9 ноября 2009 Ух ты, как красявишно! Тоже в срочном порядке хочу такую же! Можно артикул и вывесить указатель, где такая красота продается? А то мне в мою коллекцию Верваковских подушек только такой красавицы и не хватает... Видела в вышиваю. арт.1530/2001. Есть еще 1530/2006, но они потускнее. http://www.stitch.su/vervaco/2001 http://www.stitch.su/vervaco/2006 MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ничего себе- красотища какая! Да ещё так быстро !!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Это барджелло-натягивающийся стежок ГрунЯша!А что это за стежок такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ух ты КРАСОТА ! да за один день и такое создать! супер!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. отпад, хомяк мечется как зверь в клетке, требует "свободу зверю", лежу в накауте, супер суперский, подскажите еще эпитетов, вообщем Аня ты умничка, а я пошла выбирать подушку ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 ГрунЯша!А что это за стежок такой? Ничего мудреного. Название заумное, а так обычный прямой стежок, как в глади. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Вот такая у меня еще есть http://www.stitch.su/vervaco/2003 Спасибо за вставленные в мой пост выше ссылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Это барджелло-натягивающийся стежок Ой...я такого вообще не знаю, теперь буду знать...обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Анюта, какая же ты умничка! Такая подушка красивая!!!!! я тоже такую ХОЧУ ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 ну вот, балеринка то пока голая, надо ее одеть, а вот то что слева так красиво, ну а коняшка восхитителен, хочется законченный увидеть ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Мои вяло текущие процессы: Балерина Фаворит балерина просто сказочная ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Мои вяло текущие процессы: Балерина Фаворит Анют, прекрасный процесс красавица балерина и фаворит ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 Ооо..Коник золотистый..замечательный ! Ань, красота! Давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Притомила меня чашка и в субботу я вышила отдыхалочку. Вот такая получилась подушка. Ань,я заказала себе такую подушку...тебе другие комплименты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Второй в наличии не было...но я видела,значит,не успокоюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Второй в наличии не было...но я видела,значит,не успокоюсь! Сказать где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение