27 сентября 2013 Только вчера вспоминали как там котята,а сегодня я их уже забрала. В оформлении целиком положилась на вкус девочки-приемщицы, так как совершенно не было идей по оформлению. Мне кажется получилось очень красиво. Итак Кошачья любовь. Лена, котята чудесно оформлены. Такие нежные-нежные. Поздравляю! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Только вчера вспоминали как там котята,а сегодня я их уже забрала. В оформлении целиком положилась на вкус девочки-приемщицы, так как совершенно не было идей по оформлению. Мне кажется получилось очень красиво. Итак Кошачья любовь. Лена, не зря я вчера про них вспоминала))). Надо было раньше начать каркать, быстрее бы домой вернулись)). Неимоверно красивые получились!!! Очень гармоничное оформление, я видела таких оформленных котяток, и твои - теперь на первом месте. Ой, я прям завидую белой завистью, так хочется взглянуть на имеющиеся багеты и паспорту твоей багетки!!! Когда подамся в Череп (что бывает не чаще раза в год), буду к тебе приставать с вопросами, что вышывальное мне посетить))). Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 вышывальное *и Я не могла через "Ы" написать Штыдно неимоверно... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 *и Я не могла через "Ы" написать Штыдно неимоверно... Ничего со всеми бывает. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Господи, сколько же всяких разных оттенков зеленого тут??? И это-только начало! По моему ощущению - подвиг даже решиться взяться за такое, а не говоря уж о том, чтоб вышить. Картина изумительной красоты и от первого фрагмента понимаешь степень труда. Снимаю шляпу, с с интересом жду продолжения. А зеленый какой переливчатый! чудо! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Всем доброго времени суток. Последние недели искала самый удобный для меня способ вышивания. В итоге остановилась все-таки на парковке горизонтальными рядами с зубчиками. При таком способе припаркованных ниток не так много болтается, кроме того вышивка стала разнообразнее (повышивала уже и траву, и реку). А еще обратила внимание,что на сайте набор называется "Пейзаж с ручьем", а в живую почему-то "Пейзаж с рекой". Решила выяснить, что же это река или ручей. Оказалось, картина называется "Золотая осень. Тихая речка". Попутно узнала немного о художнике. Какаие у него красивые картины . Я в восторге. Ну а теперь небольшое продолжение monstrochka, Caragal, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Как красиво!!! Прям очень при-очень хочется увидеть продолжение )) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Да это не картина, а целое полотнище... Очень интересен отшив...и зелень такая заманчивая проглядывает... Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Здорово как и очень даже быстро! Аккуратно, ровненько, уже видно и зелень, и речку. И парковка такая приятная (я ее до сих пор боюсь). А нитки торчат - это закрепки, да? Потом отстригаешь? Я пока теорию постигаю. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Здорово как и очень даже быстро! Аккуратно, ровненько, уже видно и зелень, и речку. И парковка такая приятная (я ее до сих пор боюсь). А нитки торчат - это закрепки, да? Потом отстригаешь? Я пока теорию постигаю. Парковки бояться не нужно, нужно пробовать и все обязательно получится. Для таких дизайнов парковка лучший выбор, все ошибки( а они все же есть) сразу видны. Да, это закрепки, я так сначала закрепляла, пока пару раз не отстригла и рабочую ниточку случайно. Теперь закрепляю микрозакрепками в ниточки канвы (прочитала у Златой все что было о закрепках), так и ниточек меньше уходит, и хвостов на лице не болтается, и подрезать рабочую нить почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну а теперь небольшое продолжение Лена, 2,5 недели пейзаж не показывала, а тихонечко вышивала и вышивала себе... А тут раз - и уже целый ряд готов. Очень прилично прибавилось! А ты нитки сразу обрезаешь и закрепляешь? А то я не совсем поняла, обычно при парковке у всех "косы" ниток остаются в процессе.... Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А ты нитки сразу обрезаешь и закрепляешь? А то я не совсем поняла, обычно при парковке у всех "косы" ниток остаются в процессе.... Обрезаю, в соседний ряд парковаться не захотелось. Да и моя кошка нашла себе развлечение, сидит тихонько и иголки с ниток обгрызает. Так что чем меньше хвостов, тем мне за здоровье моей малышни спокойнее. Ведь спрятать 20 иголок намного легче чем 200. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Да и моя кошка нашла себе развлечение, сидит тихонько и иголки с ниток обгрызает. Так что чем меньше хвостов, тем мне за здоровье моей малышни спокойнее. Ведь спрятать 20 иголок намного легче чем 200. Вот хулиганье-то... Да, нельзя подвергать их жизнь опасности. Уж точно, 200 иголок не припрячешь так просто. У меня недавно иголка вылетела из рук, и совершив, непонятный пируэт, куда-то приземлилась. Всё произошло так быстро, что я не заметила, куда... Пришлось и дитё, и собаку из комнаты выгонять. Минут 20 искала... А она воткнулась в ковёр под углом в 90 градусов и в таком месте, что и не заметишь сразу... Но всё благополучно разрешилось))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, очень красивый процесс. Уже так много вышито. Молодец! Я тоже хочу парковку попробовать, но пока боюсь. Читаю-читаю, сохраняю ссылки, когда-нибудь попробую... Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Да, нельзя подвергать их жизнь опасности. Уж точно, 200 иголок не припрячешь так просто. У меня недавно иголка вылетела из рук, и совершив, непонятный пируэт, куда-то приземлилась. Всё произошло так быстро, что я не заметила, куда... Пришлось и дитё, и собаку из комнаты выгонять. Минут 20 искала... А она воткнулась в ковёр под углом в 90 градусов и в таком месте, что и не заметишь сразу... Но всё благополучно разрешилось))). Я когда это обнаружила, чуть инфаркт не заработала . Меня дома не было. Видимо кошка отгрызала иголки и сбрасывала их на пол, а там Сонечка подбирала и в свое любимое кресло затаскивала. Я несколько штук в кресле нашла. Пока баланс не сошелся успокоится не могла. Слава богу без травм обошлось, но теперь все иголки убираю так чтобы кошка их не могла обнаружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Для меня на таком полотнище любое продолжение значительное. Как чудесно солнышко на серединке отшитого светится ))) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я когда это обнаружила, чуть инфаркт не заработала . Меня дома не было. Видимо кошка отгрызала иголки и сбрасывала их на пол, а там Сонечка подбирала и в свое любимое кресло затаскивала. Я несколько штук в кресле нашла. Пока баланс не сошелся успокоится не могла. Слава богу без травм обошлось, но теперь все иголки убираю так чтобы кошка их не могла обнаружить. Самостоятельные какие... Да, слава богу, что всё удачно закончилось. Меня бы точно потряхивало несколько дней... Но ты теперь - учёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, ничего себе Пейзаж! Просто в шоке, какая красотища, не представляю- как с этим справляются люди(это ты), а которые не справляются-это я. Восхищена. Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, как мне нравится! Эти зубчики так симпатично смотрятся! Молодец! Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Теперь закрепляю микрозакрепками в ниточки канвы (прочитала у Златой все что было о закрепках), так и ниточек меньше уходит, и хвостов на лице не болтается, и подрезать рабочую нить почти невозможно. Вот и я закрепляю в конце микрозакрепками, но с конгрессом, который купила для этого пейзажа, не пройдет, он жесткий(( Вот не продумала этот момент(( А ты Лен, да, сидишь так себе тихонько и вдруг ррраз - и нате вам, столько навышивала)) Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лен, а ты будешь показывать свой процесс у Златы? Там ведь сертификаты за отшивы и все такое. Я-то точно не буду, потому что больше из Эстэ ничего не хочу, а сертификаты только на их наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Лен, а ты будешь показывать свой процесс у Златы? Там ведь сертификаты за отшивы и все такое. Я-то точно не буду, потому что больше из Эстэ ничего не хочу, а сертификаты только на их наборы. Не буду, сомневаюсь я, что быстро вышью, а сертификаты сгорают со временем. Да и вряд ли еще раз за такую большую работу возьмусь. А еще мне не очень нравится атмосфера которая там царит, поэтому я у Златы только теорию читаю. Иришка2д и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Не буду, сомневаюсь я, что быстро вышью, а сертификаты сгорают со временем. Да и вряд ли еще раз за такую большую работу возьмусь. А еще мне не очень нравится атмосфера которая там царит, поэтому я у Златы только теорию читаю. )) Ясно. А атмосфера там, похоже, никому не нравится, кроме некоторых. Теорию я там тоже читала, вот за это спасибо Злате и все на этом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 На этой неделе вышивала дизайн Неокрафт ВЛ-08 Первая весна, 17х25, счетный крест. В общем и целом набор ничего так. Черно-белая схема, ниточки замечательные, мягкие, приятные и не путались совсем. НО не было ни схемы для выполнения lazy daisy, ни какой информации во сколько нитей их выполнять. Предлагается ориентироваться на обложку . Хорошо что хотя бы цвет ниток указали. Вторая неприятность: не хватило ниток на lazy daisy. Расстраиваться не стала, нашла среди запасов. Результатом довольна, получилось даже ярче чем на обложке. Теперь нужно придумать, как оформить Татуся, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Очень миленький дракончик Elenanika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение