталоpost-15814-1418035361_thumb.jpg

Нормальный дедушка , румянец во всю щеку :good:

Поделиться сообщением

Нормальный дедушка , румянец во всю щеку :good:

Да, Наталья, дедушка у меня явно с крепкого мороза, или еще с чего-нибудь крепкого :mosking: :secret:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно получился дедушка ;)

Поделиться сообщением

Ёлка очень нарядно выглядит :good: ,иголочки аккуратные такие!

Поделиться сообщением

Елочка выглядит как настоящая, вот что бэк животворящий делает!

81509469_b02858b85a.png

Поделиться сообщением

Юля, Оля, Татьяна, девочки, милые мои, огромное вам спасибо! :curtsey: :give_heart: В голове есть идея некоторые иголочки дополнительно прошить перламутровым Kreinik, елочка будет мерцать. Но это пока только мои размышления :dw: Шить старый Dim подбором на основе ниточек от новых наборов очень очень сложно. Но мне кажется что справилась я на 4+ и горжусь собой :boast: . А "благодаря" перекупам мы простые вышивальщицы не можем позволить себе покупать и шить наборы снятые с производства. Вот и выкручиваемся кто как может. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А вот и второй Дед Мороз стал вырисовываться. Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. :girl_haha: Но надеюсь дальше на вышитом фоне все встанет на свои места

post-15814-1418405966_thumb.jpg

Tanya_RTK, tanya_mirymir, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. :girl_haha:

j4AJ6nhEBwQpvA2T_ITb.gif Уверена, не все так плохо. А эти чарующие голубые глаза морозного цвета... Дедушка будет что надо.

Поделиться сообщением

Уверена, не все так плохо. А эти чарующие голубые глаза морозного цвета... Дедушка будет что надо.

Спасибо, Татьяна! Надеюсь дальше мой "гламурный подонок" превратится в респектабельного дедушку

Поделиться сообщением

Светочка, доброго времени суток! Дед Морозы твой шикарный! :good:

Ну, а венок - это такая потрясающая работа, и сколько же там бэка!? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, доброго времени суток! Дед Морозы твой шикарный! :good:

Ну, а венок - это такая потрясающая работа, и сколько же там бэка!? :jc_cupidgirl:

Ирина, огромное спасибо!!! Дедушка у меня веселый получается, с гламурным налетом!!! Ну а веночек шью в поте лица, очень интересная работа получается!!! К бэку отношусь философски, он вдыхает жизнь в венок.

Поделиться сообщением

Что ты к свои мужикам придираешься? Нормальные деды, с морозца, может и еще подмахнувши вискаря !

Как там веночек поживает ?

Поделиться сообщением

Что ты к свои мужикам придираешься? Нормальные деды, с морозца, может и еще подмахнувши вискаря !

Как там веночек поживает ?

Наталья, огромное спасибо! Мои деды веселые чувачки, румянные!!! Коньячок принимают лишь для блеска глаз, исключительно с морозца в медицинских целях :rofl: А веночек шью, даже в ущерб собственному сну. Надо к НГ успеть.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и второй Дед Мороз стал вырисовываться. Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. :girl_haha: Но надеюсь дальше на вышитом фоне все встанет на свои места

post-15814-1418405966_thumb.jpg

Какая чудесная голубая подводка у дедушки! :girl_smile: Даже странно к чему бы это... аааа, наверное, потому что зима, холода, одинокие дома... :mosking: Но даже это его не портит, с фоном будет смотреться как будто так и надо))

Поделиться сообщением

Какая чудесная голубая подводка у дедушки! :girl_smile: Даже странно к чему бы это... аааа, наверное, потому что зима, холода, одинокие дома... :mosking: Но даже это его не портит, с фоном будет смотреться как будто так и надо))

Ха-ха, Ольга, отличная песенка! :good: Хотя на данном этапе "Голубая луна" тоже очень подходит :laugh4: Как говорится: "Продолжение следует ..." :lol:

Поделиться сообщением

Ха-ха, Ольга, отличная песенка! :good: Хотя на данном этапе "Голубая луна" тоже очень подходит :laugh4: Как говорится: "Продолжение следует ..." :lol:

Голубая луна :loll:

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться своим гусаром с бравыми усами. :ded_moroz: С вышитым фононом его голубая подводка уже не так бросается в глаза. Подбор ниточек меня перестал смущать. Ну да, лицо румяное, но ведь у меня энергичный дедушка в полном расцвете сил и к тому же он ведь с мороза пришел!!! :lol: :lol: :lol:

было post-15814-1418984614_thumb.jpg стало post-15814-1418984643_thumb.jpg

Татуся, lyublyanka, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, пробежалась по темке - процессы замечательные!!! Ну а кошачья вышивка - вообще супер!!! Я смотрю. ты активно к Новому году готовишься, дедок растет как на дрожжах!

Поделиться сообщением

Света, пробежалась по темке - процессы замечательные!!! Ну а кошачья вышивка - вообще супер!!! Я смотрю. ты активно к Новому году готовишься, дедок растет как на дрожжах!

Надежда, огромное спасибо! :curtsey: Так приятно что мое творчество нравиться единомышленникам. А Дедушек шью в усиленном темпе, но все равно надо уже на 5 передачу переходить. :girl_witch: Все игрушки вышить конечно же не успею. Но работу над ними не брошу, к тому же есть еще Старый Новый Год :prankster2:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в