Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не обязательно 10х10 можно и побольше взять. Ну, ведь не сразу же 30х40 вышивать. :unknw: Я тоже полно таких плетений видела, которые гордо именуются работами и у хозяйки грудь выкатывается от осознания своей уникальности. Но вы меня извините, я этого не понимаю. :nea: Если уж взялась, делать, то надо делать на совесть, а не безобразно и ещё это потом выставлять на конкурс. :biggrin:

Поделиться сообщением

эээ, ну каждый же шьет для себя и для удовольствия. Если результат человеку нравится - то пусть так и будет, хоть узлами)) У мамы на кухне висят мои первые работы - так там крестики все в разные стороны. Ей нравится - ну и пусть висят, раз это ей приносит эстетическое наслаждение))))) :lol:

Поделиться сообщением

У мамы понятно, это трепетное отношение к увлечениям дочи. (Кто-то перве ползунки хранит, кто-то первые рисунки. :unknw: Мамы одним словом. :lol: )

Поделиться сообщением

В нашем полку прибавило. Нас уже 6.

Боже мой!!! Ну какие же они милые!! :wub: :give_heart: Как же они мне нравятся!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая прелесть, котята такие хорошенькие просто чудо :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

В нашем полку прибавило. Нас уже 6.

Теперь и мне видно. Такие хорошенькие, :wub: потискать хочется. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Груняша, поздравляю с прибавлением в кошачем семействе :smile:

На оформление Janlynn'овских дизайнов как-то не обращала внимания. Теперь буду внимательно смотреть. Может удастся найти Ваших котят оформленных.

Поделиться сообщением

У вас тут тоже размножение полным ходом...наверное,делением размножаетесь...*восхищенно вздохнула*

Поделиться сообщением

У вас тут тоже размножение полным ходом...наверное,делением размножаетесь...*восхищенно вздохнула*

Спешу, ДР скоро, боюсь не успею. Никогда больше не буду большие наборы на подарки покупать!

Поделиться сообщением

Сегодня получила от Саши наборчик, ОЧЕНЬ быстро. Вот одну обезьянку ужо вышила:

post-682-1246733696_thumb.jpg

post-682-1246733709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хехе :lol: какая она смешная :lol:

Поделиться сообщением

Груняшу и Сашу пора выдвигать на конкурс по быстровышиванию) у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться,девочки,сбавьте темпы!!!

Поделиться сообщением

хехе :lol: какая она смешная :lol:

Она непонятная. Вот чем нравится Кустом Крафт, там отшила кусок и все видно. В Диме (в основной массе) без бэка нифига не поймешь.

Поделиться сообщением

Груняшу и Сашу пора выдвигать на конкурс по быстровышиванию) у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться,девочки,сбавьте темпы!!!

Это болезнь :crazy:

Поделиться сообщением

ГрунЯша, и даже не моргнули, не намекнули, что это Вы :smile:

Вам наверное, эта вышивка так, на один зуб. Хотя бэка там много, желаю терпения.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, и даже не моргнули, не намекнули, что это Вы :smile:

Вам наверное, эта вышивка так, на один зуб. Хотя бэка там много, желаю терпения.

Это я скромная такая :blush: Еще раз спасибо за оперативность!

На один то на один, но меня коты тянут. Это я вчера от них отвлекалась. Мне этих обезьян придется в двух экз. вышивать. Маме оч понравились (показала, что заказала на свою шею). Не люблю дубли. Хотя она маленькая и шьется легко. Бэка много, но с мишками или с Вашей зимней картиной не сравнить.

Поделиться сообщением

Мне интересно, бэк вообще кто-нибудь любит?

Поделиться сообщением

Мне интересно, бэк вообще кто-нибудь любит?

ну бывают извращенства разные)))) я к беку нормально отношусь, просто не нравится, что без него не картинка, а пятна цветовые получаются. у многих производителей. Надо бы Кустом попробовать.

Поделиться сообщением

Я откровенно ненавижу бэк.И не скрываю.У меня он некрасиво получается,должно быть,из-за этого...

Поделиться сообщением

ГрунЯша, О_о, сколько начато работ, и как справляетесь? одна краше другой :good:

я скоро планирую тигра начать, можем вместе заканчивать :wink:

Поделиться сообщением

Мне этих обезьян придется в двух экз. вышивать. Маме оч понравились (показала, что заказала на свою шею). Не люблю дубли.

А зачем повторяться? Есть похожая по смыслу картинка, только с лягушками. Да и попроще она будет, вот

Поделиться сообщением

ГрунЯша, О_о, сколько начато работ, и как справляетесь? одна краше другой :good:

я скоро планирую тигра начать, можем вместе заканчивать :wink:

Если голубоглазого, то я "за". Пишите. Буду рада.

Поделиться сообщением

А зачем повторяться? Есть похожая по смыслу картинка, только с лягушками. Да и попроще она будет, вот

Не, Читки мне больше нравятся. Саш, я тут чашечки мамины прикупила (опять две), у Вас кажется тож есть. Давайте вместе шить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в