19 декабря 2014 Какой задорный дедулек ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какой задорный дедулек ! Наталья, большое спасибо! Дедушка знатный получается и прищур у него залихватский Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дедушка посерьезнел!!! Перестал смахивать, ну вы понимаете на кого Светочка, на самом деле, дедушка прям расцвел с вышитым фоном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дедушка посерьезнел!!! Перестал смахивать, ну вы понимаете на кого Светочка, на самом деле, дедушка прям расцвел с вышитым фоном! Да, Ирина, дедушка у меня возмужал Фон сотворил чудеса, перевоплощение на лицо или даже на лице irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Решила устроить предфинальный показ своего веночка. Как видите работа кипит и я изо всех сил стараюсь успеть все доделать к Новому Году. Получается очень интересный и затейливый венок, с множеством деталей, которые хочется рассматривать было стало gracy_trefoil, Наталья2013, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какая красота! Столько мелких деталечек и все так четко прорисовано. Совсем немного осталось! Удачного завершения и оформления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какая красота! Столько мелких деталечек и все так четко прорисовано. Совсем немного осталось! Удачного завершения и оформления! Татьяна, большое спасибо! Остался последний рывок и все будет готово. Рассматриваю детали и не верю, что все это вышила я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Не устану повторять Светуль, веночек твой ювелирный! Это ж надо такую красоту сваять! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Не устану повторять Светуль, веночек твой ювелирный! Это ж надо такую красоту сваять! Ирина, точно, венок напоминает ажурное плетение!!! Хоть дизайн всем хорошо знаком, но его все равно снова и снова хочется рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, ну ничего себе! Я думала, ты за дедушек принялась всерьез и отложила веночек, а оказывается, и над ним работа идет полным ходом Ты большая умничка! Я, наверное, никогда не устану хвалить твой венок. Он такой... такой живописный. Его тщательная отделка даже напомнила мне картины викторианских художников с их стремлением выписывать мельчайшие детали. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, ну ничего себе! Я думала, ты за дедушек принялась всерьез и отложила веночек, а оказывается, и над ним работа идет полным ходом Ты большая умничка! Я, наверное, никогда не устану хвалить твой венок. Он такой... такой живописный. Его тщательная отделка даже напомнила мне картины викторианских художников с их стремлением выписывать мельчайшие детали. Ксения, огромное спасибо!!! Я от таких теплых слов аж румянцем покрылась и растаяла!!! Я как многостаночник шью все сразу. Такими темпами научусь ногами вышивать, вот уж тогда работа закипит :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ну ничего себе!! Веночек почти закончен Красота неописуемая oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ну ничего себе!! Веночек почти закончен Красота неописуемая Юля, огромное спасибо! Я сейчас усиленно работаю над веночком! Хочу до Нового Года успетьэю дошить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Устроила марафонский забег и за 3 дня дошила веночек. Пока особой радости не чувствую, слишком устала. Особенно когда остался только бэк, кажется вот уже все, а он все не заканчивается и не заканчивается. Сегодня пойду в багетку, но к Новому Году уже наверное не успею оформить. было стало Snow, gracy_trefoil, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светик! Ты герой! Шила ударными темпами и венок и дедков ! Венок просто чудо, какой же он красивый да и ты по- умному сделала, что бэк сразу , иначе потом всё сразу - это просто вот так Тетка твоя потеряет дар речи . Удачи в багетке и чтобы по срокам успели. У нас оформить до Нового года уже многие не успевают, много заказов. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светочка, он шикарен и стоил твоего марафонского забега !!!! Ничего мы по радуемся пока за тебя, а потом и ты к нам присоединишься ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светик! Ты герой! Шила ударными темпами и венок и дедков ! Венок просто чудо, какой же он красивый да и ты по- умному сделала, что бэк сразу , иначе потом всё сразу - это просто вот так Тетка твоя потеряет дар речи . Удачи в багетке и чтобы по срокам успели. У нас оформить до Нового года уже многие не успевают, много заказов. Наталья, огромное спасибо! Бэк в этом дизайне убийственный, его нельзя откладывать на потом. Если бы сразу его не делала, то в конце просто бы все глаза сломала и руки от безысходности опустила. Заморачиватся с багеткой не буду, когда оформят тогда и оформят. Главное, что с моих плеч груз упал Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну да, когда что то должна, а не успеваешь или не хочется, то просто камень на сердце. Теперь можно и к дедулькам вернуться. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светочка, он шикарен и стоил твоего марафонского забега !!!! Ничего мы по радуемся пока за тебя, а потом и ты к нам присоединишься ! Большое спасибо, Ирина! У меня пока отходняк. Просто радуюсь, что все уже позади. А помарафонила я не плохо, сама себе удивляюсь Какая же я молодец irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну да, когда что то должна, а не успеваешь или не хочется, то просто камень на сердце. Теперь можно и к дедулькам вернуться. Ой, Наталья, я ж теперь на дедулек не по детски насяду. Все время только им и посвящу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светлана, шикарный веночек получился Смотрю и радуюсь за тебя, какая ты молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Светлана, шикарный веночек получился Смотрю и радуюсь за тебя, какая ты молодец! Ольга, большущее спасибо! Я вся такая гордая собой! Очень затейливый веночек получился. Правда бэк дал жару, он здесь бесконечный. А оформлять буду под вкус тетки, что-нибудь с вензелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Уррррраааааааа) поздравляю Веночек бесподобный oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Уррррраааааааа) поздравляю Веночек бесподобный Юля, огромное спасибо!!! Сижу, рассматриваю и с трудом верю в свой подвиг. Венок дивный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Света, веночек просто чудо! Настоящее произведение искусства! Но, по-моему, в его вышивке все-таки и ноги участвовали Так быстро всего двумя руками вышивать-это просто невероятно! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение