16 июля 2015 Класс! Класс! Класс! Обалдеть можно, слов нет)) Красиво!!! Оформление по моему вкусу)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Класс! Класс! Класс! Обалдеть можно, слов нет)) Красиво!!! Оформление по моему вкусу)) Ольга, большое спасибо! Калитка и беседка очень быстро оделись, а вот за синичек я переживала. Не хотела их перегружать рамой и паспарту и пока еще не определилась, правильное ли я решение приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Свет, не переживай, все как положено)) Не умею красиво говорить, но получилось очень достойно oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Свет, не переживай, все как положено)) Не умею красиво говорить, но получилось очень достойно Ольга, огромное спасибо! Видимо я параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Света, очень здорово оформились и синички, и калитки ! А какие чудесные сны должны сниться в таком великолепном окружении ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Светлана, весенние работы оформились превосходно! Красота!!! А дедулька-то как хорош! Мне тоже такого надо! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Света, очень здорово оформились и синички, и калитки ! А какие чудесные сны должны сниться в таком великолепном окружении ! Женя, большое спасибо! Оформление действительно удачное. Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Светлана, весенние работы оформились превосходно! Красота!!! А дедулька-то как хорош! Мне тоже такого надо! Наталья, большое спасибо! Я пока везла картины из багетке, на каждом светофоре, когда останавливалась, любовалась этой красотой. Окружающие водители видимо думали, что я ненормальная баба за рулем. А дедульки у меня озорники!!! Очень рекомендую их вышить, от них веет праздником и весельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Женя, большое спасибо! Оформление действительно удачное. Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место Надо было купить багетные крючки - сама бы забила, и ждать никого не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место Самое главное - есть куда вбивать . А то и рады бы вбить хоть десяток гвоздей, а вот нужных мест уже не осталось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Оформление очень гармоничное! Работы просто загляденье! Поздравляю Дедулька хорош Такой озорной, сразу настроение поднимает! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 калитка и беседка шикарно оформились, очень гармонично oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надо было купить багетные крючки - сама бы забила, и ждать никого не надо)) Точно-точно!!! Я покупаю их в багетке, сама прибиваю и вешаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Потихоньку стали вырисовываться контуры сирени от Алисы. Сам процесс вроде не сложный, ниточки неплохие, вот только схема большая и глянцевая, не удобно с ней работать. Темп конечно оставляет желать лучшего. Не знаю, что происходит? Дизайн мне всегда нравился, но процесс постоянно откладываю, то времени нет, то желания … было стало Tanya_RTK, Фро-J и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С продвижением! Сирень обещает быть очень красивой! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С продвижением! Сирень обещает быть очень красивой! Женя, огромное спасибо! Сирень и правда замечательно, надо только найти потерянное вдохновение Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Женя, огромное спасибо! Сирень и правда замечательно, надо только найти потерянное вдохновение Света, от всей души желаю отыскать вдохновение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Света, очень красиво! Вдохновения тебе и времени побольше)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Света, очень красиво! Вдохновения тебе и времени побольше)) Ольга, огромное спасибо! Мне так нравится эта сирень, но почему-то, когда начинаю шить находится масса других дел. Я как школьник, который не хочет учить уроки. Но я обязательно исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ольга, огромное спасибо! Мне так нравится эта сирень, но почему-то, когда начинаю шить находится масса других дел. Я как школьник, который не хочет учить уроки. Но я обязательно исправлюсь Светик, у меня так же с африканками))) Очень нравятся)) Когда на выходном дома нахожусь, думаю, ну вот сейчас все дела домашние до обеда сделаю и сяду за них А нифига)) Толком и объяснить не могу, почему они простаивают или пролеживают в шкафу)) Надеюсь в августе, когда буду в отпуске, за них плотно взяться oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Это 5ый дедушка из 6, самый круглолицый с отчаянными гусарскими усами и чубчиком как у Нильса. Очень интересно над ним работать, такой веселый дедушка. Замечательная деталь – его очки. Но в схеме их предлагалось делать бэком в 3нити, я же выполнила очки выкладной нитью. Получились как настоящие, так и хочется поправить их на носу у дедушки. Первые три Четвертый Пятый Molly21, Татуся, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Света, классные дедульки у тебя получаются ! Даже захотелось откопать схемки с новогодними игрушками, которые не успела вышить в прошлом году . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Света, классные дедульки у тебя получаются ! Даже захотелось откопать схемки с новогодними игрушками, которые не успела вышить в прошлом году . Женечка, большое спасибо! Обязательно берись за новогоднии игрушки, а то зима нечаянно нагрянет! Я как раз сижу и думаю, успею ли я дошить своих дедушек к Новому Году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Женечка, большое спасибо! Обязательно берись за новогоднии игрушки, а то зима нечаянно нагрянет! Я как раз сижу и думаю, успею ли я дошить своих дедушек к Новому Году Эхх, она всегда нежданно приходит, а планов так много, что всерьез задумаешься о маятнике времени . А у меня еще футболка хэллоуинская обещана крестнице, но, наверное, за одного снеговика я все же возьмусь... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Эхх, она всегда нежданно приходит, а планов так много, что всерьез задумаешься о маятнике времени . А у меня еще футболка хэллоуинская обещана крестнице, но, наверное, за одного снеговика я все же возьмусь... Конечно, уже пора начинать! Ой, если мы могли управлять временем нас бы порвало на лоскутки от нашего же энтузиазма!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение