5 декабря 2014 Света, твой веночек все краше и краше, им можно любоваться бесконечно А я вообще почему-то думала, что эти слова напечатаны на канве oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Света, твой веночек все краше и краше, им можно любоваться бесконечно А я вообще почему-то думала, что эти слова напечатаны на канве Ксюша, огромное спасибо! Этот веночек давно меня покорил своей красотой. А уж в отшитом виде вообще глаз не оторвать. Слова здесь вышиты крестиком в 1 нить и придают некий шарм этой работе gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Светлана, какая чудесная розочка на веночке распустилась , а по поводу фона с русскими словами - как-то мне представить сложно oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Светлана, какая чудесная розочка на веночке распустилась , а по поводу фона с русскими словами - как-то мне представить сложно Ольга, большое спасибо, розочка и правда дивная И вообще весь венок получается таким ажурным и ярким А насчет русских слов это так мои фантазии, просто хочется вдохнуть что-то свое личное в вышивку. На ум приходили такие слова: любовь, счастье, семья, веселье ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ольга, большое спасибо, розочка и правда дивная И вообще весь венок получается таким ажурным и ярким А насчет русских слов это так мои фантазии, просто хочется вдохнуть что-то свое личное в вышивку. На ум приходили такие слова: любовь, счастье, семья, веселье ... Что-то свое личное добавить в вышивку - это здорово !!!Я всегда только за! , хоть сама так еще не эксперементировала oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Одного Дедушку наконец дошила! Немного успокоилась с подбором. Может и не идеально, но лично мне глаз особо ничего не режет. Да на лице у дедушки здоровый румянец, но это лучшее что я смогла сделать (размер лица всего 10х10 клеточек). На очереди следующие игрушки с дедушкой, но как выбрать, пока не знаю. Думаю, ткну наугад, все равно не прогадаю было стало lyublyanka, Веселинка и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Одного Дедушку наконец дошила! Немного успокоилась с подбором. Может и не идеально, но лично мне глаз особо ничего не режет. Да на лице у дедушки здоровый румянец, но это лучшее что я смогла сделать (размер лица всего 10х10 клеточек). На очереди следующие игрушки с дедушкой, но как выбрать, пока не знаю. Думаю, ткну наугад, все равно не прогадаю было стало Нормальный дедушка , румянец во всю щеку oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Нормальный дедушка , румянец во всю щеку Да, Наталья, дедушка у меня явно с крепкого мороза, или еще с чего-нибудь крепкого Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Очень классно получился дедушка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ёлка очень нарядно выглядит ,иголочки аккуратные такие! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Елочка выглядит как настоящая, вот что бэк животворящий делает! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Юля, Оля, Татьяна, девочки, милые мои, огромное вам спасибо! В голове есть идея некоторые иголочки дополнительно прошить перламутровым Kreinik, елочка будет мерцать. Но это пока только мои размышления Шить старый Dim подбором на основе ниточек от новых наборов очень очень сложно. Но мне кажется что справилась я на 4+ и горжусь собой . А "благодаря" перекупам мы простые вышивальщицы не можем позволить себе покупать и шить наборы снятые с производства. Вот и выкручиваемся кто как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вот и второй Дед Мороз стал вырисовываться. Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. Но надеюсь дальше на вышитом фоне все встанет на свои места lyublyanka, Tanya_RTK, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. Уверена, не все так плохо. А эти чарующие голубые глаза морозного цвета... Дедушка будет что надо. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Уверена, не все так плохо. А эти чарующие голубые глаза морозного цвета... Дедушка будет что надо. Спасибо, Татьяна! Надеюсь дальше мой "гламурный подонок" превратится в респектабельного дедушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светочка, доброго времени суток! Дед Морозы твой шикарный! Ну, а венок - это такая потрясающая работа, и сколько же там бэка!? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светочка, доброго времени суток! Дед Морозы твой шикарный! Ну, а венок - это такая потрясающая работа, и сколько же там бэка!? Ирина, огромное спасибо!!! Дедушка у меня веселый получается, с гламурным налетом!!! Ну а веночек шью в поте лица, очень интересная работа получается!!! К бэку отношусь философски, он вдыхает жизнь в венок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Что ты к свои мужикам придираешься? Нормальные деды, с морозца, может и еще подмахнувши вискаря ! Как там веночек поживает ? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Что ты к свои мужикам придираешься? Нормальные деды, с морозца, может и еще подмахнувши вискаря ! Как там веночек поживает ? Наталья, огромное спасибо! Мои деды веселые чувачки, румянные!!! Коньячок принимают лишь для блеска глаз, исключительно с морозца в медицинских целях А веночек шью, даже в ущерб собственному сну. Надо к НГ успеть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 А вот и второй Дед Мороз стал вырисовываться. Хотя сейчас немного напоминает накрашенного престарелого трансвестита. Но надеюсь дальше на вышитом фоне все встанет на свои места Какая чудесная голубая подводка у дедушки! Даже странно к чему бы это... аааа, наверное, потому что зима, холода, одинокие дома... Но даже это его не портит, с фоном будет смотреться как будто так и надо)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Какая чудесная голубая подводка у дедушки! Даже странно к чему бы это... аааа, наверное, потому что зима, холода, одинокие дома... Но даже это его не портит, с фоном будет смотреться как будто так и надо)) Ха-ха, Ольга, отличная песенка! Хотя на данном этапе "Голубая луна" тоже очень подходит Как говорится: "Продолжение следует ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ха-ха, Ольга, отличная песенка! Хотя на данном этапе "Голубая луна" тоже очень подходит Как говорится: "Продолжение следует ..." Голубая луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Хочу похвастаться своим гусаром с бравыми усами. С вышитым фононом его голубая подводка уже не так бросается в глаза. Подбор ниточек меня перестал смущать. Ну да, лицо румяное, но ведь у меня энергичный дедушка в полном расцвете сил и к тому же он ведь с мороза пришел!!! было стало irinka-mandarinka, Наталья2013, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, пробежалась по темке - процессы замечательные!!! Ну а кошачья вышивка - вообще супер!!! Я смотрю. ты активно к Новому году готовишься, дедок растет как на дрожжах! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, пробежалась по темке - процессы замечательные!!! Ну а кошачья вышивка - вообще супер!!! Я смотрю. ты активно к Новому году готовишься, дедок растет как на дрожжах! Надежда, огромное спасибо! Так приятно что мое творчество нравиться единомышленникам. А Дедушек шью в усиленном темпе, но все равно надо уже на 5 передачу переходить. Все игрушки вышить конечно же не успею. Но работу над ними не брошу, к тому же есть еще Старый Новый Год Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение