Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

где бы такое чудо купить :rolleyes:

На таобао сейчас нашла. На Али наверное тоже есть. А по цене да, ненамного дешевле получается. А по качеству может сильно отличаться в худшую сторону.

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот поняла, что многое зависит от самих ниток. Сейчас вышиваю набор Anchor, там сразу перевесила все ниточки на органайзер Пако, поскольку родные органайзеры в наборе мне совсем не понравились. А нитки в наборе такие великолепные, что легко вытягиваются, не зависимо от их количества на крючке, при этом я даже не придерживаю остальные нитки!

А вот когда вышиваю наборы PANNA Гаммовскими ниточками, то когда вытягиваю ниточку, мало того, что приходится пасмы придерживать, так иногда даже снимаю пасму с крючка, чтобы разобрать ее по отдельным ниточкам, так как нитки путаются...

Но я тоже стараюсь свой Пако (а у меня их целых четыре! :girl_haha: и при этом все задействованы в разных работах) не "перегружать" и вешать на крючок не более 3-4 пасм.

Я тоже вышиваю Анкором сейчас. 7 пасм висят, сплетены в косу, вытягиваются легко. Может это от ниток зависит, конечно. Пако мне не жалко, если что эти штучки заменяются и их можно приобрести. Но на мой век хватит, думаю :)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

где бы такое чудо купить :rolleyes:

см. личку)

На таобао сейчас нашла. На Али наверное тоже есть. А по цене да, ненамного дешевле получается. А по качеству может сильно отличаться в худшую сторону.

Там, наверное и дешевле, а у нас продают по 900. За качество не скажу, конечно. Как опробую, отпишусь.

Поделиться сообщением

см. личку)

Там, наверное и дешевле, а у нас продают по 900. За качество не скажу, конечно. Как опробую, отпишусь.

Напишите мне в личку ссылку,пожалуйста

Поделиться сообщением

Я долго об этом думала, кнопочки, картон... Но я вышиваю далеко не каждый день. Нужно, чтобы органайзер можно было убрать в ящик или на выходные в деревню увезти в пакете. У меня все должно быть перемещаемым.

Где-то (наверное, в Народном Учебнике у Златы на сайте) я видела очень хороший МК по изготовлению домашних Пако. Там в качестве основы использовался дверной наличник (или как называется эта дощечка, которая делает раму для двери) и гимнастический коврик. Штырьки - канцелярские кнопки-гвоздики с цветными шляпками. Получается надежно, практично и недорого.

Поделиться сообщением

тоже заинтересовалась китайскими... угу...ну их нафиг

нашла на али за 42 долл

а оригинальный на Севе около 30 с доставкой...

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю может уже обсуждали. Мне в одном магазине сказали, что органазйеры пако сняты с производства!! Кто знает - это правда или нет?

Поделиться сообщением

Я вот только купила себе Пако для ниток. Скоро начинаю новый процесс, буду испытывать.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю может уже обсуждали. Мне в одном магазине сказали, что органазйеры пако сняты с производства!! Кто знает - это правда или нет?

В "Леонардо" есть и для ниток, и для иголок. В большом количестве. Правда, для ниток больше :smile: .

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера стала заполнять впервые органайзер, намучилась с рисованием значков!

Во- первых, карандаши на нем не рисуют, фломастеры стираются, восковые мелки крошатся. Ручка тоже пишет с большим трудом. В общем, ерунда получается. Значки кое-как изобразила, но не уверена, что в процессе не запутаюсь: придется в ключ залезать постоянно.

В следующий раз, скорее всего, вырежу полоски из обычного картона, не глянцевого.

А вы чем пишите в органайзере?

Поделиться сообщением

Во- первых, карандаши на нем не рисуют, фломастеры стираются, восковые мелки крошатся. Ручка тоже пишет с большим трудом. В общем, ерунда получается. Значки кое-как изобразила, но не уверена, что в процессе не запутаюсь: придется в ключ залезать постоянно.

В следующий раз, скорее всего, вырежу полоски из обычного картона, не глянцевого.

Я пишу либо обычным карандашом

post-24671-1407730123_thumb.jpg

либо цветными гелевыми ручками (это если ДИМ)

post-24671-1407730200_thumb.jpg

Когда пишу ручками, всегда после написания жду минут пять, чтобы чернила подсохли.

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пишу ручкой. Если ручка не пишет, а фломастеры стираются, можно попробовать специальные маркеры, которыми диски подписывают.

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую гелевые ручки купить.

А карандаш простой у меня почему-то не рисует. Наверное, надо взять помягче.

Поделиться сообщением

А карандаш простой у меня почему-то не рисует. Наверное, надо взять помягче.

У меня мягкий (маркировка В или М) пишет вообще идеально.

Сейчас попробовал твердый (Н или Т) тоже вроде нормально пишет :unsure:

Поделиться сообщением

Я обычно рисую значки простым карандашом. Карандаши у меня вообще маленькие из Икеи, которые там бесплатно можно брать, я всегда их и в процессе использую, чтобы зачеркивать вышитое - мне удобно

Поделиться сообщением

Я написала обычной шариковой ручкой цифры и соответствующие цифры - в ключе. Какому значку какая цифра соответствует запоминается довольно быстро, а о своих способностях изображать различные значки точно как в ключе я иллюзий не питаю. Да и лень для каждой вышивки заново всё рисовать. Мне проще запомнить.

niksi, Moloko и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я экономист) сначала пару раз карандашом и стираю, а потом уже ручкой) чтобы на дольше хватило)

Поделиться сообщением

У меня карандаши рисуют - и простые, и цветные, даже как-то странно читать, что не рисуют...

Поделиться сообщением

Какому значку какая цифра соответствует запоминается довольно быстро, а о своих способностях изображать различные значки точно как в ключе я иллюзий не питаю. Да и лень для каждой вышивки заново всё рисовать. Мне проще запомнить.

вот-вот, и я также))) мне проще цифры запомнить))

а рисует у меня все - и ручка шариковая, и фломастер тонкий, вроде и карандашом писала...

проблем, короче, не было

Поделиться сообщением

Какому значку какая цифра соответствует запоминается довольно быстро, а о своих способностях изображать различные значки точно как в ключе я иллюзий не питаю. Да и лень для каждой вышивки заново всё рисовать. Мне проще запомнить.

А я рассеянная, никогда не могу запомнить, какому значку какая цифра соответствует. Если на органайзере нет значков, приходится каждый раз в ключ "тыкаться". А это очень долго.

Поделиться сообщением

А я рассеянная, никогда не могу запомнить, какому значку какая цифра соответствует. Если на органайзере нет значков, приходится каждый раз в ключ "тыкаться". А это очень долго.

Имея "за плечами" такие прекрасные вышивки Вы просто не можете быть рассеянной. Это просто вопрос небольшой тренировки памяти.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у всех, оказывается, все прекрасно рисует, кроме меня :angry:

Специально попробовала весь детский рисовальный арсенал, а у них целый ящик разных фломастеров-карандашей. Кроме восковых мелков ничего не пошло. И мелки тоже с трудом.

Поделиться сообщением

Я печатаю на принтере на обычной бумаге, потом отрезаю полосочку и вставляю в органайзер вместе с одной картонкой.

458629f3936bt.jpg

Вы можете нарисовать значки на бумаге, подложив под нее картонку с клеточками из органайзера, а потом отрезать лишнюю бумагу и вставить вместе.

Вставить в органайзер только полосочку из бумаги проблематично, она начанает гнуться и всячески сопротивляться, а вот если бумагу положить на оригинальную картонку и запихивать их плавными движениями, то получается :preved: .

Galagenka и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у всех, оказывается, все прекрасно рисует, кроме меня :angry:

Резинкой попробуйте потереть, должно помочь.

Поделиться сообщением

Я печатаю на принтере на обычной бумаге, потом отрезаю полосочку и вставляю в органайзер вместе с одной картонкой.

458629f3936bt.jpg

Вы можете нарисовать значки на бумаге, подложив под нее картонку с клеточками из органайзера, а потом отрезать лишнюю бумагу и вставить вместе.

Вставить в органайзер только полосочку из бумаги проблематично, она начанает гнуться и всячески сопротивляться, а вот если бумагу положить на оригинальную картонку и запихивать их плавными движениями, то получается :preved: .

можно и значки сразу напечатать и с ними уже вставлять, но это долго

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в