Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Какой задорный дедулек ! :good:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой задорный дедулек ! :good:

Наталья, большое спасибо! :curtsey: Дедушка знатный получается и прищур у него залихватский :good2:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дедушка посерьезнел!!! Перестал смахивать, ну вы понимаете на кого :lol:

Светочка, на самом деле, дедушка прям расцвел с вышитым фоном! :good:

Поделиться сообщением

Дедушка посерьезнел!!! Перестал смахивать, ну вы понимаете на кого :lol:

Светочка, на самом деле, дедушка прям расцвел с вышитым фоном! :good:

Да, Ирина, дедушка у меня возмужал :lol: Фон сотворил чудеса, перевоплощение на лицо или даже на лице :mosking:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила устроить предфинальный показ своего веночка. :connie_finishline: Как видите работа кипит и я изо всех сил стараюсь успеть все доделать к Новому Году. Получается очень интересный и затейливый венок, с множеством деталей, которые хочется рассматривать :girl_pinkglassesf:

было post-15814-1419018523_thumb.jpg стало post-15814-1419018542_thumb.jpg

Tanya_RTK, lyublyanka, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Столько мелких деталечек и все так четко прорисовано. Совсем немного осталось! Удачного завершения и оформления!

Поделиться сообщением

Какая красота! Столько мелких деталечек и все так четко прорисовано. Совсем немного осталось! Удачного завершения и оформления!

Татьяна, большое спасибо! :curtsey: Остался последний рывок и все будет готово. Рассматриваю детали и не верю, что все это вышила я!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Не устану повторять Светуль, веночек твой ювелирный! Это ж надо такую красоту сваять! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Не устану повторять Светуль, веночек твой ювелирный! Это ж надо такую красоту сваять! :girl_in_love:

Ирина, точно, :good: венок напоминает ажурное плетение!!! Хоть дизайн всем хорошо знаком, но его все равно снова и снова хочется рассматривать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света, ну ничего себе! Я думала, ты за дедушек принялась всерьез и отложила веночек, а оказывается, и над ним работа идет полным ходом :mega_shok: Ты большая умничка!

Я, наверное, никогда не устану хвалить твой венок. Он такой... такой живописный. Его тщательная отделка даже напомнила мне картины викторианских художников с их стремлением выписывать мельчайшие детали.

Поделиться сообщением

Света, ну ничего себе! Я думала, ты за дедушек принялась всерьез и отложила веночек, а оказывается, и над ним работа идет полным ходом :mega_shok: Ты большая умничка!

Я, наверное, никогда не устану хвалить твой венок. Он такой... такой живописный. Его тщательная отделка даже напомнила мне картины викторианских художников с их стремлением выписывать мельчайшие детали.

Ксения, огромное спасибо!!! Я от таких теплых слов аж румянцем покрылась и растаяла!!! Я как многостаночник шью все сразу. Такими темпами научусь ногами вышивать, вот уж тогда работа закипит :-)

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!! Веночек почти закончен :good:

Красота неописуемая :wink:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!! Веночек почти закончен :good:

Красота неописуемая :wink:

Юля, огромное спасибо! Я сейчас усиленно работаю над веночком! Хочу до Нового Года успетьэю дошить :-)

Поделиться сообщением

Устроила марафонский забег и за 3 дня дошила веночек. :la_cheerleader: Пока особой радости не чувствую, слишком устала. Особенно когда остался только бэк, кажется вот уже все, а он все не заканчивается и не заканчивается. :moil: Сегодня пойду в багетку, но к Новому Году уже наверное не успею оформить.

было post-15814-1419398794_thumb.jpg стало post-15814-1419398829_thumb.jpg

tanya_mirymir, Букля, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик! Ты герой! Шила ударными темпами и венок и дедков !

Венок просто чудо, какой же он красивый :rolleyes: да и ты по- умному сделала, что бэк сразу , иначе потом всё сразу - это просто вот так :blink:

Тетка твоя потеряет дар речи :wink: .

Удачи в багетке и чтобы по срокам успели. У нас оформить до Нового года уже многие не успевают, много заказов.

Поделиться сообщением

Светочка, он шикарен :10b: и стоил твоего марафонского забега :connie_finishline: !!!!

Ничего мы по радуемся пока за тебя, а потом и ты к нам присоединишься :wink: !

Поделиться сообщением

Светик! Ты герой! Шила ударными темпами и венок и дедков !

Венок просто чудо, какой же он красивый :rolleyes: да и ты по- умному сделала, что бэк сразу , иначе потом всё сразу - это просто вот так :blink:

Тетка твоя потеряет дар речи :wink: .

Удачи в багетке и чтобы по срокам успели. У нас оформить до Нового года уже многие не успевают, много заказов.

Наталья, огромное спасибо! :give_heart: Бэк в этом дизайне убийственный, его нельзя откладывать на потом. :wacko: Если бы сразу его не делала, то в конце просто бы все глаза сломала и руки от безысходности опустила. :sorry: Заморачиватся с багеткой не буду, когда оформят тогда и оформят. Главное, что с моих плеч груз упал :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну да, когда что то должна, а не успеваешь или не хочется, то просто камень на сердце.

Теперь можно и к дедулькам вернуться.

Поделиться сообщением

Светочка, он шикарен :10b: и стоил твоего марафонского забега :connie_finishline: !!!!

Ничего мы по радуемся пока за тебя, а потом и ты к нам присоединишься :wink: !

Большое спасибо, Ирина! :curtsey: У меня пока отходняк. :hang1: Просто радуюсь, что все уже позади. А помарафонила я не плохо, сама себе удивляюсь :girl_sigh: Какая же я молодец :boast:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, когда что то должна, а не успеваешь или не хочется, то просто камень на сердце.

Теперь можно и к дедулькам вернуться.

Ой, Наталья, я ж теперь на дедулек не по детски насяду. :moil: Все время только им и посвящу :yes3:

Поделиться сообщением

Светлана, шикарный веночек получился :10b: Смотрю и радуюсь за тебя, какая ты молодец!

Поделиться сообщением

Светлана, шикарный веночек получился :10b: Смотрю и радуюсь за тебя, какая ты молодец!

Ольга, большущее спасибо! :give_heart: Я вся такая гордая собой! :yes: Очень затейливый веночек получился. Правда бэк дал жару, он здесь бесконечный. А оформлять буду под вкус тетки, что-нибудь с вензелями :pleasantry:

Поделиться сообщением

Уррррраааааааа) поздравляю :good:

Веночек бесподобный :wink:

Поделиться сообщением

Уррррраааааааа) поздравляю :good:

Веночек бесподобный :wink:

Юля, огромное спасибо!!! Сижу, рассматриваю и с

трудом верю в свой подвиг. Венок дивный!!!

Поделиться сообщением

Света, веночек просто чудо! :good: Настоящее произведение искусства! Но, по-моему, в его вышивке все-таки и ноги участвовали :lol: Так быстро всего двумя руками вышивать-это просто невероятно! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в