Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Класс! Класс! Класс!

Обалдеть можно, слов нет)) Красиво!!! :good:

Оформление по моему вкусу)) :wink:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Класс! Класс!

Обалдеть можно, слов нет)) Красиво!!! :good:

Оформление по моему вкусу)) :wink:

Ольга, большое спасибо! :thanks: :kiss3: Калитка и беседка очень быстро оделись, а вот за синичек я переживала. Не хотела их перегружать рамой и паспарту и пока еще не определилась, правильное ли я решение приняла :pardon:

Поделиться сообщением

Свет, не переживай, все как положено)) Не умею красиво говорить, но получилось очень достойно :good:

Поделиться сообщением

Свет, не переживай, все как положено)) Не умею красиво говорить, но получилось очень достойно :good:

Ольга, огромное спасибо! :kiss2: :curtsey: Видимо я параноик :krank:

Поделиться сообщением

Света, очень здорово оформились и синички, и калитки :l_sunny: ! А какие чудесные сны должны сниться в таком великолепном окружении :give_heart: !

Поделиться сообщением

Светлана, весенние работы оформились превосходно! Красота!!! :wub:

А дедулька-то как хорош! :give_heart: Мне тоже такого надо! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Света, очень здорово оформились и синички, и калитки :l_sunny: ! А какие чудесные сны должны сниться в таком великолепном окружении :give_heart: !

Женя, большое спасибо! :thanks: Оформление действительно удачное. :good: Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, весенние работы оформились превосходно! Красота!!! :wub:

А дедулька-то как хорош! :give_heart: Мне тоже такого надо! :man_in_love:

Наталья, большое спасибо! :give_rose: Я пока везла картины из багетке, на каждом светофоре, когда останавливалась, любовалась этой красотой. :girl_pinkglassesf: Окружающие водители видимо думали, что я ненормальная баба за рулем. :fool: :to_become_senile:

А дедульки у меня озорники!!! :biggrin: Очень рекомендую их вышить, от них веет праздником и весельем :party2:

Поделиться сообщением

Женя, большое спасибо! :thanks: Оформление действительно удачное. :good: Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место :mosking:

Надо было купить багетные крючки - сама бы забила, и ждать никого не надо))

Поделиться сообщением

Дело за малым - повесить картины. Но вот неизвестно что проще- вышить картины или заставить своих домочадцев вбить гвоздь в нужное место :mosking:

Самое главное - есть куда вбивать :wink: . А то и рады бы вбить хоть десяток гвоздей, а вот нужных мест уже не осталось :unknw: .

Поделиться сообщением

Оформление очень гармоничное! Работы просто загляденье! Поздравляю :)

Дедулька хорош ;) Такой озорной, сразу настроение поднимает!

Поделиться сообщением

калитка и беседка шикарно оформились, очень гармонично :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Надо было купить багетные крючки - сама бы забила, и ждать никого не надо))

Точно-точно!!! Я покупаю их в багетке, сама прибиваю и вешаю))

Поделиться сообщением

Потихоньку стали вырисовываться контуры сирени от Алисы. Сам процесс вроде не сложный, ниточки неплохие, вот только схема большая и глянцевая, не удобно с ней работать. Темп конечно оставляет желать лучшего. Не знаю, что происходит? :unknw: Дизайн мне всегда нравился, но процесс постоянно откладываю, то времени нет, то желания … :girl_to_take_umbrage2:

былоpost-15814-1437457016_thumb.jpg сталоpost-15814-1437456998_thumb.jpg

lyublyanka, Tanya_RTK и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Сирень обещает быть очень красивой!

Поделиться сообщением

С продвижением! Сирень обещает быть очень красивой!

Женя, огромное спасибо! :give_heart: Сирень и правда замечательно, надо только найти потерянное вдохновение :dance:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, огромное спасибо! :give_heart: Сирень и правда замечательно, надо только найти потерянное вдохновение :dance:

Света, от всей души желаю отыскать вдохновение :paint2: !

Поделиться сообщением

Света, очень красиво!

Вдохновения тебе и времени побольше)) :good: :wink:

Поделиться сообщением

Света, очень красиво!

Вдохновения тебе и времени побольше)) :good: :wink:

Ольга, огромное спасибо! :kiss3: Мне так нравится эта сирень, но почему-то, когда начинаю шить находится масса других дел. :girl_sigh: Я как школьник, который не хочет учить уроки. :girl_haha: Но я обязательно исправлюсь :blush:

Поделиться сообщением

Ольга, огромное спасибо! :kiss3: Мне так нравится эта сирень, но почему-то, когда начинаю шить находится масса других дел. :girl_sigh: Я как школьник, который не хочет учить уроки. :girl_haha: Но я обязательно исправлюсь :blush:

Светик, у меня так же с африканками))) Очень нравятся)) Когда на выходном дома нахожусь, думаю, ну вот сейчас все дела домашние до обеда сделаю и сяду за них :unknw: А нифига)) Толком и объяснить не могу, почему они простаивают или пролеживают в шкафу))

Надеюсь в августе, когда буду в отпуске, за них плотно взяться :wink:

Поделиться сообщением

Это 5ый дедушка из 6, самый круглолицый с отчаянными гусарскими усами и чубчиком как у Нильса. Очень интересно над ним работать, такой веселый дедушка. Замечательная деталь – его очки. Но в схеме их предлагалось делать бэком в 3нити, я же выполнила очки выкладной нитью. Получились как настоящие, так и хочется поправить их на носу у дедушки. :connie_girl_cleanglasses:

Первые триpost-15814-1438065688_thumb.jpg Четвертыйpost-15814-1438065833_thumb.jpg

Пятыйpost-15814-1438065683_thumb.jpg

Татуся, Аленка-2, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, классные дедульки у тебя получаются :l_daisy: ! Даже захотелось откопать схемки с новогодними игрушками, которые не успела вышить в прошлом году :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Света, классные дедульки у тебя получаются :l_daisy: ! Даже захотелось откопать схемки с новогодними игрушками, которые не успела вышить в прошлом году :rolleyes: .

Женечка, большое спасибо! :give_rose: Обязательно берись за новогоднии игрушки, а то зима нечаянно нагрянет! :girl_haha: Я как раз сижу и думаю, успею ли я дошить своих дедушек к Новому Году :umnik2:

Поделиться сообщением

Женечка, большое спасибо! :give_rose: Обязательно берись за новогоднии игрушки, а то зима нечаянно нагрянет! :girl_haha: Я как раз сижу и думаю, успею ли я дошить своих дедушек к Новому Году :umnik2:

Эхх, она всегда нежданно приходит, а планов так много, что всерьез задумаешься о маятнике времени :lol: . А у меня еще футболка хэллоуинская обещана крестнице, но, наверное, за одного снеговика я все же возьмусь...

Поделиться сообщением

Эхх, она всегда нежданно приходит, а планов так много, что всерьез задумаешься о маятнике времени :lol: . А у меня еще футболка хэллоуинская обещана крестнице, но, наверное, за одного снеговика я все же возьмусь...

Конечно, уже пора начинать! :yes3: Ой, если мы могли управлять временем нас бы порвало на лоскутки от нашего же энтузиазма!!!! :crazy:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в