Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Помогаем определиться с покупкой =)

Рекомендованные сообщения

:girl_haha: ну вот... а то брать - не брать:girl_haha: быстро определилась!!!:loll: с пополнением мешочка!!! Поздравляю! !! Набор красивый очень!!!! Будем ждать его в галерее!!!! Ага:good:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал:

я его всё таки заказала :blush: через недельку приедет.... 

Поздравляю с покупкой! :good2:

АриЯ, AnnMak и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я не про "вписывание в интерьер" )) вышили, повесили, накрыли от пыли белой рубашечкой и в шкаф :girl_crazy:

yuss, murzopyat, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetuek сказал:

И правильно сделали! :good2:Получите удовольствие от процесса :D. Не всё же для интерьера вышивать:wink:

Domusha, Fransilina, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetuek сказал:

Девушки, пришла с вами посоветоваться... хочу вышить Ночной город от ССР, но... не знаю как он в интерьер впишется.

в отшивах посмотрела, нет фотографий рядом с другими работами. наверное надо его в одиночестве размещать?

сижу вот думаю, брать не брать... в корзину закинула и в принципе очень желанная картина, а куда вешать - не могу придумать...

ночной город.JPG

Мне он тоже очень нравится, но чёрная канва пугает. Пока думаю. 

12 часа назад, svetuek сказал:

Поздравляю с покупкой. Супер. Ждём отшив :good:

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, K_AnnA_D сказал:

И правильно сделали! :good2:Получите удовольствие от процесса :D. Не всё же для интерьера вышивать:wink:

Девочки, всем спасибо за участие! дочка сказала что повесит эту картину в свою комнату. она мои "домики-цветочки" не хочет... теперь осталось получить и вышить :wink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

Девочки, всем спасибо за участие! дочка сказала что повесит эту картину в свою комнату. она мои "домики-цветочки" не хочет... теперь осталось получить и вышить :wink3:

ну вот видите, если оОочень захотеть, место всегда найдется - или на стене, или на вешалочке (кстати, потрогать ниточки-крестики, вспомнить как шел процесс иногда приятнее именно таким образом )

svetuek и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пёрышко сказал:

ну вот видите, если оОочень захотеть, место всегда найдется

ага.. а я уже и оформление придумала.. что б не было всё черное на чёрном...

а ниточки потрогать есть на чём... кучка отшивов в рулончике стоит...

АриЯ, Fransilina и AnnMak сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetuek сказал:

ага.. а я уже и оформление придумала.. что б не было всё черное на чёрном...

а ниточки потрогать есть на чём... кучка отшивов в рулончике стоит...

может вопрос не в тему. у ССР все наборы бестекс по бестексу, за исключением "шерстяных" наборов?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Пёрышко сказал:

может вопрос не в тему. у ССР все наборы бестекс по бестексу, за исключением "шерстяных" наборов?

думаю можно здесь ваш вопрос задать:

АриЯ и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetuek сказал:

лежит дома один, этот:

боже... а я ещё 2 набора метровых заказала... гигантомания какая-то...

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetuek сказал:

думаю можно здесь ваш вопрос задать:

Если честно - не хочется вообще больше связываться с этим производителем ни в письменном виде, тем более в канва-ниточном. Мне просто было интересно - они везде такую гадость пихают или есть и приличные наборы

Поделиться сообщением

отзывы разные... получу - вышью - расскажу....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пёрышко сказал:

не все, они у себя на сайте пишут. Шары, например, кировскими.

http://incomt.ru/catalog/sdelay-svoimi-rukami/sh-01-shari-jelanii-sdelai-svoimi-rykami/

svetuek и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пёрышко сказал:

Если честно - не хочется вообще больше связываться с этим производителем ни в письменном виде, тем более в канва-ниточном. Мне просто было интересно - они везде такую гадость пихают или есть и приличные наборы

Отшивала только один набор - "Хрустальную бабочку"  и ничего отрицательного сказать не могу. Правда, не знаю какие там нитки.  Ниточки не пушились, не перетирались, не путались. Канва ровная, с запасом. 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

не все, они у себя на сайте пишут. Шары, например, кировскими.

а моё дерево и ночной город похоже Бестекс...:(

Fransilina и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо, но Ночной город из хотелок вылетает. Уже неделю бестексом по бестоксу ковыряю (по другому назвать не могу) Времена года. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 16:03, svetuek сказал:

дык дело не в месте... дело в интерьере... боюсь в мой интерьер не впишется (у меня везде классика - бежево-золотистые тона)

Мне очень нравились наборы на чёрной канве,приобрела несколько, но в интерьер совершенно не вписываются,тем более в классику,конечно,если подходить к размещению картин очень требовательно. Теперь наборы с чёрной канвой даже не смотрю, какие бы красивые не были. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пёрышко сказал:

Представители фирмы говорили, что стали комплектовать наборы кировскими нитками. Я отшила котика на ветке, сейчас в работе Тихая улочка и Золотистый кашемир, нитки ведут себе хорошо. Мне кажется, главная проблема в том, что они все по 14 канве советуют шить в 3 нити, для старых кировских это было нормально, а для новых (они стали толще) только лишние мучения, на мой взгляд. А если учесть, что у канвы Бестекс дырочки маловаты, то тащить через них иголку с такой толщиной, сомнительное удовольствие. Я все шью в 2, смотрится нормально. В ЗК канву на 16 заменила (чтобы оформить в стандартную раму 20х30).

У Алины рукоделие есть видео, где она начинала шить Королевство книг по ключу, но, в итоге, все изменила.

Фото ночью, по-быстрому...:blush:

20180217_023319.jpg

20180217_023333.jpg

letka, Svetl@n@, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎02‎.‎2018 в 15:31, Пёрышко сказал:

Всем спасибо, но Ночной город из хотелок вылетает. Уже неделю бестексом по бестоксу ковыряю (по другому назвать не могу) Времена года. 

На выставке рассматривала эту вышивку с пристрастием... мдя.... вблизи всё выглядит ужасно. да и большой букет с гортензией тоже. канва вся с какими то изъянами....

доставка в выходные не случилась, сегодня вечером планирую забрать. завтра расскажу...

Fransilina, Surik, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, svetuek сказал:

На выставке рассматривала эту вышивку с пристрастием... мдя.... вблизи всё выглядит ужасно. да и большой букет с гортензией тоже. канва вся с какими то изъянами....

доставка в выходные не случилась, сегодня вечером планирую забрать. завтра расскажу...

Да что тут рассказывать. Я Времена года размером 10х15см отправила в долгострой из-за их "прекрасных" комплектующих. Может и дошью когда-нибудь

Svetl@n@ и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, я уж думаю, что на крайний случай канву на гаммовскую заменю. правда она белая, красить придётся... а нитки Бэстекс у меня валяются, я их покупала, но не шила.

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sat Feb 17 2018 в 02:48, alen_73 сказал:

Представители фирмы говорили, что стали комплектовать наборы кировскими нитками. 

У Алины рукоделие есть видео, где она начинала шить Королевство книг по ключу, но, в итоге, все изменила.

Никакие там не ПНК, бестекс.

Алина раз 5 начинала это Королевство и, в итоге, забросила в шкаф "а может быть, когда-нибудь"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в