28 декабря 2009 Набор Риолис. В нем звейгардовская равномерка и анкоровские нитки. Шьется тяжко, в одну нитку через одну нить ткани, но результат мне понравился. да не то слово! - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Моя первая икона 6,6х5 см красиво как смотрится, а я вот когда вышивала икону Игоревскую нерешилась через одну нитку да и еще в одну нить, вышивала через две в две нити. Анечка ты такая умничка, очень понравился результат, теперь думаю что я зря изменила свою ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Такая маленькая икона, но так здорово получилась. Крестик мелкий, зато в итоге икона хорошо проработана. Ждем достойного оформления ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 ООооо, Анюта, да ты начала свою такую желанную вышивку! Молодец! Африканская тема тоже красивая С интересом буду наблюдать продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 ООооо, Анюта, да ты начала свою такую желанную вышивку! Молодец! Африканская тема тоже красивая С интересом буду наблюдать продолжение У меня на этой желанной уже мозг взрывается. Заканчивать буду там, где отдыхают Наполеоны и цари. Африка отложена до лучших времен. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 У меня на этой желанной уже мозг взрывается. Заканчивать буду там, где отдыхают Наполеоны и цари. Африка отложена до лучших времен. Наверное. в нашем деле главное желание, а уж во всем остальном случаются и по-настоящему волшебные вещи: даже время в сутках увеличивается так что все еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 У меня на этой желанной уже мозг взрывается. Заканчивать буду там, где отдыхают Наполеоны и цари. Африка отложена до лучших времен. Наверное. Та самая желанная - действительно очень красивая! А можно поподробнее про взрыв мозга? С чем это связано? Неужели это опять происки "прелестей" кандамаровских наборов? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2010 У меня лежит одна частичка от Candamar, две еще должны придти. Но я пока не решаюсь... Буду ждать продолжения процесса, опыта набираться... А картинка просто замечательная ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 У меня на этой желанной уже мозг взрывается. Заканчивать буду там, где отдыхают Наполеоны и цари. Африка отложена до лучших времен. Наверное. О-о-о...не верю, не верю, что бы мозг! Ты ж ее так хотела! Не может такая красота взломать коробочку с мозгом, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Та самая желанная - действительно очень красивая! А можно поподробнее про взрыв мозга? С чем это связано? Неужели это опять происки "прелестей" кандамаровских наборов? Ничего не совпадает. Приходится создавать картинку самой. Со схемой странности - по обозначению - х, по картинке (обложке) - /. Одного цвета, наверное, не хватит. Думала, что ошиблась. Нет, напротив значка стоит 1 нить. Этот цвет используется достаточно много и еще в смешении цветов. Вышивать очень много для частички. Можно смело отшивать на голубой канве. У меня лежит одна частичка от Candamar, две еще должны придти. Но я пока не решаюсь... Буду ждать продолжения процесса, опыта набираться... А картинка просто замечательная Спасибо. Удачи и терпения. О-о-о...не верю, не верю, что бы мозг! Ты ж ее так хотела! Не может такая красота взломать коробочку с мозгом, не верю. Тебе б только ржать. Я тут чуть не плАчу, а ты? Никакого сострадания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Вот эту вышила А эту начала О....Ань, ты начала вышивать эту красоту! Честно скажу, когда увидела этот набор у тебя , тоже им загорелась, такой красивый ... но зная , что кандамар вышивать не просто, пока отложила его в желания Африка супер!) Буду с нетерпением ждать продолжение процесса! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Анюта!Ты-героиня.Я никогда не решусь на Кандомаровскую частичку.Все картинки-чудо,ноооо...Удачи тебе! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Тебе б только ржать. Я тут чуть не плАчу, а ты? Никакого сострадания! Сострадаю очень очень...отшивать такую красотень долгожданную - это же пытка просто! Ань, ты у нас спец по частичке кандамаровской, так уж давай, получай удовольствие, и плачь только от счастья что ты все таки делаешь это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 Сострадаю очень очень...отшивать такую красотень долгожданную - это же пытка просто! Ань, ты у нас спец по частичке кандамаровской, так уж давай, получай удовольствие, и плачь только от счастья что ты все таки делаешь это! Ох, Ир, плАчу, но шью. Только на работе. Дома не дают сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2010 О....Ань, ты начала вышивать эту красоту! Честно скажу, когда увидела этот набор у тебя , тоже им загорелась, такой красивый ... но зная , что кандамар вышивать не просто, пока отложила его в желания Катя, можно смело отшивать на голубой канве. Зашивается все нарисованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Анечка какая же будет красотень наинежнейшая ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Вот, что отшила: Эта фотка страшная, но на ней хорошо видно, что отшито: Процесс откладывется на определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Вот, что отшила: Эта фотка страшная, но на ней хорошо видно, что отшито: Процесс откладывется на определенное время. Анюта, молодец! Красиво очень ..) а откладываешь его, что то новое будешь шить? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Анюта, молодец! Красиво очень ..) а откладываешь его, что то новое будешь шить? Сегодня ангелочков начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Сегодня ангелочков начну. Желаю Легких крестиков! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 прилично отшито, умничка! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 ГрунЯша, здорово! такая красота получается! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение