24 июня 2009 Не обязательно 10х10 можно и побольше взять. Ну, ведь не сразу же 30х40 вышивать. Я тоже полно таких плетений видела, которые гордо именуются работами и у хозяйки грудь выкатывается от осознания своей уникальности. Но вы меня извините, я этого не понимаю. Если уж взялась, делать, то надо делать на совесть, а не безобразно и ещё это потом выставлять на конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 эээ, ну каждый же шьет для себя и для удовольствия. Если результат человеку нравится - то пусть так и будет, хоть узлами)) У мамы на кухне висят мои первые работы - так там крестики все в разные стороны. Ей нравится - ну и пусть висят, раз это ей приносит эстетическое наслаждение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2009 У мамы понятно, это трепетное отношение к увлечениям дочи. (Кто-то перве ползунки хранит, кто-то первые рисунки. Мамы одним словом. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 В нашем полку прибавило. Нас уже 6. Боже мой!!! Ну какие же они милые!! Как же они мне нравятся!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2009 Ой какая прелесть, котята такие хорошенькие просто чудо ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 В нашем полку прибавило. Нас уже 6. Теперь и мне видно. Такие хорошенькие, потискать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 Груняша, поздравляю с прибавлением в кошачем семействе На оформление Janlynn'овских дизайнов как-то не обращала внимания. Теперь буду внимательно смотреть. Может удастся найти Ваших котят оформленных. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 У вас тут тоже размножение полным ходом...наверное,делением размножаетесь...*восхищенно вздохнула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2009 У вас тут тоже размножение полным ходом...наверное,делением размножаетесь...*восхищенно вздохнула* Спешу, ДР скоро, боюсь не успею. Никогда больше не буду большие наборы на подарки покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 Сегодня получила от Саши наборчик, ОЧЕНЬ быстро. Вот одну обезьянку ужо вышила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 Сегодня получила от Саши наборчик, ОЧЕНЬ быстро. Вот одну обезьянку ужо вышила: хехе какая она смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 Груняшу и Сашу пора выдвигать на конкурс по быстровышиванию) у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться,девочки,сбавьте темпы!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 хехе какая она смешная Она непонятная. Вот чем нравится Кустом Крафт, там отшила кусок и все видно. В Диме (в основной массе) без бэка нифига не поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Груняшу и Сашу пора выдвигать на конкурс по быстровышиванию) у меня уже комплекс неполноценности начинает развиваться,девочки,сбавьте темпы!!! Это болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 Сегодня получила от Саши наборчик, ОЧЕНЬ быстро. Вот одну обезьянку ужо вышила: ГрунЯша, и даже не моргнули, не намекнули, что это Вы Вам наверное, эта вышивка так, на один зуб. Хотя бэка там много, желаю терпения. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2009 ГрунЯша, и даже не моргнули, не намекнули, что это Вы Вам наверное, эта вышивка так, на один зуб. Хотя бэка там много, желаю терпения. Это я скромная такая Еще раз спасибо за оперативность! На один то на один, но меня коты тянут. Это я вчера от них отвлекалась. Мне этих обезьян придется в двух экз. вышивать. Маме оч понравились (показала, что заказала на свою шею). Не люблю дубли. Хотя она маленькая и шьется легко. Бэка много, но с мишками или с Вашей зимней картиной не сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Мне интересно, бэк вообще кто-нибудь любит? ну бывают извращенства разные)))) я к беку нормально отношусь, просто не нравится, что без него не картинка, а пятна цветовые получаются. у многих производителей. Надо бы Кустом попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2009 Я откровенно ненавижу бэк.И не скрываю.У меня он некрасиво получается,должно быть,из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 ГрунЯша, О_о, сколько начато работ, и как справляетесь? одна краше другой я скоро планирую тигра начать, можем вместе заканчивать ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Мне этих обезьян придется в двух экз. вышивать. Маме оч понравились (показала, что заказала на свою шею). Не люблю дубли. А зачем повторяться? Есть похожая по смыслу картинка, только с лягушками. Да и попроще она будет, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 ГрунЯша, О_о, сколько начато работ, и как справляетесь? одна краше другой я скоро планирую тигра начать, можем вместе заканчивать Если голубоглазого, то я "за". Пишите. Буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 А зачем повторяться? Есть похожая по смыслу картинка, только с лягушками. Да и попроще она будет, вот Не, Читки мне больше нравятся. Саш, я тут чашечки мамины прикупила (опять две), у Вас кажется тож есть. Давайте вместе шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение