Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

можно и значки сразу напечатать и с ними уже вставлять, но это долго

:unknw: Не поняла

Я значки и печатаю...

Поделиться сообщением

Я печатаю на принтере на обычной бумаге, потом отрезаю полосочку и вставляю в органайзер вместе с одной картонкой.

458629f3936bt.jpg

Вы можете нарисовать значки на бумаге, подложив под нее картонку с клеточками из органайзера, а потом отрезать лишнюю бумагу и вставить вместе.

Вставить в органайзер только полосочку из бумаги проблематично, она начанает гнуться и всячески сопротивляться, а вот если бумагу положить на оригинальную картонку и запихивать их плавными движениями, то получается :preved: .

На сайте у Златы можно скачать линейку для органайзера и различные шрифты со значками,у кого фотопринтер, можно печатать на бумаге для черчения.

post-23125-1408209967_thumb.jpg post-23125-1408210262_thumb.jpg

ketevan, KatyaX и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста!

Вот органайзеры пако для ниток. Нитки мотками надеваются на крючки. А потом как их доставать? Так же весь моток снимать и отделять нужное количество ниток? Или можно с него снимать сразу нитки? Я понять не могу почему он такой удобный для многих. Может я просто не знаю всех его прелестей? Поделитесь поэтапной работы с ним.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста!

Вот органайзеры пако для ниток. Нитки мотками надеваются на крючки. А потом как их доставать? Так же весь моток снимать и отделять нужное количество ниток? Или можно с него снимать сразу нитки? Я понять не могу почему он такой удобный для многих. Может я просто не знаю всех его прелестей? Поделитесь поэтапной работы с ним.

Для меня он неудобен. Я пользуюсь тем, который для иголок. Вот он мне ОЧЕНЬ удобен. Сейчас, когда маленький ребенок я им не пользуюсь - как без рук.

Поделиться сообщением

На сайте у Златы можно скачать линейку для органайзера и различные шрифты со значками,у кого фотопринтер, можно печатать на бумаге для черчения.

post-23125-1408209967_thumb.jpg post-23125-1408210262_thumb.jpg

Аня, а ссылочку можно ?

Поделиться сообщением

Для меня он неудобен. Я пользуюсь тем, который для иголок. Вот он мне ОЧЕНЬ удобен. Сейчас, когда маленький ребенок я им не пользуюсь - как без рук.

Т.е. игольный органайзер предназначен для того, что бы у каждого значка была уже готовая иголочка с ниткой?

Поделиться сообщением

Т.е. игольный органайзер предназначен для того, что бы у каждого значка была уже готовая иголочка с ниткой?

Их два вида

один для ниток ( синий со штырьками), второй для иголок с ниточкой - трехугольный, с подушечками.

Последний неудобный, обычно используют первый вешая пасмы и вставляя туда же иголку

Innerian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Их два вида

один для ниток ( синий со штырьками), второй для иголок с ниточкой - трехугольный, с подушечками.

Последний неудобный, обычно используют первый вешая пасмы и вставляя туда же иголку

А пастму необходимо будет так же полностью доставать и брать нитку, или можно и с органайзера вынимать ниточки?

Поделиться сообщением

А пастму необходимо будет так же полностью доставать и брать нитку, или можно и с органайзера вынимать ниточки?

Я подцепляю и вытягиваю иголкой нужное количесто ниточек, всю пасму просто придерживаю.

Очень удобная вещь! У меня экономит время при заправке ниток в иголку.

Поделиться сообщением

Я подцепляю и вытягиваю иголкой нужное количесто ниточек, всю пасму просто придерживаю.

Очень удобная вещь! У меня экономит время при заправке ниток в иголку.

О! Если так, то это очень здорово. Потому что именно на это у меня уходит очень много времени... Нитки у Dimensions длинные, путаются часто, когда пытаюсь взять 2-3 нити из пастмы.

Спасибо!

Поделиться сообщением

На штырек можно вешать до трех пасм, ну можно ибольше, но тогда вытягивать неудобно.

Я цепляю иглой ниточку одну и вытягиваю, получается что вся борода остается за синим поролоном, где пасма типа зажата, реально очень удобно!

Плюс я еще ненужную нить прямо с иглой под эту пасму вставляю, я в этой теме где-то фото выкладывала, и не только я.

Мне они очень помогают в работе.

Поделиться сообщением

А мне пришла посылочка с первым органайзером!!! Ура-ура!! лежит на почте, ждет меня... сегодня побегу забирать!

Поделиться сообщением

А мне пришла посылочка с первым органайзером!!! Ура-ура!! лежит на почте, ждет меня... сегодня побегу забирать!

Поздравляю! Со дня на день и мой первый должен прийти. Пока сижу к картонным каждый раз привязываю...

Поделиться сообщением

Посылочку получила, ниточки для текущего процесса развесила, сегодня уже опробовала - в полном восторге! Немножко опасалась, что будет неудобно, но все опасения были напрасны :good: :) Надеюсь, это и на скорость вышивания положительно повлияет :wink:

Поделиться сообщением

Посылочку получила, ниточки для текущего процесса развесила, сегодня уже опробовала - в полном восторге! Немножко опасалась, что будет неудобно, но все опасения были напрасны :good: :) Надеюсь, это и на скорость вышивания положительно повлияет :wink:

а когда их больше, чем один то ваще класс)))

Поделиться сообщением

а когда их больше, чем один то ваще класс)))

Эх, мечта...

Поделиться сообщением

Эх, мечта...

если процесс большой, то одного не хватит(

если вы Дим вышиваете, то там можно так сказать поберечь штырки: в Дименшнсе часто бывает, что одна нить используется в разных вариантах, ну типа там в одну нить крест, а в две нить полукрест, так вот чтобы не использовать под это штырек просто оставляем иглу с ниткой, когда нужно будет полукрест, в две, или крест в одну, просто внимательно смотреть за значками, я перед тем как начинаю чистый цвет, просматриваю, не было ли его в другой вариации. А еще я черный и белый тоже не вешаю, они чистые и точные, не спутаешь и уже еще два штырька свободных))

Поделиться сообщением

если процесс большой, то одного не хватит(

если вы Дим вышиваете, то там можно так сказать поберечь штырки: в Дименшнсе часто бывает, что одна нить используется в разных вариантах, ну типа там в одну нить крест, а в две нить полукрест, так вот чтобы не использовать под это штырек просто оставляем иглу с ниткой, когда нужно будет полукрест, в две, или крест в одну, просто внимательно смотреть за значками, я перед тем как начинаю чистый цвет, просматриваю, не было ли его в другой вариации. А еще я черный и белый тоже не вешаю, они чистые и точные, не спутаешь и уже еще два штырька свободных))

спасибо за советы :-) текущий процесс небольшой, хватает места, а вот долгострой дошивать - там уже 56 цветов, для чего-то не хватит((( так что советы как раз к месту!

Поделиться сообщением

Я тоже свой получила, и тоже в восторге!

Даже были сомнения, что он мне нужен... но сейчас жалею, что не заказала еще раньше. Приятно, что он вовсе не громоздкий, каким казался на фотографиях. Про удобство вообще молчу. Просто супер! :good:

Ан4оус и anich сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе наделала органайзеров самостоятельно для всех процессов. Очень легко и дешево. Теперь для каждого процесса отдельный органайзер, а для маленьких сделала в два раза меньше. Очень удобно. Основа - вспененные листы А4, их пополам разрезала и склеила между собой. А для укрепления посередине приклеила полоску очень плотного чипборда. Ну и штырьки - канцелярские кнопки. Вот.

post-22024-1411573015_thumb.jpg

Юла, PolliPo, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе наделала органайзеров самостоятельно для всех процессов. Очень легко и дешево. Теперь для каждого процесса отдельный органайзер, а для маленьких сделала в два раза меньше. Очень удобно. Основа - вспененные листы А4, их пополам разрезала и склеила между собой. А для укрепления посередине приклеила полоску очень плотного чипборда. Ну и штырьки - канцелярские кнопки. Вот.

post-22024-1411573015_thumb.jpg

А если не секрет, где можно купить такие вспененные листы?

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня в садово-огородном магазине видела "подколенники", примерно 40х15х1,5 см, из примерно такого материала, легкие и жесткие за счет толщины, склеивать и прокладывать ничего не надо. Что же я на пробу не купила...

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это или строительное что-то, типа подложки под ламинат(как вариант), или туристические коврики (очень похоже)

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не секрет. Я в рукодельном магазине купила, в отделе для детского творчества. Только я не знаю точно, как они на русском правильно называются. Эти листы различаются по толщине. Есть 3 мм, а эти 6 мм.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в