10 июня 2010 А не хватило одного цвета. Одного цвета два полных мотка осталось, а одного не хватило. Написала в Риолис. Обещали выслать. А чё и то они так? Вроде всегда даже больше ложили. Ань, мне це-це, вернее пчелка понравилась, прям такая реалистичная. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 А чё и то они так? Вроде всегда даже больше ложили. Ань, мне це-це, вернее пчелка понравилась, прям такая реалистичная. Дык вот жеж. Это получается восьмой набор их фирмы, шестой шерстью. Всегда ниток валом оставалось. А тут видимо забыли один моточек положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Вот моя многострадальна подушка. Отложена до лучших времен, точнее до того момента, кода придут из Риолиса недостающие нитки. Просто прелесть! Лето, пчелки, ромашки мои любимые. И вообще сплошной позитив! А может это не пчелка, а шмелик мохнатый? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Просто прелесть! Лето, пчелки, ромашки мои любимые. И вообще сплошной позитив! А может это не пчелка, а шмелик мохнатый? Не, пчёлка. Шмелик толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 ГрунЯша, Ой, какая прелесть ... и пчелка такая забавная!! Желаю скорей закончить! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2010 Подушка классная, у меня такая в хочушках, надеюсь когда-нибудь руки дойдут ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Аня, подушка - очаровашка! а саму подушку ты сама потом сшиваешь?(для меня это - мука, не люблю шить... ) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Аня, подушка - очаровашка! а саму подушку ты сама потом сшиваешь?(для меня это - мука, не люблю шить... ) Не, отдам в ателье, как третью дошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 И котик, и ромашки великолепны! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 а на чём это, китюня там лежит?? что за новый процессик, никак третья подушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 А Яша с Груней морально поддерживали... Яше не до этого. У Груни течка. а на чём это, китюня там лежит?? что за новый процессик, никак третья подушечка? Это третья подушка для мамы, львы от Чаривны мити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Фсё, дошила А вот так мне кОта помогал: ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВО!!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 ГрунЯша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Подушечка вышла очень очень красивой и такой нежной , на ней бы полежать мммммм.. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 А вот так мне кОта помогал: Главный помощник! Без него бы, конечно, процесс бы не пошел и не дошел до своего логического завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Главный помощник! Без него бы, конечно, процесс бы не пошел и не дошел до своего логического завершения. Ага, и повышенной волосатости подушки не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 ГрунЯша,Поздравляю с окончанием работы, получилось очень красиво!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 С завершением! Помощник и подушечка чудесные! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Начал лёва вырисовываться. Теперь есть что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Начал лёва вырисовываться. Теперь есть что показать. Каков красавец!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Начал лёва вырисовываться. Теперь есть что показать. Молодчина, так держать, легких крестиков! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Начал лёва вырисовываться. Теперь есть что показать. Сурьезный зверь! Легких крестиков. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2010 Начал лёва вырисовываться. Теперь есть что показать. Какая кисуня симпотюшная! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение