7 февраля 2018 За первый, больше нравится. АриЯ и Domusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Тереза. Стильный и не такой "попсовый". shishita555, Вейшнорка, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 1 час назад, Domusha сказал: Dimensions Мистический единорог Этот , сама его хочу. Потрясающий единогог! Domusha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 8 минут назад, Воздух сказал: Этот , сама его хочу. Потрясающий единогог! Спасибо ) на днях приступлю) думаю единорог , склоняюсь к нему сильно) kreolka, yuss, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Более нежный и мягкий... Teresa) Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 3 часа назад, Domusha сказал: Кристина, эта лошадка очень понра... "палка" как - то напрягла... Domusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Присоединяюсь - из-за палки голосую за Дим, уж очень смущает... Хотя лошадка от Терезы безумно красивая! lovingberry и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Domusha сказал: Я за этого единорожку. Красота необыкновенная. Domusha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 38 минут назад, Lena_Dm сказал: Присоединяюсь - из-за палки голосую за Дим, уж очень смущает... Хотя лошадка от Терезы безумно красивая! Из за палки создается впечатление, что лошадку проткнули копьем... Или на вертел нанизали... Хотя это каруселька...каруселька... Svetl@n@, lenning, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А палку можно и не вышивать, если она смущает - ее отсутствие ни на что не повлияет, да и изменений в дизайн вносить не нужно Я за лошадку, в любом виде! Dasika, shishita555, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Domusha сказал: Вам что больше нравится ?:* 1. Dimensions Мистический единорог или 2. Teresa Wentzler Summer Carousel Horse? Я за Мистического единорога...хорош!!! Красавец! А какое шикарное небо, звезды... Domusha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 4 часа назад, Domusha сказал: 1. Dimensions Мистический единорог Единорог. Domusha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Единорог -он волшебный!) АриЯ, Domusha и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки спасибо всем :* буду Единорога вышивать !) и кстати да у лошадки палку надо будет убрать !) не нравится мне она тоже ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Из за палки создается впечатление, что лошадку проткнули копьем... Или на вертел нанизали... Хотя это каруселька...каруселька... Вот-вот... А потом ходи и объясняй всем, что ты не изверг - это дизайн такой Domusha, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ирина! Воздух! Если еще не опоздала. Лично я за Хоби. Шила работы этой фирмы. В них есть особенный свой шарм. У меня в вышитых работах " Два ангела". Есть подобные дизайны и у дима, и у других производителей. Но я выбрала хоби и не пожалела. Глаз не оторвать. К тому жу, у Алисы отшивов много, а у Хоби нет. Будет интереснее шить и ожидать результат. Попробуйте, не пожалеете. pika70, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 21 минуту назад, ss_kosareva сказал: . Попробуйте, не пожалеете Света, спасибо огромнейшее Пока ничего не купила, к лету планирую, так что - не поздно!!!! мнение приняла к рассмотрению! -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 19:48, Domusha сказал: 1. Dimensions Мистический единорог или 2. Teresa Wentzler Summer Carousel Horse? Конечно, надо брать Терезу, а палку не шить (видела в таком варианте, смотрится замечательно). shishita555, Svetl@n@, Domusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девушки, пришла с вами посоветоваться... хочу вышить Ночной город от ССР, но... не знаю как он в интерьер впишется. в отшивах посмотрела, нет фотографий рядом с другими работами. наверное надо его в одиночестве размещать? сижу вот думаю, брать не брать... в корзину закинула и в принципе очень желанная картина, а куда вешать - не могу придумать... Aleksacha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 22 минуты назад, svetuek сказал: очень желанная картина, а куда вешать - не могу придумать... Света, у меня полно в закромах наборов, которые очень нравятся, а куда вешать - не знаю. Я б - купила -Solovey-, Vika71 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 48 минут назад, svetuek сказал: Девушки, пришла с вами посоветоваться... хочу вышить Ночной город от ССР, но... не знаю как он в интерьер впишется. в отшивах посмотрела, нет фотографий рядом с другими работами. наверное надо его в одиночестве размещать? сижу вот думаю, брать не брать... в корзину закинула и в принципе очень желанная картина, а куда вешать - не могу придумать... могу только посоветовать вешалку - на такую много можно навешать вышитых и неоформленных работ так что покупайте, не думайте о том куда вешать - место всегда найдется )) Кисюня, lvvoron, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 31 минуту назад, Пёрышко сказал: так что покупайте, не думайте о том куда вешать - место всегда найдется )) дык дело не в месте... дело в интерьере... боюсь в мой интерьер не впишется (у меня везде классика - бежево-золотистые тона) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 минуты назад, svetuek сказал: дык дело не в месте... дело в интерьере... боюсь в мой интерьер не впишется (у меня везде классика - бежево-золотистые тона) Если набор очень нравится то покупайте. Сегодня не вписывается в интерьер, а потом может и наооборот быть. Появится место как для него созданное. Vika71, Тамилла, Вейшнорка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мне ночной город нравится - но отдельно от меня, не вижу его в своей квартире ни по колористике, ни по размеру. Просто вышить из любви к искусству - можно наверное... но я прагматик, я лучше повышиваю то что можно повесить на стены, ну или на крайняк оформить в подушки svetuek, evlut, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение